Линде срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!
708
5
Линда - молодая, добрая девочка. У собаки травмирована лапка. Срочно требуется финансовая поддержка на оплату операции и помощь в поиске хозяев для Линды. О девочке в послеоперациооный период будет заботиться Наталья, но оставить собаку у себя навсегда - нет возможности, так как у Натальи живут два кота-подобрашки и собака. Пожалуйста, помогите!

Операция проведена вечером 22.06.2010 в клинике "Бэст" хирургом Улановой Н.В.
Предварительно на приеме перед операцией доктор сказала, что шансы невелики, однако спасти ногу можно. Основное препятствие- это то, что перелом уже достаточно давний (около месяца), да еще и открытый, в результате чего могут не срастись кости, из-за возможного отека может перекрыться вена и нарушиться кровоснабжение, начаться некроз тканей. Если восстановить ногу не удастся, то будет ампутация. Мы решили собаку не лишать шанса и сохранить ногу.
В ходе операции было обнаружено, что уже началось загноение, осталась небольшая площадь для восстановления кровоснабжения. Собаке были поставлены в месте перелома три спицы, назначены капельницы, уколы, пероральные препараты для восстановления кости.
На сегодняшний день на лечение собаки потрачено 11600 руб.
Впереди долгое лечение- капельницы, уколы, перевязки, диета, а самое главное надежда на то, что все получится и мучения собаки закончатся.
Сейчас Линда ходит в специальном воротнике, что препятствует сдиру повязок. Нога собаки очень болезненна, поскольку в ходе перевязки собака скулит, во сне также нога не дает покоя. Вчера вечером поставили анальгин с димедролом, поэтому ночь собака провела более менее спокойно, однако утром действие укола закончилось и собака стала более беспокойной, тянется к ноге, но сделать ничего не может, поскольку мешает воротник. Сегодня Наталья повезёт собаку на капельницу, перевязку, уколы.

Друзья! Очень нужна финансовая помощь!!! 8 913 910 77 94 Наталья

http://www.fondds.ru/forum/topic/177/
Risha
кто куратор собаки?
Вы перечитайте наконец уже правила раздела тыц
Если куратор до вечера не объявится, тему я закрою.
Лия
Меня попросили разместить эту информацию. Телефон куратора дан. Это Наталья.
Risha
Risha, при всем моем уважении, но на форуме есть правила. Телефона куратора в теме недостаточно. необходимо, личное присутствие куратора (что бы он вел тему, согласно правилам форума).
Этим куратором м.б. не только Наталья, а, например, Вы (если Наталья не сможет присутствовать/отписываться в теме).
Удачи собаньке. :роза:
ИришкаМ
Но я же не против.Буду отписываться, как только будут новости.
Risha
По правилам раздела размещение просьб о помощи от третьих лиц запрещено, на форуме должен быть куратор и самостоятельно отчитываться за все собранные средства.

Если вдруг объявится куратор собаки, готовый отчитываться по помощи - пусть напишет мне в личку. До этого момента тема закрывается.