Нужен дом или передержка котику
1134
12
Молодой котик ищет дом или передержку! Он на вид суровый, но он он безумно ласковый и преданный котяра! В случае передержки курировать котика буду я! Пишите, звониту все кого заинтересовал этот парень 8-903-930-55-тринадцать
Alena29111981
Суровый ? Да он разочарованный какой-то... Пусть он будет №1 в Вашем списке...Шиндлера.
Ima
Может Вы и правы, скорее все ему очень грустно, когда он пришел, даже близко к себе не подпускал, а щас отъелся, и ласковый такой стал, а вот вчера за кошкой ушел куда то в соседний двор и утром кушать не пришел и вечером нет его, так переживаю за него, завтра если его не будет утром, то вечером после работы пойду искать его, только массу наращивать стал, а щас.... куда делся:хммм:может погуляет и вернется, очень надеюсь
Ima
Ну вот и я надеюсь, куда он денется, тут же еда, должен придти.
Alena29111981
Васька так и не появился, наверное загулял, все утро его искала по соседним подвалам, нету нигде, может ушел далеко, а вдруг его машина сбила :хммм:прямо переживаю за него, щас пойду еще искать в другие дома
Alena29111981
И у меня такая же история - вчера все подготовила и он первый раз за все время не пришел...
Как будто чувствуют...
Bagira_09
Вот и я 2й день просто так еду оставляю, а собака приодит и съедает:хммм:ну хоть собачуля сыта, а где мой любимый парень ума не приложу. Буду ждать его, что еще остается
Alena29111981
Алена, 3 однотипные темы про кошек заводить бессмысленно. Лучше объедините всех кошек в одну, кодовые клички дайте, характеры опишите, откуда они взялись, какая помощь нужна... Посмотрите, как люди темы заводят.
Рыжинка
Спасибо, а я думала что наоборот лучше на каждого отдельную, щас все исправлю, а можно тогда эти удалить? А общая тема есть уже, я просто туда добавлю фото и описание. Хоршо?
Alena29111981
Хорошо, сейчас удалю. Постарайтесь поинтереснее текст сформулировать, нестандартно - чтобы привлечь внимание именно к этим кошкам. Тем много, и такие отвлеченные безликие тексты обречены на провал.
Рыжинка
Я тогда по размышляю, может поможет кто написать интересно, и завтра создам новую тему про всех, а потом попрошу Вас удалить и старую общая которая сейчас, а то там фото не в начале а в середине, не интересно, все верно. А пока одиночные попрошу Вас удалить, а старую общую пока оставить, пусть повисит пока не сделаю новую, Спасибо большое за подсказки!