На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может быть у кого-то есть место на передержке???
Я вам еще из своего опыта скажу - часто кошки не просто так гадят, а потому, что чувствуют нехорошесть людей. У моего черного так было - на передержке это идеальный кот, а у новых хозяев начал орать по ночам и гадить мимо лотка. Его вернули, и теперь это опять - идеальный кот на передержке. А чуть позже вскрылись истинные мотивы новой хозяйки и ее отношение к животному в целом. Я ничуть не удивилась, что он там так себя вел.
Есть платная, 1 тыс в первый месяц, 2 тыс - в последующие.
Больше всего меня удивило, что она на кровать гадит! Она обычно наполнитель загребает пока все не закопает, потом еще понюхать подойдет, не пахнет ли, а тут на видном месте... 
Hoda, мы сейчас не потянем

Hoda, мы сейчас не потянем

А выпустить ее ? Она ведь маленькая быстрее к собе привыкнет 
В новом доме киска просто растерялась. постель-потому что мягкое, вот и полезла. Надо было новым хозяевам просто пару дней посторожить киску, в нужное место направлять.

В новом доме киска просто растерялась. постель-потому что мягкое, вот и полезла. Надо было новым хозяевам просто пару дней посторожить киску, в нужное место направлять.
Выпустить ее можем только вечером на пару часов (если я таблетку предварительно выпью) А днем за ней следить некому все на работе с 8 до8.
Ага. Вот вы за те "допустимые" пару часов познакомьте кису с собакой. А потом- выпускайте в "свободное плаванье", когда Вас нет, и следовательно- аллергия отдыхает. Денек посмотрите, что там с лотком- а там уж проще корректировать поведение будет. Ну, это все, конечно, при условии, что у вас соба кисиков "не ест"...
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
419096
1000
Курсы, выставки, распродажи
547993
381
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
389492
588
нее, в свободное плавание без нас точно не оставим... может Роксюха и не ест кошек, но замучить точно сможет.
Очень ей интересно что это за игрушки такие меховые и мяукающие))))))
Очень ей интересно что это за игрушки такие меховые и мяукающие))))))
Подбирала я кошечку и пристраивала ее)))
(у меня в квартире свой кот), так она дама оказалась с характером
в туалет категорически не ходила, ни в свой ни в чужой. Терпела стоически сутки и ночью пришла ко мне на кровать и написила
на следующий день я повезла ее на новое место жительство, переноски не было - везла в покрывале, так она бедолага описилась и обкакалась прямо в покрывало
Зато на новом месте жительства самая лучшая кошка, правда с характером, не выносит вообще никого из кошачьих на своей территории. Кошку стерилизовали но характер не изменился.
(у меня в квартире свой кот), так она дама оказалась с характером
в туалет категорически не ходила, ни в свой ни в чужой. Терпела стоически сутки и ночью пришла ко мне на кровать и написила
на следующий день я повезла ее на новое место жительство, переноски не было - везла в покрывале, так она бедолага описилась и обкакалась прямо в покрывало
Зато на новом месте жительства самая лучшая кошка, правда с характером, не выносит вообще никого из кошачьих на своей территории. Кошку стерилизовали но характер не изменился.
как я поняла из прочитанных трудов разных фелинологов - для кошки единственный способ выразить свой протест, сообщить о себе, привлечь внимание - оставить свой запах (моча, кал). поэтому они метят, "гадят". не от того что хотят нам досадить - это способ коммуникации. и нам надо его понять
моя кошка тоже на передержке - молодца, а пытались отдавать - кричала, не ела, гадила.
у меня тоже 2 раза нагадила, в первые дни после переезда - но причину я знала: стресс, новый дом, страх, непривычный наполнитель.
жаль, что люди это почти всегда НЕ понимают...
теперь я воспитываю своих знакомых )

моя кошка тоже на передержке - молодца, а пытались отдавать - кричала, не ела, гадила.
у меня тоже 2 раза нагадила, в первые дни после переезда - но причину я знала: стресс, новый дом, страх, непривычный наполнитель.
жаль, что люди это почти всегда НЕ понимают...
теперь я воспитываю своих знакомых )
Когда отдавали ее, все объяснили и рассказали, и с нами согласились, но делать ничего не стали

найдется ей хороший хозяин, обязательно!
может ее попоить котом-баюном?
может ее попоить котом-баюном?
Ваууууу.. 
Как я обожаю эти фото коши + собы
всегда непередаваемое выражение мордочек..

Как я обожаю эти фото коши + собы

всегда непередаваемое выражение мордочек..
Кошка совершенно спокойно реагирует на собаку!! Она вообще делает вид что собаки нет
Можно смело предлагать в семью с собакой

Можно смело предлагать в семью с собакой

пыльная - сидела где нибудь в углу под шкафом\диваном, а духами - видимо на руки девушка брала со недавно нанесенным парфюмом...
Ежечке скорее найти хозяев!
Ежечке скорее найти хозяев!
Подскажите, как лучше объявления написать (расклейка), на что лучше реагируют? 
И в расклейке тоже будем помощь просить
Хочется побыстрее пристроить ребенка

И в расклейке тоже будем помощь просить

Хочется побыстрее пристроить ребенка
Пишите от 1 лица - как будто щенок/котенок сам о себе рассказывает. И с фото, конечно, и лучше - с цветным.
Засиделась что-то девушка наша
Звонит один неадекват
зы: клыки уже все поменялись, скоро зубастая будет

Звонит один неадекват

зы: клыки уже все поменялись, скоро зубастая будет

ТОП 5