Еще одни щенки и мамуська на стройке
13983
230
Hoda
лично я этих людей не знаю и не говорила с ними, поэтому ответить на ваш вопрос не могу.
elvalia
У этих людей в разговоре много не стыковок,даже по породе собаки-лайка или кавказец. Мне было сказано,что лайка,родила щенков через месяц умерла. Инге сказали,что кавказец. Плюс ко всему-то живут на ДК Металлург,то в Болотном.
Zaika555
Интересно, на фига им щенок-дворняжка понадобился?
Hoda
Сказали,что наш щенок похож на их умершую лайку. Видать похожи на помесных собак,вот и берут... :dnknow:
Zaika555
то есть телефон, с которого звонили хозяева умершего кавказца и умершей лайки, совпал?
Zaika555
Да, интересно... Тут мне тоже сказали, что на фотографии похожа на бывшую собаку, но я как-то не увязала. подумала, что до кавказца была еще какая-то.
Hoda
Да нет, судя по разговору,собака была одна и внезапно умерла! Мне звонила сама хозяйка умершей собаки, а Инге, как я поняла дочка, поэтому телефоны вряд ли совпадут.
Zaika555
У этих людей в разговоре много не стыковок
...
Мне было сказано,что лайка,родила щенков через месяц умерла. Инге сказали,что кавказец.
...
живут на ДК Металлург,то в Болотном.
телефоны вряд ли совпадут
девочки, а вариант, что звонили разные люди, у которых были разные собаки, которые живут в разных местах - не подходит? :смущ:
ну не легла у вас душа к этим "ручкам" - и ладно. но чего уж так-то себя накручивать?
Hoda
Немного позитива перед сном. Отвезли девочку из этой темы с одной передержки на другую. Немного пофотографировали.
  • На ручках очень хорошо.

• Одно ушко уже стоит.

• В машине укачало. Несколько раз останавливались.

Рашка
Ну вот..я уже в Омске )) смотрю на Синди и уже скучаю по ней =( так ее себе оставить хочу, но все мои против второй собаки..сейчас вот Денька спит рядом, гавкает чего-то во сне, бежит куда-то..наверно представляет как с ней по траве носится..они уже так сдружиться успели..сразу симпатия возникла :улыб:
Olga_Bereg
Хм. Крамольную вещь щас скажу - но что все твои сделают, если ты ее и оставишь? Не выгонят же на улицу. А собачка и вправду милая, я понимаю, почему ты к ней так привязалась. Давай я ее пока не буду сильно предлагать - а ты еще подумаешь? :миг:Все равно у меня мальчишки на очереди первыми.
Hoda
Если она кому-то понравится и люди будут действительно хорошими, то лучше отдавай..эх, у меня в Омске два месяца на пристройстве была девочка Мила, небольшая, похожая на Деню, но полностью палевого окраса с такой же белой полоской на лбу, как у Синди..я думала, что оставлю себе ее, пока на нее не нашлись очень хорошие хозяева, когда я могла отдать ее, зная, что ее там будут любить..и для Синди будем искать таких же самых лучших хозяев =) тем более брать на передержку собак, когда дома уже две свои, будет для меня проблемно..так что..и хочется и колется, как говорится :улыб:
Hoda
Вот я прямо не знаю. Вчера договорились с совершенно адекватной девушкой поехать сегодня вечером на смотрины. Я даже машину нашла (у них нет). И девушка пропала. Более того - на мои звонки и смс она не отвечает в принципе. Можно кого-нить из форумчан попросить позвонить ей на мобильный - ответит, интересно, или нет? Если ответит, то все будет ясно.
Hoda
Инга, я с такой сталкивалась. Если она на повторные не отвечает, то и так все понятно.
Olga_Bereg
тем более брать на передержку собак, когда дома уже две свои, будет для меня проблемно..так что..и хочется и колется, как говорится :улыб:
Ольга, не поддавайтесь на уговоры! :ха-ха!:
Взяв эту собачку себе, вероятно, с передержками придется распрощаться (и следовательно, без помощи останутся десятки/сотни собак, которым Вы можете помочь).
Я всегда против ситуаций, когда кураторы/общественность склоняют передержку оставить живность себе (передержка и так влюбляется в своих подопечных, и без того трудно с ними расставаться). Таким образом, мы теряем и без того редкий сейчас вид - бесплатную/бескорыстную передержку. Сами себя загоняя в угол, в ситуацию, когда найти передержку очень сложно (коммерсантов в расчет не беру, у них свой интерес).
В общем, самых лучших собачке хозяев. А Ольге, сил/возможности, и дальше помогать бездомным животным. :live:
Bagira_09
Инга, я с такой сталкивалась. Если она на повторные не отвечает, то и так все понятно.
Странно, она и на другие номера не отвечает. Очень странная история.
ИришкаМ
найти передержку очень сложно (коммерсантов в расчет не беру, у них свой интерес).
Ир, я понимаю твою неприязнь к платным передержкам, но ты хотя бы тогда фактов придерживайся: платную передержку тоже очень сложно найти - если бы ты у меня спросила. я бы тебе ответила, что тот "интерес", который ты постоянно вменяешь в вину, на самом деле мало кому интересен, поскольку это копейки. И берут на платную только те. кто животных любит и жалеет, и деньги эти передержечные уходят как правило на решение проблем от передержек. Иди вот сейчас попробуй пристроить к кому-нить просто за деньги, я посмотрю, как это у тебя получится.
Hoda
С платниками, дел принципиально иметь не буду (не чем мне им за работу платить. А вот корма/наполнитель/мед.уход/деньги на ЧП, девчата, которые берут моих животных всегда получают от меня. И слава Богу, никто и никогда, не намекнул, что еще бы сверх этого им хотелось. Это я так, от чистого сердца, порой мороженку-пироженку привожу :улыб:).
Ну, а уж, если и коммерческая передержка, как ты утверждаешь, на вес золота, тогда тем более, не потеряй Ольгу (как передержку).

