На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котику очень нужна передержка!!!
2702
48
Bagira_09
Неповторимая
Мне в последнее время везет... Дня 4 назад появился около дома молодой котик, очень хорошая блестящая шерстка, чистенький, к людям со всех лап бежит. Вчера ночью залез мне под машину и когда мимо проходили с собакой, он замяукал и рванул к нам
Собаку, можно сказать, не испугался. Не знаю, откуда он взялся, но он не уходит. Малыш очень ласковый, красивый - фото ночные, пока других нет. Окрас - серый с пятными, как леопардик, и глаза желто-зеленые. То ли потерялся, то ли выкинули 

Татьяна197
v.i.p.
Кот классный!!!

Должен быстро "оприходоваться".
Мне тоже свезло - только на девку подобрашку.

Должен быстро "оприходоваться".
Мне тоже свезло - только на девку подобрашку.
Bagira_09
Неповторимая
Спасибо, Тань
Котейка и правда оч славный, я его изделка первый раз увидела, подумала, что окрас агути у него. А утром сегодня на работу бежала - увидела, что он серебристый такой + эти пятна обалденные 

Только хотела написать- на бенгала похож! И не только окрасом- но и формой головы, по- моему... Красивущий! Бью себя по рукам...
Девочки, не помню, кто писал - сколько сейчас кастрация на Ленина стоит? пока дозвониться не могу
Alena29111981
v.i.p.
На Ленина,18 стоит 450 рублей
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
131099
1000
Европе конец
70718
295
Тамада?
97085
1000
Alena29111981
v.i.p.
И там без записи, просто живая очередь.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, на горском 350р. но только по понедельникам.
Bagira_09
Неповторимая
О как... Ладно, я думаю, завтра с утра его как минимум на осмотр свожу, а там посмотрим.
Пасибо за информацию
Пасибо за информацию

Нам по-прежнему очень нужна передержка
Приходит каждый день, кормим его с охранником. Ночью запрыгивает через окно к нему в комнату и ложится спать на кресло... Сначала думали, что все же он хозяйский. Но все больше убеждаюсь, что либо потерялся, либо бросили... 

Освободилась платная передержка - 1 тыс руб в первый месяц плюс корм, за второй месяц и дальше - 2 тыс руб. Котов там сейчас нет, только 2 щенка.
ШалунишкаЯ
activist
готова помочь на платную передержку 500р.
тел 913-451-сорок два-31
тел 913-451-сорок два-31
Знакомая женщина хотела бы взять одно кошко-лицо на передержку бесплатно. Вам еще требуется?
Как дела у котика?
Вы его кастрировать собирались, уже сделали?
Вы его кастрировать собирались, уже сделали?
Котика только сегодня удалось поймать, уже отвезла его в клинику на Ленина. После мы везем его к Анне (Persona_A) на передержку, за что ей огромнейшее спасибо
Парнишке оказалось примерно 7-8 месяцев от роду, обморожено одно ушко - нет краешка. При этом абсолютно чистый, ттт .

Парнишке оказалось примерно 7-8 месяцев от роду, обморожено одно ушко - нет краешка. При этом абсолютно чистый, ттт .
С 17 по 26 июля буду отсутствовать в городе. Яна Leya меня подменит с кураторством

Хорошо, что поймали 
А то, как такая красота без присмотра по улице гуляла.

А то, как такая красота без присмотра по улице гуляла.
Кот уже немного отошел и начал проявлять любопытсво. Обследовал стол на кухне и присмотрел куда я убрала его еду 
Он такой голодный...Сколько ему можно еды дать? Я пока немного дала, но он чуть миску не погрыз.
Он мурчит

Он такой голодный...Сколько ему можно еды дать? Я пока немного дала, но он чуть миску не погрыз.
Он мурчит

Немножко жидкой ( а лучше кроме воды вообще сегодня ничего не давать -ничего не случится).
Воду в свободном доступе. Быстрее наркоз выведет.
Воду в свободном доступе. Быстрее наркоз выведет.
а как часто они в туалет ходют? 
я его в лоток сажу, а он спать там укладывается
ну и вроде со вчерашнего вечера так и не ходил или я не заметила где он это сделал
и он воду не пьет, это нормально?

