На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сторожевой красотке Найде нужна помощь
1505
13
срочно нужна помощь
сторожевая девочка-красотка Найда нуждается в новом ПМЖ в связи с продажей дома и переездом. похожа на помесь лайки и овчарки, светлая шерсть и темные глубокие глаза, очень веселая и преданная. Собака полностью здорова. Не хочется, чтобы девочка снова оказалась на улице...

gera2830, посмотрите личку. фото собаки у вас нет?
Вы готовы взять на себя кураторство - поиск передержки, пиар собаки, сбор средств и отчет по ним в соответствии с правилами...?
передержка собаке точно не понадобится, по крайней мере до осени ее есть где содержать. а вообще я в этом новичек, если поможете,как все это происходит, то конечно, я попробую

Почитайте правила раздела, а вот тут во 2ом посте инструкция по пристройству животных. Раз время есть до сентября - то все не так уж срочно. Есть время и стерилизовать собаку, и объявления разместить. Почитайте ссылки внимательно, если будут еще вопросы - спрашивайте, тут у многих богатый опыт пристройства, обязательно поделятся им с Вами.
подскажите, пожалуйста, где можно стерилизовать собаку и дорого ли это будет стоить? а то на собачку нашлись ручки, но только если ее стерилизуют. Для собы это отличный шанс, ее хотят забрать пожилая пара в частный дом. А если стерилизация дорогая?.... не знаю как быть... ни я ни хозяин - пенсионер не можем позволить себе на данный момент дорогую услугу. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать без серьезных материальных затрат??

Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
184786
999
Как общаться и встречатся???
85788
566
Натяжные потолки (часть 3)
348459
1002
Можно в ПЛС в Нижней Ельцовке, есть такая тема в Помощи животным, там написан телефон диспетчера, позвоните и запишитесь!

Вот тут 1 пост почитайте - есть различные варианты, на любой вкус и возможности.
прямо сейчас обзвонила все данные номера клиник( за которые СПАСИБО :)) мне сказали, что даже при льготной стерилизации эта услуга на нашу девочку обойдется от 2 тыс. рублей. Простите, стыдно об этом говорить, но я сейчас сама безработная, а хозяин собы- пенсинер с небольшой пенсией..
.это небольшая, конечно, в принципе сумма, но ее поднять сами в ближайший месяц мы,к сожалению,не можем :(... могу ли я на правах куратора этой собачки просить мат. помощи у форумчан, конечно, с полной отчетностью по всем правилам 

Можете. Не забывайте на все расходы брать чеки + копии чеков.
В ПЛС стерилизация собаки обойдется Вам в примерно 1000р, сюда входит 2-х недельная передержка до снятия швов.
В ПЛС стерилизация собаки обойдется Вам в примерно 1000р, сюда входит 2-х недельная передержка до снятия швов.
Уважаемые форумчане! Простите меня, может это и нагло выглядит- соба все же не присмерти (тьфу-тьфу),но я прошу у Вас небольшой мат. помощи для стерилизации собаки
. Соба довольно крупная, сумму точно пока не знаю, по телефону в ПЛС сказали, что обойдется около 1,5 - 2 т.р.. точную сумму сообщу позднее, как только свожу ее на прием к врачу. Спасибо!!

так, есть фиксированное минимальное пожертвование или взнос ( как там его называют) на стерилизацию? Озвучьте его пожалуйста кто его знает. А то постоянно разные суммы пишутся. Это всё понятно, что чем больше, тем лучше, и совесть не позволяет тому-то меньше такой-то суммы отдать, но всё же меня интересует именно этот ценовой минимум льготной стерилизации собаки в ПЛС от которого и плясать.
Там нет цены. Есть - минимальное добровольное пожертвование. На кошку - от 400-500р, на собаку - от 800-1000р. Фактически эти деньги уходят на оплату услуг хирурга, на оплату медикаментов и расходных материалов их не хватает, про оплату 2-х-недельной кормежки и ухода я уж и не говорю.
ТОП 5
1
2
3