На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен дом или передержка котику
1136
12
Alena29111981
v.i.p.
Молодой котик ищет дом или передержку! Он на вид суровый, но он он безумно ласковый и преданный котяра! В случае передержки курировать котика буду я! Пишите, звониту все кого заинтересовал этот парень 8-903-930-55-тринадцать
Ima
veteran
Суровый ? Да он разочарованный какой-то... Пусть он будет №1 в Вашем списке...Шиндлера.
Alena29111981
v.i.p.
Может Вы и правы, скорее все ему очень грустно, когда он пришел, даже близко к себе не подпускал, а щас отъелся, и ласковый такой стал, а вот вчера за кошкой ушел куда то в соседний двор и утром кушать не пришел и вечером нет его, так переживаю за него, завтра если его не будет утром, то вечером после работы пойду искать его, только массу наращивать стал, а щас.... куда делся
может погуляет и вернется, очень надеюсь

Alena29111981
v.i.p.
Ну вот и я надеюсь, куда он денется, тут же еда, должен придти.
Alena29111981
v.i.p.
Васька так и не появился, наверное загулял, все утро его искала по соседним подвалам, нету нигде, может ушел далеко, а вдруг его машина сбила
прямо переживаю за него, щас пойду еще искать в другие дома

Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ !
198967
998
Мир изменился! (часть 3)
29368
350
Стоит ли переходить на ТТК?
236781
1000
Bagira_09
Неповторимая
И у меня такая же история - вчера все подготовила и он первый раз за все время не пришел...
Как будто чувствуют...
Как будто чувствуют...
Alena29111981
v.i.p.
Вот и я 2й день просто так еду оставляю, а собака приодит и съедает
ну хоть собачуля сыта, а где мой любимый парень ума не приложу. Буду ждать его, что еще остается

Рыжинка
Рыжинка
Алена, 3 однотипные темы про кошек заводить бессмысленно. Лучше объедините всех кошек в одну, кодовые клички дайте, характеры опишите, откуда они взялись, какая помощь нужна... Посмотрите, как люди темы заводят.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, а я думала что наоборот лучше на каждого отдельную, щас все исправлю, а можно тогда эти удалить? А общая тема есть уже, я просто туда добавлю фото и описание. Хоршо?
Рыжинка
Рыжинка
Хорошо, сейчас удалю. Постарайтесь поинтереснее текст сформулировать, нестандартно - чтобы привлечь внимание именно к этим кошкам. Тем много, и такие отвлеченные безликие тексты обречены на провал.
Alena29111981
v.i.p.
Я тогда по размышляю, может поможет кто написать интересно, и завтра создам новую тему про всех, а потом попрошу Вас удалить и старую общая которая сейчас, а то там фото не в начале а в середине, не интересно, все верно. А пока одиночные попрошу Вас удалить, а старую общую пока оставить, пусть повисит пока не сделаю новую, Спасибо большое за подсказки!
ТОП 5
1
2
3