Ищем передержку 7 щенкам
3526
63
На 5 микрорайоне возле одного из подъездов крупная собака родила 7 щенят, они еще очень маленькие даже ходят плохо. Фото будут завтра. Давайте общими силами поможем малышам найти дом.
OLESЯ
Список, куда можно подать объявления, есть тут ! Удачи!:улыб:
Zaika555
спасибо я знаю, завтра буду подавать когда свотаем их и пол определим)
OLESЯ
ага, а передержка действительно очень нужна. Кто одного, кто двух сможет может приютить? :а\?:
ИRИNА
Сегодня кормили маму щенков. Щенятки маленькие, семеро)))
Где-бы найти передержку?
Cветлячок
Олеся, попробуйте сфотать малышат, можно пока попиарить хотя бы так
Bagira_09
Сфотографировали, позже выложат. Маленькие-около месяца))
Sariba
Вот собственно и эти карапузы, которые ОЧЕНЬ нуждаются в передержке! :а\?:
  • самый смелый/ая

• с мамой

• вот такая у нас серьёзная мордаха

• выползаем к гостям

ИRИNА
Мамка прохожих облаивает, что может плохо закончится как для неё, так и для её детишек
ИRИNА
Рассматриваем так же и платную передержку
ИRИNА
Ира, фотки какие красивые получились!
ИRИNА
Ребят, мы сегодня ходили к ним...встретили там женщину которая их подкармливает, завтра утром встречаемся с ней у логова щенят, будем вылавливать...
Пока возьму к себе :dnknow: и будем искать передержку.
Нужна передержка для мамки... :help.gif:
ИRИNА
Сегодня были вечером там с Мариной Татунхамон и Яной Лея.
Собака мегаагрессивна к детям. До нереальности. Мы решили завтра утром попытаться забрать щенков к Марине, возможно, это снизит агрессию мамаши. Жильцы в очень плохом настроении, возможно, уже вызвали отлов.
Ребята, щенков мы завтра заберем, но им все равно нужно срочно искать передержку - у Марины они могут находиться совсем короткий период.
Tattunhamon
ой как здорово, что не на улице будут. Да, мамку б тоже щас на передержку, потом стерильнуть и - наверное отпустить :dnknow:
С отловом их готова помочь. Там главное от мамки это в тихушку, а то она блюдит за ними
  • Вот так у них в "логове"

Я своей знакомой прдложила щенков на передержку брать, пока она не работает, она думает пока, но она сказала, что если надумает, то одного-двух, месяцев до 4, чтобы их не выводить, т.к. у нее ребенок и маленький, ну и на платную только, иначе муж не согласится. Так что если она решится, если будете платную рассматривать, то имейте ее ввиду, территориально - Октябрьский район, Богаткова. А мамашка, конечно, красавица, на породистую похожа. Ее бы не помешало простерилить и с опасного места убрать - думаю. что такая псинка не засидится долго на пристройстве.
ИRИNА
С нами будет Светлана Николаевна (если не попутал ее имя), она отвлечет поди собаку.
А вы далеко от места находитесь? Просто мы хотим с утра, до работы
Ну скажем так - не прям рядом живу. Калининский район, Плехановский ж/м .
ИRИNА
Давайте мы попытаемся с утра сами, если что - подтянитесь вечером. Просто мы в радиусе 2-х домов оттуда
Да без проблем. Щенятки то в принципе маленькие и глупенькие пока, людей не боятся, поэтому убегать не будут. Думаю сложности в их собирании не должно быть.
OLESЯ
А кто куратор???:смущ:
Tattunhamon
я готова помогать в пиаре, размещении объяв
OLESЯ
я готова помогать в пиаре, размещении объяв
А быть куратором? Я готов поучаствовать финансово, пофотать.
Мероприятие удалось частично - сотрудники жэу, не зная о наших планах, накормили собаку и щенков буквально за 20 минут до нашего прихода, поэтому вылазить особо никто не хотел. Удалось вытащить 3 щенов, остальные - попытка на вечер.
Tattunhamon
Марин, как ваши дела? Как Зайка к щенам?
Дела хорошо, спят, кушают,играют...иногда чуть повизгивают (совсем чуточку) Зая конечно рвется посмотреть их, пока не стала знакомить.
Хочу еще сейчас дойти до того места...может еще кто выползет.
Tattunhamon
Я проезжал в начале 12-го - глухо как в танке там было.
OLESЯ
Сходили до логова, глухо...ждем вечера! :спок:
Tattunhamon
Марин, если нужно будет вечером подъехать и помочь - звони.
Они творог то стали есть?
Tattunhamon
Да, Марин, мы тоже рядом, если вдруг помощь нужна будет :agree:
Leya
Ян, творог жуют и выплевывают, сейчас пойду молока не жирного возьму им.
Маша, спасибо, если что позвоню))) :flowers:

