На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если совсем никого не найдете-звоните.
Отвезем вас из ПЛС до дома.
Телефон напомнила в личке.
Отвезем вас из ПЛС до дома.
Телефон напомнила в личке.

Если совсем нет ни от кого предложений, давайте я вас свожу. Просто у меня были немного другие планы на завтра, но везти двух собачат на автобусе - нереально! Так что, пишите, если актуально еще!
Ни за какой бензин мне платить не нужно.
Ни за какой бензин мне платить не нужно.

Свозили двух собачек на стерилизацию. Девочку из этой темы пришлось оставлять в ПЛСе, а щенка со стройки забрали домой, сейчас лежит, отходит от наркоза.
Просто огромное спасибо vikochkе!
Она нас свозила туда и обратно и еще долго ждала
Просто огромное спасибо vikochkе!

Ленок привет!!! давай деньгами помогу на собачку
Сейчас читают
Вопрос архитектору - дизайнеру
462390
1000
Позор Новосибирска.
22295
94
Новостройки Метаприбора
227556
1526
Она была не беременная, более того врач сказал, что она совсем еще молодая, даже течки еще не было. Вероятно она часто ходит в туалет из-за того, что она простудилась. Нужно будет после ПЛСа еще в ветклинику идти.
Очень жалко было ее оставлять в ПЛСе, наверное она подумала, что ее снова бросили 
Вчера когда нужно было отвозить собачек, она категорически отказывалась заходить в машину, просто панически боялась. Потом мы поняли, что нужно сначала всем зайти и сесть, и действительно после этого она спокойно зашла. Ехала хорошо, глазела по сторонам, потом улеглась в ногах.
Я хочу как можно быстрее ее забрать из ПЛСа, швы сделали из рассасывающихся ниток, поэтому снимать не надо. Надеюсь через неделю ее забрать.

Вчера когда нужно было отвозить собачек, она категорически отказывалась заходить в машину, просто панически боялась. Потом мы поняли, что нужно сначала всем зайти и сесть, и действительно после этого она спокойно зашла. Ехала хорошо, глазела по сторонам, потом улеглась в ногах.
Я хочу как можно быстрее ее забрать из ПЛСа, швы сделали из рассасывающихся ниток, поэтому снимать не надо. Надеюсь через неделю ее забрать.
Как щенок себя чувствует? Отошла от наркоза? Воротник купили?
Да щенок отошла от наркоза, уже с аппетитом ела и один раз гуляли с ней немного. Воротник купила, с ним, конечно, гораздо легче, нюхать землю и пол только неудобно, все время цепляется
. Еще она умница - ведро и воротник даже не пыталась снимать.
Девочка, которая находится в ПЛСе тоже уже отошла от наркоза, поела, попила, теперь лежит.

Девочка, которая находится в ПЛСе тоже уже отошла от наркоза, поела, попила, теперь лежит.
Она и правда умница! Скорейшего выздоровления вам!

У нас не очень хорошие новости: собачка оправилась после стерилизации, но заболела (((.
Началось все с того, что у нее появились раны (красные участки на коже без волос) на нижней челюсти на подбородке. Это все мы увидели в ПЛСе. Сводили сейчас в клинику по поводу этих ран. А обнаружили пироплазмоз. В последнее время собака было немного вялая, взгляд не совсем такой как обычно. Оказалось, что температура 40,5.
Сделали анализ крови и выявили пироплазмоз. Когда то ее успел укусить клещ. А начет ран нам поставили предварительный диагноз пиодермия, лампой Вуда светили, ничего нет. Но все осложняется тем, что в ПЛС успели намазать мазью Ям, поэтому даже соскоб делать бесполезно
Но ветеринары склоняются к такому диагнозу, на грибы и каких-нибудь паразитов непохоже.
Началось все с того, что у нее появились раны (красные участки на коже без волос) на нижней челюсти на подбородке. Это все мы увидели в ПЛСе. Сводили сейчас в клинику по поводу этих ран. А обнаружили пироплазмоз. В последнее время собака было немного вялая, взгляд не совсем такой как обычно. Оказалось, что температура 40,5.
Сделали анализ крови и выявили пироплазмоз. Когда то ее успел укусить клещ. А начет ран нам поставили предварительный диагноз пиодермия, лампой Вуда светили, ничего нет. Но все осложняется тем, что в ПЛС успели намазать мазью Ям, поэтому даже соскоб делать бесполезно

