Макеты для пристроя подобрашек
646
5
Разбирала архивы на компе и наткнулась на программулину, которую делала для нашего сайта (www.priuti.nsk.ru) и которая так и осталась невостребованной. Смысл програмулины такой - в форму вы загружаете фото животинки, вводите заголовок, текст объявления и номер телефона, выбираете каким цветом все это написать и получаете простенький макет (пример макета ниже). Его можно сохранить себе на комп, чтобы в дальнейшем распечатать или отправить кому нибудь. Также можно сохранить себе ссылку и давать ее желающим помочь с расклейкой.

Конечно макеты получаются совсем простые и не шибко красивые, но для экстренного случая думаю пойдет.

Нужно это кому нибудь? Или удалять можно с сайта? Если нужно, дам ссылку и расскажу как пользоваться (хотя там все проще простого). Дабы не дать возможности воспользоваться сервисом перекупам и разведенцам - ссылку здесь не пишу, скину в личку желающим.
Ludmitl
Мил, ни в коем случае не удаляй. Вышли всем модераторам ссылку и инструктаж. Будем, кому нужно, в лички рассылать.:улыб:
Ludmitl
конечно, не удаляй, такая весчь! :live:
Рыжинка
Оки. Тогда пишу вам в личку ссылку. Единственный ньюанс - на сервере макеты будут храниться не более трех недель. Т.е. ссылка на макет будет действительна только это время. Причина такого ограничения - возможности нашего хостинга, он к сожалению не резиновый и при большом колличестве макетов может место закончиться - тогда пропадет возможность создавать новые (да и сайт будет тормозить).
Ludmitl
Чет я как-то мутно написала, поясню - сам сервис на сайте по ссылке будет доступен всегда. А вот созданный макет на конкретного подобрашку будет удаляться по истечении трех недель. До этого его можно будет сохранить себе на комп, или сделать новый позже.

Ссылку отправила Лисенке. Маш, у тя личка не принимает сообщения :dnknow:
Ludmitl
Я знаю, Мил - мне на почту.

Хранить макеты на сервере и необязательно - создал, себе скопировал (в тот же радикал) - и пости в тему ссылку.