На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такая девочка вчера вечером не давала спать, не переставая мяукать под окнами. Проснувшись муж на автомате сходил и забрал... теперь думаем кому такое чудо достанется

С прошлых подобрашек остался паразицит для кошек, ошейник, горшок, наполнитель... Может у кого-нибудь остался корм? И переноска на прокат?
Рядом только Энималз, но нам сейчас дорого
Куда можно подешевле отвезти, чтоб там лампа (на лишай) была?
У кошки грязные глазки и ушки
Шерсть с виду хорошая, но на лишай будем проверять. Наша собака халатность нам не простит.
Рядом только Энималз, но нам сейчас дорого

У кошки грязные глазки и ушки

на Ленина как к подобрашкам относятся?
К кому там лучше обращаться? и по ценам соорентируйте, если не сложно
на Ленина государственная клиника, так что дешевле быть не может, а поточнее можно узнать по телефону клиники, в ДубльГИСЕ посмотрите (Ленина, 18)
Там к любому врачу можно
С меня даже за прием с подобрашками ни разу не брали.
У меня есть Роял Канин - правда, 2 видов, каждого по-немногу. Но может быть, на первое время пригодится

У меня есть Роял Канин - правда, 2 видов, каждого по-немногу. Но может быть, на первое время пригодится

Сейчас читают
ЖК Добролюбова, Октябрьский район,
13865
39
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81740
801
Мирный дозор
146141
1000
к Стелле Леонидовне или к Марине Эдуардовне. Там вообще к животным хорошо относятся, а к подобрашкам так особенно.
А мне еще очень понравилась Екатерина (боюсь ошибиться с отчеством, поэтому по имени только
)

Мы любому рады будем
Ночью покормили вареной курецей... налопалась, наурчалась и спать улеглась (ей одной ночью спалось спокойно
)
Постараемся сегодня на Ленина успеть
Девочки, какие шансы на пристройство? она не фенотип, не пушистик... просто кошка.

Ночью покормили вареной курецей... налопалась, наурчалась и спать улеглась (ей одной ночью спалось спокойно

Постараемся сегодня на Ленина успеть

Девочки, какие шансы на пристройство? она не фенотип, не пушистик... просто кошка.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А что это так???Не пушистик...я вот не пушистиков больше люблю например
хотя, после того как у маши пообщалась с пушистым чудокотенком пересмотрела свои взгляды.

А мне еще очень понравилась Екатерина (боюсь ошибиться с отчеством, поэтому по имени толькоЕкатерина Борисовна)

vseved
activist
Пушистики они милые, детские... В этой не вижу какой-то "умильности". Не знаю, наверное я устала просто... На каждого подобрашку уходит очень много сил/эмоций/денег. Отдаешь и думаешь: "все! этот был последний, больше никогда!" Лишний раз не смотрю на нее... не могу, не хочу привязываться
переноску можете у меня взять, смотря где Вы живете, куда Вам ближе
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В личку написала про шампунь от блошек...не актуально уже??
vseved
activist
еще как актуально
просто я что-то торможу сегодня

vseved
activist
По поводу обычности кисы
:
Моя самая первая кошка была вот такого же окраса, но с очень красивыми зелеными глазами. Увы, она погибла, когда ей было 3 года. И вот по прошествии нескольких лет - а за это время мы взяли черную короткошерстную кису (она жила у родителей), потом у меня появился шикарный бело-рыжий кот, очень похож на перса - остался у бабушки с дедушкой, сильно привязались к нему, а я год назад от них переехала
И вот прошлым летом на форуме увидела кошку - копию моей самой первой. Вот такая же как Ваша, короткошерстная, самая обычная по окрасу. Я вот смотрю сейчас на нее и понимаю, что вот та первая через 15 лет ко мне снова вернулась... Люблю я их всех, но вот такая вот - для меня что-то особенное 
Это я к тому, что даже самые обычные кошки-коты могут быть для человека по той или иной причине быть лучше всех и будут искать именно такого
А может быть, просто увидят и поймут, что это именно их кошка 

