Ищем передержку 7 щенкам
3528
63
Leya
Ян, они очень хорошенькие)))) :wub1.gif: Заходи к нам...потискаешь))) :wub1.gif:
Tattunhamon
эээ... при хорошем фото (на светлом фоне по 1 щенку) могу сделать макеты и расклеить по Горскому. С вас контакты и описание щенуль в личку или на почту manjelka@mail.ru
Leya
Какого размера они примерно будут как думаете? Щас позвонила девушка, ищет в частный дом мальчика. Чтоб не маленький был. Думаю, судя по мамке, средний размер им обеспечен?
Я как бы не расспрашивала подробно ни о чём,но скорее всего будет на цепи. В общем тел. записала, обещала позвонить, когда найду что-нибудь подходящее. Если кто-нибудь более опытный и смелый позвонит, пообщается,было б замечательно, а то я по телефону сама робкость :безум: .
Tattunhamon
Зайду! Еще и переноску свою заберу заодно, сейчас на фото ее увидела и вспомнила :улыб:
ИRИNА
Я так поняла, вы знакомы с OLESЯ? У вас есть ее телефон? По идее она куратор, раз заводила тему. Пусть откликнется. Надо пиарить щенков, а чей номер указывать - неизвестно. Да и другую передержку надо бы поискать, Марина не может долго их держать у себя
Leya
я ей написала, должна вроде выйти сюда.

Ребят кто-нибудь может позвонить пообщаться с девушкой, узнать условия и всё тому подобное для щенка? :смущ:
Если всё устроит мальчишку и отдадим.
ИRИNА
Пусть Олеся и звонит, раз она пиар берет на себя. Напишите ей в личку номер тот.
Leya
позвонила этой девушке оставила на автоответчик свои координаты будем ждать
Tattunhamon
Марина, они и правда лапуськи :wub1.gif:
Что с мамочкой решили?
OLESЯ
сейчас связалась с девушкой, попросила зарезервировать мальчика, сейчас вышлю ей фотки. мне нужны координаты девушки у которой щенки и адрес
Manik44
Маша, с мамой щенуль пока не решали, для щенят нет куратора и для мамы тоже. Пока ее там кормят ...как решим с щенками так можно звонить женщине которая мамку кормит, собака даст себе ошейник одеть.
Tattunhamon
В общем ситуация следующая: ТС от кураторства отказался, в общем также как и все остальные, кто махал флагами в начале топа. Ситуация получилась некрасивая - проходили мимо, в итоге оказались в центре событий.
Ну что же, будем значит сами расхлебывать.
В резюме: куратор - я; бесплатная передержка (пока) - Tattunhamon; Leya - все остальные функции.
Пока помощи не надо, справимся сами, как будет нужно - заведем новую тему.
Переезжаем в Зообарахалку после вечерней фотосессии.
PS Мамаша щенков пока остается на месте.
как все категорично!!!!! чей номер писать в объявлениях?
OLESЯ
OLESЯ , ваш пост без комментариев.
Тема закрыта. Щены переехали в зообарахолку .