P.S. я не считаю передержку коммерческой, в случае, когда собирают деньги на содержание/лечение и прочие нужды подобрашек.
ИришкаМ
Ну вот, к примеру, сейчас у моей коммерческой передержки мои щены разнесли пол-квартиры. Плюс в туалет когда им приспичит, они ж ногу поднимают, и все на стены. Коляску ей убили в первый же вечер. Она мне ни слова претензии не высказывает, хотя я понимаю, что половина ее гонорара за передержку, как минимум, уйдет на ремонт. Ты бы сама оплачивала добровольно ремонт в квартирах бесплатных передержек?
Hoda
УРА!!! Защитила диплом на 5 :biggrin: Приеду скорее всего в среду вечером, мне еще обходной лист делать и загранпаспорт получать )) так что Синди как-раз недельку до четверга получается на другой передержке будет, если не пристроится раньше, конечно :улыб:
Olga_Bereg
вот умничка!
поздравляю!!! :respect: :flowers:
Olga_Bereg
Поздравляю и от себя, и от Синди :хехе:Пока не пристроилась, и никто не приезжал на смотрины :хммм:
Hoda
Недавно звонил очень странный персонаж - говорит, ему в цирк собачки нужны :eek: Услышав про договор, сказал, что ему такой вариант не подходт и бросил трубку.
Hoda
МАМО :eek:
Инга, может так неадекват развлекается, типа шутят?
Чет слов уже нет :хммм:
микс
Без понятия. Солидный голос такой мужской.
Hoda
Спасибо за поздравления =)) Сегодня мне позвонила девушка по Синди, увидела объявление в газете Из рук в руки, рассказала про собачку, она живет в октябрьском районе, квартира, одна, на пару дней куда-то уезжает и сказала, что перезвонит, когда приедет. И еще пару часов назад вконтакте девушка заинтересовалась Синди, я ей дала твой телефон, как куратора, завтра может позвонит :улыб:
Olga_Bereg
Так, девушка та больше не звонила..но звонил мужчина Михаил на прошлой недели, когда я уже уехала в Омск, мне он понравился по общению, созванивались еще несколько раз..думали, что сегодня у него получится подъехать за Синди, когда ее ко мне привезут, но ему по работе пришлось уехать..сказал, что в субботу вечером постарается приехать. Он живет в искитимском районе, жить песа будет во дворе в будке, но не на цепи. У них недавно умерла своя собака, прожила 18 лет..когда спросила про прививки, то сказал, что ставили их..иначе как бы она до стольки дожила )) сегодня спросил чем лучше кормить..Чаппи или Педигри..я ему сказала, что это вообще не очень хорошие корма и я кормлю ее натуралкой..про питание решили еще потом поговорить..вот :улыб:
И еще..с походом у меня временный облом, так что пока я никуда не уезжаю..эх ((
Olga_Bereg
Ну на худой конец Чаппи намного лучше Педи гри- от него хоть шерсть клоками не вылазиет . Есть еще Дарлинг из экономкласса
микс
Так..мужчина этот пропал куда-то (( так что продолжаем искать ей хозяев. Синди, когда мы уходим из дома, стаскивает и разгрызает все до чего дотягивается, а дотягивается она уже и до подоконника..в итоге со стола и все что рядом приходится все убирать..так как она несколько раз стаскивала со стола скатерть, изгрызла ее, а еще деревянную подставочку и любимую фоторамку с мишкой :хммм: но есть и + в туалет она обычно ходит в открытую клетку на газеты =)
Olga_Bereg
Да, я Вас понимаю. У нас тоже згрызалось все, что не так лежит, обои, стулья, шкафы и т.д. Я когда на ночь дверь закрывала, утром меня всегда ждали сюрпризы!:улыб:Хотя игрушек ее было много, но они уже надоели.
Olga_Bereg
Ну вот, и у тебя началось то же самое, что и у меня - люди пропадают. Я уже привыкла, привыкнешь и ты.