я его в лоток сажу, а он спать там укладывается
ну и вроде со вчерашнего вечера так и не ходил или я не заметила где он это сделал

и он воду не пьет, это нормально?
От наркоза животные отходят около 2-х суток - кто как, все сугубо индивидуально. Если он до этого в лоток ходил - то он его найдет. Если написает где-то мимо - смочите т/б мочей и в лоток положите, еще лучше шприцем мочу собрать и в лоток, на наполнитель, и перемешать. Если вообще ничего пить до вечера не будет - попробуйте из шприца без иглы попоить. Но по идее, захочет - сам попьет, лишь бы вода была свежая и в свободном доступе. Кормить силком не надо - можно бифидокефир предложить, полезно после наркоза. опять же он и вода, и еда. Можно детское мясное питание. Завтра, скорее всего, уже захочет нормальную еду. Мой кот после кастрации ночь спал, а утром отказался от всего вышепречисленного и потребовал свою сушку.
Мой, после того как его "чикнули", отходил около суток. Причем, первую половину проспал в коробке (куда его положили, после приноса из клиники), описался в первый раз прямо там. Пока спал после наркоза. Потом шарашился (как пьяный человек порой шарашится), пил воду (поскольку другое что ему в первый день не давали, по рекомендации ветврача). В горшок сходил нормально только на следующий день. Когда уж "протрезвел" окончательно.
Вообще, индивидуально все это.
Его предшественник когда-то оправился от наркоза (часа через 3 всего-то) и вел себя, как обычно. Врач тогда лекарства какие-то давала, просила разыскивать ее (или ее мужа, тоже ветврач), на случай осложнений -- а ничего и не пришлось, лекарства оставленные в итоге им же и отдали, нетронутыми.
Вообще, индивидуально все это.
Его предшественник когда-то оправился от наркоза (часа через 3 всего-то) и вел себя, как обычно. Врач тогда лекарства какие-то давала, просила разыскивать ее (или ее мужа, тоже ветврач), на случай осложнений -- а ничего и не пришлось, лекарства оставленные в итоге им же и отдали, нетронутыми.
Еду он уже и сегодня хочет. Утром поел (Наталья и Яна привезли корм), попил молоко и спать завалился. Вода, конечно же, у него есть, свежая, уже раза 3 сегодня меняла её
Пока его не беспокою, пусть отсыпается сколько нужно.
Ходит нормально, а не как вчера задом наперёд.
Просто я с котами дело не имела, поэтому задаю вопросы.

Ходит нормально, а не как вчера задом наперёд.
Просто я с котами дело не имела, поэтому задаю вопросы.
Правильно, что задаете.
Очень грамотный и уважаемый на нашем форуме подход.
Когда у меня впервые в жизни появился кот - я вообще не знала, что с ним делать, как трактовать его вербальные знаки, боялась до жутиков навредить по незнанию... Если бы не форум (точнее, два форума) - не было бы у меня кота.

Если бы не форум (точнее, два форума) - не было бы у меня кота.Нууууу... прям скажет тоже, "не было бы".
Звезды такого, может, -- нет. Но кот -- был бы, все равно.
(Не говори только, что сама о том не знала. ))) )
Тань, если б не собранные на форумах средства на операцию - он бы не выжил. А если бы я не ходила на форумы - то и мысль взять домой кота никогда не пришла бы мне в голову) Но это уже офф, сорри.
Котик умничка 
Молоко больше не давайте-взрослым животным его нельзя. хотя они его и просят.
Можно давать бифидокефир, кефир суточный.

Молоко больше не давайте-взрослым животным его нельзя. хотя они его и просят.
Можно давать бифидокефир, кефир суточный.
новые фото
дата только неправильная стоит на фотках, не знаю как менять

дата только неправильная стоит на фотках, не знаю как менять
Татьяна197
v.i.p.
Красивый какой котик!

Удачи ему!

Удачи ему!

Аня, какой же он на фото красавчик! Вы мне звоните, если что, не стесняйтесь! В любое время.
я снова с ЕКШ...наткнулась на фотку очень похожего кота ЕКШ на немецком сайте...вторая сверху
ФОТО_ЕКШ
"Gs23 blausilber Tortie makrel Tabby" - типо серебристо-голубой черепаховый табби (??)
может его попробовать сертифицировать?
ФОТО_ЕКШ
"Gs23 blausilber Tortie makrel Tabby" - типо серебристо-голубой черепаховый табби (??)
может его попробовать сертифицировать?

