На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котёнку срочно нужна финансов.помощь на операцию.
5533
60
Svetlana64
v.i.p.
Котёнку 1,5 месяца. Он из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877396754/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Пупочная грыжа больших размеров. Вчера возила его в "Энималз" на приём к хирургу. Сказали, нужна операция. Записала котёнка на операцию к Тетерину О.А. в ЦВК при НИИТО на 24 июня на 10 утра. Примерная стоимость операции 4000,00 руб. Просим помочь материально всех не равнодушных!

Бабулька, которая подобрала беременную кошку- маму этих четверых котят оплатить операцию не в состоянии. Она кормит весь котячий выводок и маму и своих у неё четыре кошки, все в прошлом подобрашки.
Если кто сможет помочь, можно оставить денежку в ЦВК при НИИТО на фамилию (сообщу в л/с), либо пересечься где-то. Мой тел 8-913-206-04-84
Пупочная грыжа больших размеров. Вчера возила его в "Энималз" на приём к хирургу. Сказали, нужна операция. Записала котёнка на операцию к Тетерину О.А. в ЦВК при НИИТО на 24 июня на 10 утра. Примерная стоимость операции 4000,00 руб. Просим помочь материально всех не равнодушных!

Бабулька, которая подобрала беременную кошку- маму этих четверых котят оплатить операцию не в состоянии. Она кормит весь котячий выводок и маму и своих у неё четыре кошки, все в прошлом подобрашки.
Если кто сможет помочь, можно оставить денежку в ЦВК при НИИТО на фамилию (сообщу в л/с), либо пересечься где-то. Мой тел 8-913-206-04-84
ulibka
guru
а чем объясняется срочность? Мы свою с грыжей старили и грыжу зашивали одновременно, когда ей годик исполнился..
Срочность может быть обусловлена тем, что котейка маленький, а грыжа уже большая, опасна защемлением.
Svetlana64
v.i.p.
И в "Энималз" и В ЦВК при НИИТО сказали, что для такого котёнка грыжа очень большая и в любой момент ( во время игры, даже при умывании или после еды) может произойти ущемление грыжи или её травмирование. И тогда может быть уже поздно. Оптимальный возраст для операции- месяца четыре. Но, повторюсь, в данном случае, доктора считают, что надо оперировать сейчас.
Я не ветеринар, но ещё на приёме звучал термин - "дефицит брюшной стенки" (если не ошибаюсь). И возможно из-за этого придётся закрывать эту "дыру" в брюшной стенке какой-то специальной "сеточкой". Вот такие дела.
Я не ветеринар, но ещё на приёме звучал термин - "дефицит брюшной стенки" (если не ошибаюсь). И возможно из-за этого придётся закрывать эту "дыру" в брюшной стенке какой-то специальной "сеточкой". Вот такие дела.
Bagira_09
Неповторимая
Дыру, насколько я понимаю, ушивают. Дефицит - может быть, имелось в виду, что слабая брюшная полость? Котику моему удаляли в 6 месяцев, сказали, что не перекармливать ни в коем случае, т.к. слабые стенки
Svetlana64
v.i.p.
Сказали именно, что если ушить обычным образом не удастся, то будут вставлять сетку. Т.е. этой сеткой прикроют "дыру". Упрощённо, грыжа то и есть - "дыра", т.е. расходится мышечная ткань в брюшной стенке. И через эту "дыру" может "выпадать" то, что находится в брюшной полости, например, кишечник. Опасно защемление и травмирование (зацепить за что то может котёнок во время игры) этого же кишечника.
Svetlana64
v.i.p.
Завтра в обед буду на пл. Ленина. Если кто-то захочет передать помощь для котёнка, можно будет пересечься.
Мы с котёнком будем очень благодарны за любую помощь.
Мы с котёнком будем очень благодарны за любую помощь.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
303122
992
Работа ТУТ-опять лохотрон?
188684
364
Даешь оклады!
56244
217
Hoda
Княжья птица Паулин
Света, я бы вам, безусловно, помогла, но мой зверинец съедает столько денег, что это просто какой-то ужас... Как в бездну уходит.... скажите, а вы пробовали поговорить с врачом об оплате в рассрочку? В ЦВК, к примеру, это ведь практикуют... Не первый раз ведь с форума к ним приходят, чай, не обманем...
Наташ, именно сеточку вшивают как заплатку на место дыры, у меня мужу 2 месяца назад такое делали.
Svetlana64
v.i.p.
Инга, спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивость. Все знают какому огромному количеству животных Вы помогали и помогаете. Конечно, не можете же Вы помочь всем сразу! За поддержку спасибо огромное. А то я что-то уже понемногу паниковать начала. Своего кота сейчас лечу (ХПН), УЗИ, биохимия и т.д. Кошечка подобранная оказалась с холециститом и гингивитом, тоже УЗИ, анализы + лечение дорогое. Тут ещё котёнок этот, мимо которого тоже пройти невозможно, т.к. тогда никто не станет им заниматься. В лучшем случае бабулька отнесёт его на Центральный рынок. Потянуть одновременно все эти расходы, совсем тяжело. Но ведь форум читают много неравнодушных людей. Бог даст, общими усилиями и этого пушистика спасём.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот 500 рублей все-таки смогу выделить. Копейки, конечно, но хоть что-то... На телефон вам не надо положить? если нет, давайте завтра встретимся.
Svetlana64
v.i.p.
Девушки, славные добрые милые! Спасибо всем, кто передал сегодня помощь для котёнка.

