На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи
1767
18
Lyuda...
veteran
В соседский двор приблудился щенок-мальчик. Примерно месяца 4,5, рыженький. Можно бы потихоньку его пристраивать, но именно в этом дворе живут особо "добрые" люди. Именно там подкладывают шкурки с гвоздями и скорее всего уже вызвали живодерку. Я все силы приложу на его пристройство, но через неделю у меня командировка и я за него сильно боюсь. Девочки, пожалуйста, может у кого-нибудь остались одни девочки и будут лишние адекватные звоночки по крупному пушистому мальчику переадресуйте,пожалуйста! Не дайте пропасть малышу!
А вы не можите его к себе взять, пока передержку не найдете? Вы ее будете искать? Жалко мальченку.
А фотки будут?
А фотки будут?
Домой взять не могу,тк мужем это не приветствует-ся. За кошек меня уже сгрыз. Стараюсь помогать животным, чтоб не знал. Он меня за ненормаль-ную считает. А написала потому, что звоночки по газетам будут только в конце недели
А может у кого-нибудь пораньше лишние звоночки будут по мальчикам. Насколько я знаю мальчиков неплохо берут, но надо время, а у меня его мало
То есть вы его будете отдавать с улицы? А передержку пробовали найти? И будьте осторожны, когда будете пристраивать! просто начиталась про всяких выродков (извиняюсь), перекупщиков - сердце разрывается и волосы дыбом встают!
Разместите объявления в интернете и звонки будут скоро, список есть в Помощи животным (из рук в руки,ДО,Сландо,НГС и т.д.)
Нет, с улицы отдать не реально. Сейчас попробую пристроить его к сестре пока они с отдыха не приехали. Спасибо, сейчас попытаюсь разместить объявления а Интернете.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
467623
1000
Квартиры для молодых ученых
8668
53
К "американизации" русского языка
13594
95
Собачку отмою, прикрою. Собачка пристраиваемая. Только времени у меня мало и не хочу отдавать кому попало. На НГС объявления подала. В газеты подам завтра. Спасибо Мелисе сегодня уже был один звонок.
Девочки, кто может подайте, пожалуйста объявления в интернете. Не дружу я с компьютером, не получается у меня подача объя-влений,кроме НГС. т89831316785. Очень хочется спасти собачку. А времени у меня мало
Вчера созванивалась с девушкой Аней, которая ищет собаку для своих родителей, которые живут под Бийском. Нужен пушистый и крупный, калибра примерно с кавказскую овчарку - у родителей недавно умерла их собственная кавказская овчарка в возрасте 10 или 12 лет, не помню точно. Через неделю она едет к родителям, поэтому ей надо позвонить как можно быстрее. Если она вам понравится и не вызовет никаких подозрений, то можете попробовать пристроить щенка к ней. Нарушение п.6 правил форума. Телефоны и прочую личную информацию лучше высылать в ЛС. Выкладывать на форум можно ТОЛЬКО с согласия человека.
Инга, а может не надо выкладывать телефоны других людей на форум?
пристроили щенка? могу взять на передержку
Добрые люди все же вызвали собачке отлов, я успела минут за 30 до приезда. Песик у меня. Ему примерно месяцев 6-7. В холке 61см. Глазки очень печальные. Ест одну сушку. Привязан к детям. Я сделала вывод, что его просто бросили
Какое счастье, что Вы успели! Когда я взяла свою кису, люди, спасшие ее, кинулись в подвал за ее братьями\сестрами, но не успели. Травили крыс, а погибли- кисярики... :
Удачи песке! Думаю, у Вас все получится!

У песика оказались отличные охранные качества. Из мягкой игрушки, которую все шпынали, он за 3 дня превратился в отличного охранника. Вчера он уехал к новым хозяевам в вольер. Отвезли сами, чтобы посмотреть условия жизни
Спасибо всем за поддержку! Тему можно закрыть
ТОП 5
1
2
3