На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сторожевой красотке Найде нужна помощь
1504
13
срочно нужна помощь
сторожевая девочка-красотка Найда нуждается в новом ПМЖ в связи с продажей дома и переездом. похожа на помесь лайки и овчарки, светлая шерсть и темные глубокие глаза, очень веселая и преданная. Собака полностью здорова. Не хочется, чтобы девочка снова оказалась на улице...

gera2830, посмотрите личку. фото собаки у вас нет?
Вы готовы взять на себя кураторство - поиск передержки, пиар собаки, сбор средств и отчет по ним в соответствии с правилами...?
передержка собаке точно не понадобится, по крайней мере до осени ее есть где содержать. а вообще я в этом новичек, если поможете,как все это происходит, то конечно, я попробую

Почитайте правила раздела, а вот тут во 2ом посте инструкция по пристройству животных. Раз время есть до сентября - то все не так уж срочно. Есть время и стерилизовать собаку, и объявления разместить. Почитайте ссылки внимательно, если будут еще вопросы - спрашивайте, тут у многих богатый опыт пристройства, обязательно поделятся им с Вами.
подскажите, пожалуйста, где можно стерилизовать собаку и дорого ли это будет стоить? а то на собачку нашлись ручки, но только если ее стерилизуют. Для собы это отличный шанс, ее хотят забрать пожилая пара в частный дом. А если стерилизация дорогая?.... не знаю как быть... ни я ни хозяин - пенсионер не можем позволить себе на данный момент дорогую услугу. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать без серьезных материальных затрат??

Сейчас читают
Ночное
107280
1014
Как вам реорганизовать Рабкрин?
51099
466
Как стать хорошей моделью?
11692
69
Можно в ПЛС в Нижней Ельцовке, есть такая тема в Помощи животным, там написан телефон диспетчера, позвоните и запишитесь!

Вот тут 1 пост почитайте - есть различные варианты, на любой вкус и возможности.
прямо сейчас обзвонила все данные номера клиник( за которые СПАСИБО :)) мне сказали, что даже при льготной стерилизации эта услуга на нашу девочку обойдется от 2 тыс. рублей. Простите, стыдно об этом говорить, но я сейчас сама безработная, а хозяин собы- пенсинер с небольшой пенсией..
.это небольшая, конечно, в принципе сумма, но ее поднять сами в ближайший месяц мы,к сожалению,не можем :(... могу ли я на правах куратора этой собачки просить мат. помощи у форумчан, конечно, с полной отчетностью по всем правилам 

Можете. Не забывайте на все расходы брать чеки + копии чеков.
В ПЛС стерилизация собаки обойдется Вам в примерно 1000р, сюда входит 2-х недельная передержка до снятия швов.
В ПЛС стерилизация собаки обойдется Вам в примерно 1000р, сюда входит 2-х недельная передержка до снятия швов.
Уважаемые форумчане! Простите меня, может это и нагло выглядит- соба все же не присмерти (тьфу-тьфу),но я прошу у Вас небольшой мат. помощи для стерилизации собаки
. Соба довольно крупная, сумму точно пока не знаю, по телефону в ПЛС сказали, что обойдется около 1,5 - 2 т.р.. точную сумму сообщу позднее, как только свожу ее на прием к врачу. Спасибо!!

так, есть фиксированное минимальное пожертвование или взнос ( как там его называют) на стерилизацию? Озвучьте его пожалуйста кто его знает. А то постоянно разные суммы пишутся. Это всё понятно, что чем больше, тем лучше, и совесть не позволяет тому-то меньше такой-то суммы отдать, но всё же меня интересует именно этот ценовой минимум льготной стерилизации собаки в ПЛС от которого и плясать.
Там нет цены. Есть - минимальное добровольное пожертвование. На кошку - от 400-500р, на собаку - от 800-1000р. Фактически эти деньги уходят на оплату услуг хирурга, на оплату медикаментов и расходных материалов их не хватает, про оплату 2-х-недельной кормежки и ухода я уж и не говорю.
ТОП 5
1
2
3