На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка Таксе (дев. 2-3 года)
2642
38
alena85
activist
Найдена собака метис таксы.
Обьявления в газеты поданы и расклеены.
Очень нужна передержка на 1-2 недели.
Девочка тихая, ненавязчивая, все делает на улице. Истинная дворянка
Обьявления в газеты поданы и расклеены.
Очень нужна передержка на 1-2 недели.

Девочка тихая, ненавязчивая, все делает на улице. Истинная дворянка

Ivan_pupkin
activist
Уговариваю мужа взять вашу таксочку на передержку, уже сдаётся (просто он не равнодушен к таксам....)
Правда у нас кошка... как ваша такса к другим животным? И по характеру не шкодливая? а то у нас квартира съемная, мы хозяйке даже кошку свою не показываем.... Если что - передержка бесплатная, с вас только корм и поводок для выгула 

alena85
activist
Спасибище!
поводок, еда - само собой.
Только мы не совсем такса, мы оч похожи всем, кроме стоячих ушек и спокойнейшего и тишайшего нрава. Тел. в лс.
поводок, еда - само собой.
Только мы не совсем такса, мы оч похожи всем, кроме стоячих ушек и спокойнейшего и тишайшего нрава. Тел. в лс.

нам снова очень - очень нужна передержка!!!
ЗЫ дома оч тяжелая ситуация, муж болеет, денег ноль и еще 4 животин кроме малявки ..

ЗЫ дома оч тяжелая ситуация, муж болеет, денег ноль и еще 4 животин кроме малявки ..

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
53962
296
Дозор про веру в Жизнь
56737
1000
Планировка дома с гаражом на две машины.
17477
106
Могу взять девочку на время, при условии, что она спокойна по отношению к другим животинкам. У меня 3 кошака, и две собаньки. Навсегда не могу взять, итак зоопарк!)))
Да, забыла добавить... Денег не надо, насчет корма - я своих кормлю натуралкой, геркулес+мясо, если она это кушает - корм тоже не надо.
написала лс.
пока без ответа, так что актуально очень-очень!
пока без ответа, так что актуально очень-очень!
Телефон сообщила, жду звоночка. Плохо, конечно, что фоток девчушки нет. Может, уже бы и хозяин новый отыскался, мелких собак охотно берут, мне кажется.
Очень нужен совет! Вчера отзвонились по собачке, оказывается, она беременна как минимум 1,5-2 мес. Подскажите, кто знает, до какого срока беременности можно стерилизовать. Я боюсь брать беременную, нет опыта родов у собак. Кроме того, в буднии дни с 7 до 19 я работу работаю, дома сын-школьник. Если соба начнет рожать, когда меня не будет дома, у мальчика будет шок. Ведь неизвесно, с кем она повязалась, вдруг кобель был крупным. Она же может не разродиться и погибнуть.(((
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я бы посоветовала сделать узи (в клинике на Горском хорошо делают...с нас взяли 150р., ситуация была такая же). И исходя из узи доктор посоветовал нам стерилизацию срочную (через день....а беременно Зайчона была уже очень глубоко и щену были крупные...было их 12) и вам расскажут можно ли делать, когда делать.
Думаю рожать их не стоит
(как это ни ужасно) НО щенков полно и посмотрите как сложно пристраиваются...
да и может не разродиться и пристрой собаки-мамы затянется, потребуются дополнительные расходы на содержание-прокорм.
В нашем случае я доверилась совету более опытных форумчан...и все сделала правильно!
Только не затягивайте с этим)))
Думаю рожать их не стоит

В нашем случае я доверилась совету более опытных форумчан...и все сделала правильно!

putilova
experienced
Спасибо большое за совет. Можно еще вопросик? У меня пятеро зверушек, но к счастью, они никогда не болеют (ТТТ), я в ветклинике только прививки им ставлю. . Подскажите, на узи записываться надо заранее, или можно сразу приехать и сделать?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В разных клиниках по разному, позвоните...Вам расскажут, в клинике на Горском запись на день (так удобней...чтоб всем в очереди не стоять), сегодня позвоните и на сегодня же прием)))если не загружены конечно.
Если на горский повезете...адрес Горский 61, 3516007, если в другое...смотрите куда удобней и где делают узи.
Если на горский повезете...адрес Горский 61, 3516007, если в другое...смотрите куда удобней и где делают узи.
putilova
experienced
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Позвоню alenе 85, решим по узи. Я тоже склоняюсь к тому, что надо стерильнуть.
Прикольная собачка! Напоминает помесь таксы и пинчера.
Шоколадка! Красивая девочка, и глаза оч. умные!
Сегодня поедем стерилизоваться, ттт, пусть все у нас хорошо пройдет.
ттт . Собачка прелестная, ещё и с таким характером.. Наверное пристрориться должна быстро.
Нас прооперировали. Из наркоза мы вышли, лежим, виляем хвостиком! Удивительная песка, меня видит первый день, а уже ласкается! Я ее в отдельную комнату положила, чтоб ей никто не мешал, так моя котопесья ватага дружно легли перед закрытой дверью и принюхиваются. В Эля (так пока девочку назвали) порыкивает на них из комнаты. Весело, короче!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Где стерилили???Как с беременностью???Была или нет??
Молодцы, правильное решение
Малышке здоровья, пусть быстрей заживает шовчик.
Молодцы, правильное решение

Малышке здоровья, пусть быстрей заживает шовчик.
putilova
experienced
Стерилизовали в Нижней Ельцовке, беременность была, доктор сказал, что щенков было много, и для такой малышки они ОЧЕНЬ крупные. ТТТ, уснула зайка. А то как я из комнаты уходила - она хныкать начинала.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну и хорошо...правильное решение! 