Ну, попробовать-то можно, только у котишки ушко обморожено, при экспертизе это будет влиять, да и кастрировали его уже, кажется... 

Яна, котик уже полностью оклемался от наркоза. Я зову его Платоном или Платошей
больно вид у него умный 
Может какие еще процедуры уже можно делать? Купать уже можно?
И еще я не пойму, то ли он много ест, то ли мне кажется. Мне не жалко еды, но перкармливать тоже ведь плохо. Просто он съест все из своей миски и идет еще у собаки смотрит есть ли чего и, если есть, то садится и лопает
Как только я к холодильнику подхожу он кричать начинает, в смысле мяукать.
Играть пока никак не хочет, ни с мячиком, который вы привезли, ни с бантиком. Короче ест и спит. Коты все такие?

Может какие еще процедуры уже можно делать? Купать уже можно?
И еще я не пойму, то ли он много ест, то ли мне кажется. Мне не жалко еды, но перкармливать тоже ведь плохо. Просто он съест все из своей миски и идет еще у собаки смотрит есть ли чего и, если есть, то садится и лопает

Играть пока никак не хочет, ни с мячиком, который вы привезли, ни с бантиком. Короче ест и спит. Коты все такие?
Коты всякие бывают. Мой неделю всего по улице мотылялся (по ощущениям), а отъедался целый месяц или даже полтора. Перекармливать не надо. Можно пока кормить 3-4 раза в день, дозированно. Как увидите. что оставляет - можно порции уменьшать. Ну и пресекать попытки есть из собачьей миски. Мои все знают, что из чужих мисок есть запрещено. Изредка проверяют - а вдруг уже стало можно? 
С купанием лучше погодить еще дня 3.

С купанием лучше погодить еще дня 3.
Спасибо!!! В будние дни получется кормить 3 раза только: утром часов в 9,вечером часов в 7 и потом часов в 11. Я ему на день оставляю корм сухой, но мне кажется он его тут же съедает, как только я ухожу
В выходные, кормлю 4-5 раз, небольшими порциями.

Аня, вам Маша верно написала - с купанием лучше повременить до выходных.
А кормите помимо сухого корма еще чем-то?
А кормите помимо сухого корма еще чем-то?
Я поняла, купать не буду 
Утром и вечером ест корм, который в желе или соусе (не знаю в чем он там), а днем сухой оставляю. В принципе он и нормальную еду ест, например, кашу с фаршем и овощами. Я собаке делаю и он тоже поел. Надеюсь фарш ему можно говяжий?
Овощи и фрукты в чистом виде не желает
Молоко не даю, как тут советовали. Он что всю жизнь теперь только воду пить будет? 

Утром и вечером ест корм, который в желе или соусе (не знаю в чем он там), а днем сухой оставляю. В принципе он и нормальную еду ест, например, кашу с фаршем и овощами. Я собаке делаю и он тоже поел. Надеюсь фарш ему можно говяжий?

Да, всю жизнь только воду
я своему еще даю кефир иногда, очень он молочку уважает.
По кормлению - лучше не перекармливать. Посмотрите на пачке с кормом рекомендуемую дозировку. Можно чуть больше ему давать, чтобы отъелся. Хотя он не сказать, чтобы сильно худой.

По кормлению - лучше не перекармливать. Посмотрите на пачке с кормом рекомендуемую дозировку. Можно чуть больше ему давать, чтобы отъелся. Хотя он не сказать, чтобы сильно худой.
И лучше не мешать - либо натуралкой кормите, либо проф.кормами. Испортите ребенку желудок.
Ой, я тогда лучше кормами пока. Мне готовить не лень, а вдруг будущие хозяева будут приверженцами кормов.
Или как вы мне посоветуете?
Или как вы мне посоветуете?
Захотят - переведут. Не стоит сейчас об этом думать. Просто в этом случае предупредите их, что переводить нужно постепенно, в течение недели уменьшая кол-во корма и увеличивая кол-во натуралки.
Я вернулась, думаю, на этой неделе попробуем показаться потенциальным хозяевам 

Прошу тему закрыть. Котик живет на передержке у Ани, за что ей просто преогромнейшее спасибо - полностью освоился, начал играть, исправно ходит в лоточек
В конце августа Платоша поедет на испыт. срок, очень надеюсь, что с кисой поладят, ттт.
В Зообарахолке мы пока остаемся.

В Зообарахолке мы пока остаемся.
ТОП 5
1
2
4