Но ветеринары склоняются к такому диагнозу, на грибы и каких-нибудь паразитов непохоже.
Собачке поставили прививку от пироплазмоза (бабезиоза).Будем наблюдать за состоянием. А раны на подбородке, нам сказали, придется лечить долго.
Собакину уже пролечили от пироплазмоза, сейчас долечиваем раны на подбородке. Уже практически все заросло шерсткой и никаких ран уже нет. Врачи склоняются к тому, что это была что-то типа стафилакокковой инфекции.
А недавно я нащупала в области ребер довольно острую торчащую кость, она прямо выпирает. В ветклинике сказали, что скорее всего был перелом ребер и так кость сраслась и теперь торчит, во всяком случае ее вроде бы это не беспокоит.
Но меня наводит на мысли о том как же с ней обращались, если поломали ребра
А недавно я нащупала в области ребер довольно острую торчащую кость, она прямо выпирает. В ветклинике сказали, что скорее всего был перелом ребер и так кость сраслась и теперь торчит, во всяком случае ее вроде бы это не беспокоит.
Но меня наводит на мысли о том как же с ней обращались, если поломали ребра

Вот фотографии на прогулке. Только сейчас щенуля и собака хоть немного стали общаться, вернее носиться на прогулке.
Собака как выяснилось обладает довольно серьезным характером и очень умная. Охраняет квартиру и меня на улице. Вообще с ней конечно было бы хорошо в дальнейшем провести курс дрессировки.
Хозяев для нее и щенули ищу, объявления даю, но звонков практически нет
.
Собака как выяснилось обладает довольно серьезным характером и очень умная. Охраняет квартиру и меня на улице. Вообще с ней конечно было бы хорошо в дальнейшем провести курс дрессировки.
Хозяев для нее и щенули ищу, объявления даю, но звонков практически нет

Люди, срочно нужны хозяева или передержка!
Собака очень серьезная по характеру, отличная охранница и ее надо воспитывать. Но в квартире, где слишком много животных, перестала слушаться. Сначала хотела отдать ее только в квартиру, но теперь понимаю, что она отлично будет охранять частный дом.
Просто сейчас ее совершенно некуда поместить, помогите, это срочно!
Собака очень серьезная по характеру, отличная охранница и ее надо воспитывать. Но в квартире, где слишком много животных, перестала слушаться. Сначала хотела отдать ее только в квартиру, но теперь понимаю, что она отлично будет охранять частный дом.
Просто сейчас ее совершенно некуда поместить, помогите, это срочно!
Люди, ситуация безвыходная, может у кого-то есть лишняя будка и кто-то сможет ее взять на передержку?
8-923-191-80-десять
8-923-191-80-десять
Более подробно:
Я всю жизнь имела дело исключительно с кошками, в мае я подобрала выброшенную собаку. Она была довольно ласкова к людям. И я ее стерилизовала, лечила, когда она заболела.
Но у собаки оказался очень серьезный характер, как себя вести с таким животным я не представляла. Так вот в последнее время она начала попытки занять доминирующие позиции в квартире. Я с ней вела себя строго, но совершенно не имея в этом опыта, вероятно что-то упустила.
И она видимо почувствовала слабину, и периодически перестала слушаться. А в последнее время начала огрызаться. Тем более видимо она ревнует к кошкам, другой собаке и еще недавно подобранным котятам.
Сейчас ситуация просто критическая, я не могу спокойно находиться дома.
Я прекрасно понимаю, что собака не в чем не виновата, я просто не умею обращаться с ней.
Я ведь безвозмездно помогаю животным, а теперь нужна помощь мне! Думаю, что собаководы меня поймут.
Я всю жизнь имела дело исключительно с кошками, в мае я подобрала выброшенную собаку. Она была довольно ласкова к людям. И я ее стерилизовала, лечила, когда она заболела.
Но у собаки оказался очень серьезный характер, как себя вести с таким животным я не представляла. Так вот в последнее время она начала попытки занять доминирующие позиции в квартире. Я с ней вела себя строго, но совершенно не имея в этом опыта, вероятно что-то упустила.
И она видимо почувствовала слабину, и периодически перестала слушаться. А в последнее время начала огрызаться. Тем более видимо она ревнует к кошкам, другой собаке и еще недавно подобранным котятам.
Сейчас ситуация просто критическая, я не могу спокойно находиться дома.
Я прекрасно понимаю, что собака не в чем не виновата, я просто не умею обращаться с ней.
Я ведь безвозмездно помогаю животным, а теперь нужна помощь мне! Думаю, что собаководы меня поймут.
В теме платной передержки кто-то предлагал содержание в вольерах. Так как у многих свои животные, побоятся взять, раз собака серьезная!
ТОП 5
1
2
3
4