Моя самая первая кошка была вот такого же окраса, но с очень красивыми зелеными глазами. Увы, она погибла, когда ей было 3 года. И вот по прошествии нескольких лет - а за это время мы взяли черную короткошерстную кису (она жила у родителей), потом у меня появился шикарный бело-рыжий кот, очень похож на перса - остался у бабушки с дедушкой, сильно привязались к нему, а я год назад от них переехала

Это я к тому, что даже самые обычные кошки-коты могут быть для человека по той или иной причине быть лучше всех и будут искать именно такого

А по мне- киса очень даже красивая! И вообще- кошки не бывают некрасивыми! Все они- совершенство. Даже если неуклюжие, как моя Поська- гладкошерстная агутька...
Лампа есть у меня (живу на Кропоткина), могу посветить.

мы если сегодня на Ленина 18 поедем, то наверное сразу там все проверим. А если не получится, то с удовольствием Вашей лампой воспользуемся.
Мы вернулись из клиники
Не были никогда раньше там, были очень приятно удивлены. К подобрашкам действительно относятся по доброму. Врачам 
У коти в ушках чесоточный клещ, есть блохи. Удивил вес 1650!!! на вид она совсем мелкая. Сказали, ей 4мес.
Вернулись и первым делом помыли ее... два раза (очень грязная дама) Ушки почистили, завтра купим капельки и проглистогоним.

У коти в ушках чесоточный клещ, есть блохи. Удивил вес 1650!!! на вид она совсем мелкая. Сказали, ей 4мес.
Вернулись и первым делом помыли ее... два раза (очень грязная дама) Ушки почистили, завтра купим капельки и проглистогоним.
Называем пока ее Ёжа.
После долгих копаний в наполнителе (нравится ей процесс) сделала в горшочек лужу
Людей не боится, сразу бежит на ручки. В вет.клинике предположили что рождена она скорее всего была дома, просто уже успела по бродяжничать
Мучили водой и шампунем, чисткой ушей, поили глистогонкой, а она только мурчит громче и прижимается сильнее... золотой ребенок! царапаться/кусаться вообще похоже не умеет даже
После долгих копаний в наполнителе (нравится ей процесс) сделала в горшочек лужу

Людей не боится, сразу бежит на ручки. В вет.клинике предположили что рождена она скорее всего была дома, просто уже успела по бродяжничать

Девочки, вчера дали глистогонку, а кучки как небыло так и нет... что можно сделать?
Детским мясням питанием покормить ( только не свининой) оно слабит немного. Или сегодняшним кефиром ( выдержанный закрепляет наоборот) , еще можно сметанки немного
С этими животными голова кругом 
мелкая в туалете (в изоляторе) мячик гоняет не переставая, собака под дверью туалета скулит сидит. Чувствую, на работу как на праздник пойду завтра

мелкая в туалете (в изоляторе) мячик гоняет не переставая, собака под дверью туалета скулит сидит. Чувствую, на работу как на праздник пойду завтра

Вчера ушки почистили и капельки противопазитарные закапали, сегодня ушки с темным налетом уже. Никогда не приходилось от чесот.клеща лечить
Это так и должно быть или капли не действуют? в инструкции написано 1раз в 5-7 дней закапывать
Очень нужны советы опытных

Очень нужны советы опытных
Татьяна197
v.i.p.
Капать в ушки как по инструкции, но чистить их можете каждый день. Можете ватные палочки слегка пропитать этими же каплями. Я так делаю. Иногда двукратного применения капель с интервалом 5-7 дней недостаточно. Можно снова повторять ( это когда уже через чур все запущено с ушами).
vseved
activist
ох, вот и все! беру свои слова назад о том, что она просто кошка.... она чудесная девочка! Сейчас ушки чистили и лапки рассматривали
они полосатые как у тигренка и пятна рыжие у нее тоже полосатые!
Она как мин. пяти цветная - мультиколор
Кому такая красота достанется?
Не знаю как выглядят запущенные ушки, по мне так ужос-ужос какой-то