Сейчас все спят :wub1.gif: они такие общительные, милые :wub1.gif:
Tattunhamon
Марин, а кефир если в творог дабавить ?
Tattunhamon
Марин, чего у них по блохам и т.п? Глистогонка нужна, наверное?
Паша, блошек не нашла, может парочка есть но не нашла.
Глистогонка конечно нужна но как вес определить???

Лена, позже попробую творог с кефиром.
Молоко пили очень хорошо (только я его чуть водичкой развела, боюсь как бы жирно им не было).
Мальчик лакает хуже девочек и сам не настолько активен, играет конечно...НО вот девочки нападают, пытаются гавкать, играют. :wub1.gif:
Tattunhamon
Из наших 8, тоже девочки были самыми активными!:улыб:
Tattunhamon
В пакет и на безмен подвесить? Есть этот чудо-девайс?
Есть...но ему лет сто))) :смущ:попробую :umnik:
Tattunhamon
Завесила щенуль, девочка меня за это описала))) :ха-ха!:
Tattunhamon
Есть...но ему лет сто))) :смущ:попробую :umnik:
Мариш, зато он самый верный ))
OLESЯ
Ребят, что делать???Приходил работник ЖЕКа (который утром накормил щенят) хочет мальчика взять себе, в деревню родителям. Я его конечно послала...до вечера...так отдать ему мальчишку???

Он еще утром хотел его забрать но я не отдала, было не ясно насколько он ему нужен.
Tattunhamon
Марина, я уже говорил свое мнение - мне кажется, ему нужно предложить щенка из логова - тогда он хоть будет заинтересован в их поимке.
На вид он мне показался вполне адекватным.
Tattunhamon
Докладываюсь: в ходе боев удалось достать ВСЕХ щенков. Все у Марины. Глистогонку купили.
Еще раз поднимаю вопрос с кураторстовм: кто будет куратором щенков? Ситуация сдвинута с мертвой точки, давайте действовать: искать передержку, заниматься пиаром и пристройством. Один щенок уже пристроен, осталось 6.
Осмотр показал что из оставшихся 6 щенят (одного мальчугана забрали уже) 2 мальчика...остальные девочки.

Паша, спасибо за глистогонку а за вкусности спасибо от щенуль, скушали банку за раз...все вместе накинулись. :nom: Сейчас спать улеглись все кучкой.
Ого. Ребята, вы просто волшебники. Снимаю шляпу. :respect:
Tattunhamon
Ночь прошла хорошо, три раза малыши просыпались покушать и опять засыпали.
Tattunhamon
Фото ночной кормления... :wub1.gif: Сорри за качество.
Tattunhamon
Хорошенькие.... третье фото просто чудесное) :чмок:
OLESЯ
Уважаемый автор темы, прошу сообщить, какие действия предпринимаются для поиска передержки пойманным щенкам. Tattunhamon не сможет держать их долго. Передержка нужна срочно! Также щенкам необходим куратор.
Tattunhamon
Марин, ну какие лапотулечки! Прям так и хочется чмокнуть в мордашку.