А что грызет - это еще нормально, моя собака щенком вообще, помню, громила квартиру в мое отсутствие.
Hoda
Вот наши новые фоточки :улыб:
  • Играет с Денькой ))

Olga_Bereg
Какой красивый! А УШИ на первой фотографии!:миг::live:
Olga_Bereg
Ухи прелесть! :wub1.gif: Смешной такой...
Olga_Bereg
Ухи смешнючие такие) И сам весь стройняшка, ладный такой... с руками должны оторвать. :respect:
Hoda
реально..очень красивый Пес :respect:
amira306
И чего вы все её мальчиком называете? Девочка это, Синди зовут.
llassta
Были на днях еще пара звонков, но люди потом передумывали. Сейчас звонил мужчина, живет в Ордынском районе, собака нужна его дяде для охраны в ч/д, в зависимости от поведения собаки могут держать на цепи, а могут и не держать, есть своя метиска лайки, но она уже старенькая..20 лет, ищут новую, прививки своей ставили. Конечно им лучше мальчика предложить, он будет в Новосибирске в пятницу, договорились созвониться. Посмотрела, что Ордынский район в 105км от г. Новосибирска, примерно 1,5 часа езды. Вот и думаю..Синди ему показывать или на кого-то другого направить? :улыб:
Olga_Bereg
Туда потом вообще не выберешься... :хммм:И как проверить? Я своих в такую даль точно не отдам, предложи кому-нить на форуме, у кого критическая ситуация.
Hoda
Инга, а если там собаке хорошо будет?! У людей там полно дач, как не выберешься-то?? ты же не будешь туда каждую неделю ездить
Hoda
Инга, Teara (Наташа) у которой котенка Алиса, твоя подопечная, ездит туда почти каждую неделю к родителям. Думаю, уж пару раз возьмет тебя с собой :улыб:Ну или автобус есть, 1,5 часа - это ни о чем. Я раньше на работу столько добиралась.
Leya
У меня подруга на дачу ездит каждые выходные, и не на машине :friends:
Bagira_09
Инга, а если там собаке хорошо будет?!
Это мы можем только предполагать. А зная особенности менталитета деревенских людей, мои предположения скорее негативные, чем позитивные.

У людей там полно дач, как не выберешься-то??
А при чем тут люди? У меня-то там нет дачи.
Hoda
[А зная особенности менталитета деревенских людей, мои предположения скорее негативные, чем позитивные.
Инга, ты планируешь отдать этого щенка в квартиру?
Hoda
Извини, конечно, если у людей в том районе дома - это не означает, что они деревенские жители.
Улыбнула твоя трактовка, ей Богу )))))))

А насчет того, что у тебя там нет дачи - так мы щас о чьем комфорте говорим - о твоем или щенка?
llassta
Лена, так они на охрану хотят... Мне идут звонки по собанькам-компаньонам, для души, буду Асю предлагать.