Не знаю как выглядят запущенные ушки, по мне так ужос-ужос какой-то

Может быть кто-то может сделать на малявку макетик?
Есть у кого Стронгхолд для котят? или там в упаковке одна доза?
Вчера Ёжа уехала с испытательным сроком.
Сегодня позвонив, мы узнали что она на диван лужу надула
Если не приучат за неделю, вернут... Наполнитель насыпали, лапкой ее поскребли там, может просто стресс? В ограниченном пространстве промахов не было у нее, а выпускать нам ее некуда было
Сегодня позвонив, мы узнали что она на диван лужу надула

а наполнитель такой же как и был?
может попробовать дать ей прежний лоток с прежним наполнителем
может попробовать дать ей прежний лоток с прежним наполнителем
У нас кошка на передержке неделю писала в одном месте, кучки делала в другом, уже клетку для нее приготовили. Решили дать последний шанс - поставили два лотка с разными наполнителями туда, где она писала. Проблема решилась. Лотки потом постепенно двигали к желаемому месту.
наполнитель такой же, от лотка новая хозяйка гордо отказалась (был свой, такой же только др. цвет)
Бывает что в ограниченном месте только в лоток ходят, а в квартире где попало? Просто не встречала я такого

Бывает что в ограниченном месте только в лоток ходят, а в квартире где попало? Просто не встречала я такого

Да конечно бывает! Это же ребенок! у меня одни восклицательные занки , до слова не очень лестные! А что терпение к ребенку не нужно?! А посоветоваться без предупреждений нельзя?!
А может и лучше , что отдадут?? Где гарантия, что они котенка на улицу не попрут месяцев так через несколько?!
Пишу всем и говорю, что котятам нужно ограниченное пространство! привыкнуть должны дети, особенно на новом месте! Уходят из дома, ограничили в пространстве, спать пошли тоже ограничели пространство! Все просто нужно только терпение и любовь!!!!
Ох, удачи вашей девочке, любви и понимания
А может и лучше , что отдадут?? Где гарантия, что они котенка на улицу не попрут месяцев так через несколько?!
Пишу всем и говорю, что котятам нужно ограниченное пространство! привыкнуть должны дети, особенно на новом месте! Уходят из дома, ограничили в пространстве, спать пошли тоже ограничели пространство! Все просто нужно только терпение и любовь!!!!
Ох, удачи вашей девочке, любви и понимания

Конечно, стресс, а как же? Квартира новая, люди новые. Всегда нужно людей предупреждать, что кошки стрессуют от переездов, и что необходимы от них любовь и терпение.
Мы ее когда привезли, все рассказали...
Если не поможет, то конечно поеду забирать. Но как подумаю что опять ей в туалете сидеть, где места даже поиграть нет.
Так хочется, чтоб она была любимой
Если не поможет, то конечно поеду забирать. Но как подумаю что опять ей в туалете сидеть, где места даже поиграть нет.
Так хочется, чтоб она была любимой

Вы попробуйте хозяйке обяъснить, что тут нужно терпение. Я отдавала котят прошлой осенью - дома четко в лоток, без промаха. У ее новых хозяев - коттедж. Т.е. совершенно другое пространство, площадь намного больше. Она купила несколько наполнителей, взяла ее горшок у меня (это обязательно - там же запахи ее). Поставили на то место, в которое она первый раз сходила. Чуть ли не середина комнаты получилась
А потом стали потихоньку двигать туда, куда им бы удобнее было. Все получилось.
Но безусловно, это все зависит от того, насколько им хочется оставить эту кисуьку у себя.
Удачи Вашей красотуле!

Но безусловно, это все зависит от того, насколько им хочется оставить эту кисуьку у себя.
Удачи Вашей красотуле!

Alena29111981
v.i.p.
А почему киска только в туалете находится? разве нельзя ее в комнату пустить?
vseved
activist
Нет, у нас есть собака и моя аллергия на кош. шерсть

Alena29111981
v.i.p.
Жалко что киске придется в ванной жить, конечно там тесно. Пусть у нее все будет хорошо и пусть она больше не проказничает, а привыкает к новому месту 

лола3
v.i.p.
А лоток надо бы все-же "родной" попробовать- для них же определяющим запах является, а не размер...
Кошку завтра забираем! Советы не слышат/не хотят:(
Пошла в "помощь колесами"
Пошла в "помощь колесами"
ТОП 5
1
2
3