putilova
experienced
Может, знает кто? Подскажите, когда моя малышка должна захотеть кушать? Вчера понятно, наркоз, все такое... Сегодня с утра предложила ей бифидокефир, не в какую, мордашку отворачивает.. Моя Санта поела кашу, Эля облизала ее миску. Я кашки добавила - нет, не ест. И воду не пила ни разу после операции, хотя писает часто, и покакала уже.
По разному бывает. У моих передержанцев так никогда не было, чтобы долго от наркоза есть не хотели. Последний после удаления сломанного хвоста вообще даже ещё из наркоза толком не вышел - уже есть запросил, и поел. Не знаю, насколько плохо, что собака не ест, но пить уже должна-бы вроде. Целесообразно дать не кашку, а попробовать соблазнить кусочком сырого мяса, курочкой, например.
Нельзя после операции давать мясо и т.д., есть специальная диета, почитайте в теме про стерилизацию, точно где, не помню, модераторы возможно направят. Но и мы когда собачку простерилизовали, врачи назначали особенное питание по дням.
Все зависит от животного: одни отлеживаются после операции, голодают, другие ведут себя, как-будто ничего и не было.
Предлагайте песке еду почаще, захочет поест (даже если чуть-чуть).

Предлагайте песке еду почаще, захочет поест (даже если чуть-чуть).
Да не нужно кормить мясом, нужно просто аппетит попробовать пробудить. Маленьким кусочком. Я знаю, что первые дни может запор быть, мясо усугубит ситуацию.
Элечка очевидно первой хозяйкой была забалована вконец. Она и в прекрасном расположении духа готова иногда 2 суток не есть, настаивая на чистом мясе - говядинка, курочка..
Не переживайте. То, что она покакала, и если она писает - это уже прекрасно и значит, что почтки и кишечник нормально работают.
Остальное все пустяки, проголадается и поест вместе со всеми.
Жидкое питание обычно рекомендуют после операции при опасении на осложнения, на случай если кишечник будет вялым или еще что-н, просто чтобы не возникла непроходимость.
Держитесь!!! Мы по Эльке жутко скучаем, передавайте ей приветы и поцелуйчики. Если что нужно-хочется звоните или пишите сразу.

целый день рвалась вам позвонить, да так и запырхалась. скажите ей обязательно, что она умница и мы все ее очень любим.
Не переживайте. То, что она покакала, и если она писает - это уже прекрасно и значит, что почтки и кишечник нормально работают.
Остальное все пустяки, проголадается и поест вместе со всеми.
Жидкое питание обычно рекомендуют после операции при опасении на осложнения, на случай если кишечник будет вялым или еще что-н, просто чтобы не возникла непроходимость.
Держитесь!!! Мы по Эльке жутко скучаем, передавайте ей приветы и поцелуйчики. Если что нужно-хочется звоните или пишите сразу.

целый день рвалась вам позвонить, да так и запырхалась. скажите ей обязательно, что она умница и мы все ее очень любим.

Все хорошо у нас, вечером поела куриный бульон с кусочками курицы, и пить стала водичку. А сегодня утром я застала ее за тем, что она ворует сухой корм из чашек котов, еле оттащила. И она кашу с мясом потрескала, потому что моя собака свою съела, и решила у Эли из миски поесть. Эля зарычала и быстро свою порцайку схомячила!
С котами она хорошо себя ведет, даже спать с ними укладывается, если я ее к себе не беру. С пуделихой у них нейтралитет, они друг друга игнорируют. А на большую собу порыкивает, когда та близко подходит, не доверяет ей. А еще она плакса!
Я ей вчера вечером стала шовчик обрабатывать, только бандажик сняла - она расплакалась так, как будто я ее убивать собралась. Но лежала, не дрыгалась, только вопила, как резанная! Все коты прибежали ее жалеть!

))) Хотела еще фоток добавить - не получилось!
Элечка трет лапкой ушко, на которое после стерильки клеймо поставили, и ушами своими лапоухими трясет периодически. Я ушки проверила - идеально чистенькие, не одной темной точечки. Может клеймо ее беспокоить? Если да - нужно его обрабатывать? Элечка такая сладенькая девочка, даже не знаю, как я ее отдам? 

Сегодня было несколько звонков по Элечке. Завтра везу знакомить с новыми хозяевами. Я фотки вконтакте посмотрела - у них такса 12 лет, кот 21!!!! год. Еще была большая бойцовая собака (я не сильна в породах), она умерла недавно. По телефону новая хозяйка мне очень понравилась, очень приятный голос и о животных говорит с любовью. Я ее предупредила, что если Эля по какой-то причине не подойдет, чтоб ее не выбрасывали, а мне позвонили, я заберу. Так она возмутилась, мол, что вы, разве можно выкинуть животное! ТТТ, пусть Элька ей понравится и найдет себе новый дом!
посмотрите, как собаки отнесутся друг к другу - вопреки человеческим впечатлениям от таксы это очень серьёзная собака, они ведь охотничьи по сути своей..Хозяйская собака может и не принять. Удачи вам!
Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Элечку забрали сегодня, будем созваниваться и делиться информацией о ее поведении и самочувствие. Пусть у моей малышке в новой семье все будет хорошо. Можно закрывать тему.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отличные новости !!!
ттт....на девчушку)))
Вам за передержку...

Вам за передержку...

ТОП 5
1
2