Если кто-то передал деньги в ЦВК при НИИТО, отпишитесь, пожалуйста, здесь, чтобы знать, хватает ли денег на операцию.
Котёнку нужна будет клеточка с четверга ( 24 июня) дней на 7-10 для послеоперационной изоляции от своих хулиганистых братьев-сестёр и от мамы (чтобы не разлизала ему швы). Может быть сможет кто-нибудь одолжить клетку на время?

Если кто-то передал деньги в ЦВК при НИИТО, отпишитесь, пожалуйста, здесь, чтобы знать, хватает ли денег на операцию.
Котёнку нужна будет клеточка с четверга ( 24 июня) дней на 7-10 для послеоперационной изоляции от своих хулиганистых братьев-сестёр и от мамы (чтобы не разлизала ему швы). Может быть сможет кто-нибудь одолжить клетку на время?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я оставила в ЦВК 500 рублей 

Hoda
Княжья птица Паулин
Да ну что вы, за что там спасибо... вы поправляйтесь главное
Мне сказали, что вы только на следующий четверг записаны - чет долго очень... А вдруг случится что-нибудь? Может, все-таки имеет смысл попросить о рассрочке?

Svetlana64
v.i.p.
На четверг нас записали потому, что это ближайшее свободное время у доктора Тетерина. Я с ним сама по тел разговаривала. А рассрочку, конечно, попросим.
Svetlana64
v.i.p.
Всем огромное спасибо за помощь.

Собранных денег должно хватить на операцию. Теперь остаётся надеяться на профессионализм врачей и котёнкину удачу .

Собранных денег должно хватить на операцию. Теперь остаётся надеяться на профессионализм врачей и котёнкину удачу .
Лия
Дракон без башни
Светлан, традиционно жду финансовый отчет
Svetlana64
v.i.p.
Вчера UGene провёл фотосессию малыша. Спасибо, Евгений!
Вот и портрет "героя" этой истории. Какие кисточки на ушках!
Вот и портрет "героя" этой истории. Какие кисточки на ушках!
Svetlana64
v.i.p.
"Герой" и не подозревает о том, что ему скоро предстоит серьёзная операция, бегает и играет с сестрёнками.
musi
guru
Светлана парень красовец! 
Вы лечитесь, хозяев такому быстро найдете, по моему до сих пор идут звонки.

Вы лечитесь, хозяев такому быстро найдете, по моему до сих пор идут звонки.
Кисеныш у нас , завтра повезем в НИИТО, малыша такого смешного и воинственного :)))) На ФЕньку- щенка идет с высоко поднятой боевой лапой )))
Мы уже все хвосты завязали. Верните Чучиного друга здорового нам
Давно я так за кошачих не переживала... Малыш очень, очень славный

Давно я так за кошачих не переживала... Малыш очень, очень славный

Svetlana64
v.i.p.
Только что вернулась из клиники. Операция прошла в штатном режиме. Котёнок выходит из наркоза, до вечера он будет находиться под наблюдением врачей.
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Лена. Сейчас ему, конечно, очень тяжело пока.
Рыжинка
Рыжинка
Бедный маленький малыш.... Пусть он поправится!
Manik44
guru
Чуча очень скучает... Ночью искала его.
Хоть бы он скорее поправился!
Хоть бы он скорее поправился!
Забрали малыша из ЦВК. Плачет, успокаивается только на ручках, страшно бедному
. Покушал маленько.
Вот пока такие новости. Будем выздоравливать потихоньку.

Вот пока такие новости. Будем выздоравливать потихоньку.

Svetlana64
v.i.p.
Постараюсь завтра отсканировать чеки и выложить отчёт.
Manik44
guru
Шов сказали пока не обрабатывать. На прием в субботу, там сменят повязку, обработают, и дадут дальнейшие рекомендации. Пока только кормить, любить и следить, чтобы повязка была на пузике.
Машунь, с этим ты точно справишься 
Выздоравливайте, отедайтесь,
Может что нужно?

