На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ян, они очень хорошенькие))))
Заходи к нам...потискаешь))) 

manjelka
veteran
эээ... при хорошем фото (на светлом фоне по 1 щенку) могу сделать макеты и расклеить по Горскому. С вас контакты и описание щенуль в личку или на почту manjelka@mail.ru
Какого размера они примерно будут как думаете? Щас позвонила девушка, ищет в частный дом мальчика. Чтоб не маленький был. Думаю, судя по мамке, средний размер им обеспечен?
Я как бы не расспрашивала подробно ни о чём,но скорее всего будет на цепи. В общем тел. записала, обещала позвонить, когда найду что-нибудь подходящее. Если кто-нибудь более опытный и смелый позвонит, пообщается,было б замечательно, а то я по телефону сама робкость
.
Я как бы не расспрашивала подробно ни о чём,но скорее всего будет на цепи. В общем тел. записала, обещала позвонить, когда найду что-нибудь подходящее. Если кто-нибудь более опытный и смелый позвонит, пообщается,было б замечательно, а то я по телефону сама робкость

Leya
guru
Зайду! Еще и переноску свою заберу заодно, сейчас на фото ее увидела и вспомнила 

Я так поняла, вы знакомы с OLESЯ? У вас есть ее телефон? По идее она куратор, раз заводила тему. Пусть откликнется. Надо пиарить щенков, а чей номер указывать - неизвестно. Да и другую передержку надо бы поискать, Марина не может долго их держать у себя
я ей написала, должна вроде выйти сюда.
Ребят кто-нибудь может позвонить пообщаться с девушкой, узнать условия и всё тому подобное для щенка?
Если всё устроит мальчишку и отдадим.
Ребят кто-нибудь может позвонить пообщаться с девушкой, узнать условия и всё тому подобное для щенка?

Если всё устроит мальчишку и отдадим.
Пусть Олеся и звонит, раз она пиар берет на себя. Напишите ей в личку номер тот.
Сейчас читают
Переменный дозор
12921
196
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
251565
1000
БЕСЕДКА (часть 23)
133659
1000
позвонила этой девушке оставила на автоответчик свои координаты будем ждать
Manik44
guru
Марина, они и правда лапуськи 
Что с мамочкой решили?

Что с мамочкой решили?
сейчас связалась с девушкой, попросила зарезервировать мальчика, сейчас вышлю ей фотки. мне нужны координаты девушки у которой щенки и адрес
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, с мамой щенуль пока не решали, для щенят нет куратора и для мамы тоже. Пока ее там кормят ...как решим с щенками так можно звонить женщине которая мамку кормит, собака даст себе ошейник одеть.
В общем ситуация следующая: ТС от кураторства отказался, в общем также как и все остальные, кто махал флагами в начале топа. Ситуация получилась некрасивая - проходили мимо, в итоге оказались в центре событий.
Ну что же, будем значит сами расхлебывать.
В резюме: куратор - я; бесплатная передержка (пока) - Tattunhamon; Leya - все остальные функции.
Пока помощи не надо, справимся сами, как будет нужно - заведем новую тему.
Переезжаем в Зообарахалку после вечерней фотосессии.
PS Мамаша щенков пока остается на месте.
Ну что же, будем значит сами расхлебывать.
В резюме: куратор - я; бесплатная передержка (пока) - Tattunhamon; Leya - все остальные функции.
Пока помощи не надо, справимся сами, как будет нужно - заведем новую тему.
Переезжаем в Зообарахалку после вечерней фотосессии.
PS Мамаша щенков пока остается на месте.
как все категорично!!!!! чей номер писать в объявлениях?
OLESЯ , ваш пост без комментариев.
Тема закрыта. Щены переехали в зообарахолку .
Тема закрыта. Щены переехали в зообарахолку .
ТОП 5
1
3
4