Выздоравливайте, отедайтесь,

Может что нужно?
Ничего не нужно, спасибо.
Нам Светлана стоооолько еды привезла, что можно 10 котят кормить
Сегодня тяжелая ночь будет, а завтра уже должно быть полегче. Испугался чего-то во сне или может больно стало, резко дернулся и прокусил мне руку...
Жалко так его сейчас
Нам Светлана стоооолько еды привезла, что можно 10 котят кормить

Жалко так его сейчас

Жалко
, ты его жалей, на ручках носи, они успакаиваюся рядом 

Svetlana64
v.i.p.
Отчёт за период 15.06.2010 по 24.06.2010
Приход за истекший период:
manjelka НГС 500,0
Ljaguha НГС 500,0
Лисёнка НГС 800,0
Miami beach НГС 700,0
Minoru академорг 100,0
аноним академорг 1000,0
аноним 500,0 оставил в ЦВК
Hoda НГС 500,0
Sawfish НГС 500,0
Юля 500,0
Итого приход 5600,0
Расход за истекший период
чек №1 285,0 за первичный приём
чек №2 3981,0 за операцию
чек №3 80,0 лоток
Итого расход 4346,0
Остаток на 25.06.2010 1254,0
Впитывающие пелёнки и послеоперационный корм купила сама.
Огромное спасибо всем, кто поддержал и помог котёночку!

Спасибо доктору Тетерину Олегу Анатольевичу от его маленького пациента.

Очень надеемся, что котёночек будет здоров. Завтра ему назначен повторный осмотр + антибиотик.
Неизвестен ник одного из благотворителей, оставлявших деньги для котёнка в ЦВК при НИИТО. Отпишитесь здесь, если захотите.
Второй добрый аноним с другого форума пожелал остаться неизвестным. Ещё раз огромное всем спасибо за помощь!!!
Приход за истекший период:
manjelka НГС 500,0
Ljaguha НГС 500,0
Лисёнка НГС 800,0
Miami beach НГС 700,0
Minoru академорг 100,0
аноним академорг 1000,0
аноним 500,0 оставил в ЦВК
Hoda НГС 500,0
Sawfish НГС 500,0
Юля 500,0
Итого приход 5600,0
Расход за истекший период
чек №1 285,0 за первичный приём
чек №2 3981,0 за операцию
чек №3 80,0 лоток
Итого расход 4346,0
Остаток на 25.06.2010 1254,0
Впитывающие пелёнки и послеоперационный корм купила сама.
Огромное спасибо всем, кто поддержал и помог котёночку!

Спасибо доктору Тетерину Олегу Анатольевичу от его маленького пациента.

Очень надеемся, что котёночек будет здоров. Завтра ему назначен повторный осмотр + антибиотик.
Неизвестен ник одного из благотворителей, оставлявших деньги для котёнка в ЦВК при НИИТО. Отпишитесь здесь, если захотите.
Второй добрый аноним с другого форума пожелал остаться неизвестным. Ещё раз огромное всем спасибо за помощь!!!
Дела у малыша замечательно, бегает, играет с подругой. Освоил новый трюк: залазит по входной двери как маленькая обезьянка почти до верха. Научился пользоваться когтеточкой. Вобщем ребенок вполне счастлив и доволен жизнью. Про операцию он уже и не вспоминает.
Ласковый, позитивный и очень обаятельный маленький кот
Ласковый, позитивный и очень обаятельный маленький кот

а ему разве можно такие финты устраивать после операции? Мышца опять не разойдется?
Никаких особых двигательных ограничений нам не накладывали.
Svetlana64
v.i.p.
Хочу спросить у благотворителей, можно ли купить на часть оставшихся денег корм для котёнка? Он сейчас находится на передержке у Маши (Manik44).
а людям накладывают ограничения в таких случаях, может позвонить и спросить у врачей? А то мало ли что случится...
Рыжинка
Рыжинка
Светлана, благотворители ведь передали деньги котенку? Значит, Вы, как куратор, имеет право ими распоряжаться в интересах котенка, не спрашивая об этом каждый раз.
Svetlana64
v.i.p.
Отчёт за период с 25.06.2010 по 05.07.2010
Остаток на 25.06.2010 – 1254,00 руб
Приход за истекший период – 0,00 руб
Расход за истекший период :
Чек №1 – 145,00 руб Повторный приём + антибиотикотерапия
Чек №2 - 471,00 руб Корм РК Бэбикэт (157,0 * 3 шт)
Чек №3 – 50,00 руб Снятие швов
Итого расход – 666,00 руб
Остаток на 05.07.2010 – 588,00 руб
Остаток на 25.06.2010 – 1254,00 руб
Приход за истекший период – 0,00 руб
Расход за истекший период :
Чек №1 – 145,00 руб Повторный приём + антибиотикотерапия
Чек №2 - 471,00 руб Корм РК Бэбикэт (157,0 * 3 шт)
Чек №3 – 50,00 руб Снятие швов
Итого расход – 666,00 руб
Остаток на 05.07.2010 – 588,00 руб
ТОП 5
1
2
3