На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи, тут предлагают свозить собак, чьи щены, на стерилизацию в НЕ. То есть доставить туда и потом обратно. Как кто на это смотрит? Тел могу кинуть в личку.
Оксаны с Женей не будет до 15-го в городе.
Инга, а уже записаны собаки на стерилизацию? Есть место?
Девушка сказала, что сама обо всем договорится и запишется, нужно будет только заплатить за стерилизацию.
У Тима сильнейшее расстройство желудка, часто идет жидкий понос, с очень нехорошим запахом, щен ослаб, я ему через каждые пол часа стала вливать через шприц раствор марганцовки, чтобы он от обезвоживания не погиб, короче, все плохо.
К врачу надо. Щенки очень быстро погибают, если вовремя не начать лечить
Это может быть инфекция. Есть возможность к врачу свозить?
Сейчас читают
Реанимэ
36825
265
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
31530
238
Дозор ноябрьский, революционный
132429
1000
Пока возможности к ветеринару обратиться нету - фин. возможности нет, даю ему энтеросгель и раствор марганцовки, у меня мама врач, все делаю под ее руководством, если будет становиться хуже, то все таки надо будет обратиться к ветеринару.
Мое мнение - просите помощи финансовой и бегом в больницу! Жаль, что кураторов сейчас нет в городе. Позвоните им, есть телефон? Может кто из их друзей перезаймет пока деньги на врача.
Еще очень хотелось бы знать, как самочувствие у остальных щеночков? Нет ли и у них этой напасти?
Диан, у Вас же есть телефон Ольги? Она здесь не пишет, поэтому только звонком. У Жени с Оксаной сейчас тоже не выяснить.
Ольге сейчас звонила, она трубку не берет. Я сегодня Тиму еду не даю, только вода, раствор марганцовки и энтеросгель, пусть чистится. Если завтра ситуация не улучшится, и он будет от еды отказываться и так же жидко продолжать кекать, то в ветверинарку его понесу, если поход в ветеринарку будет необходим, денег постараюсь занять у знакомых.
Если очень надо , то я могу узнать самочувствие щенков которые не у Ольги , но только уже завтра !
Если вам не трудно, то узнайте, пожалуйста. Но это, конечно, не принципиально.
Да ну что ж так плохо, я могу 500 рублей дать, на осмотр и какие-то лекарства хватит. Везите в ЦВК, там за прием с подобранцев не берут.
Hoda, большое спасибо!
Будем надеяться, что все таки обойдется. Сейчас еще подключила крапиву с кровохлебкой, через шприц ему в ротик вливаю, еще лактро фильтрума немного скормила, завтра все покажет.

У меня ж у котят маленьких такое было - пища не переваривалась и постоянный понос. Спаслись только антибиотиками. Так что к врачу надо по-любому.
Если вам не трудно, то узнайте, пожалуйста. Но это, конечно, не принципиально.если получится , поеду туда где щеночки , кстати как мне сказали одного из четверых уже забрали и их осталось три , одного очень хочет моя знакомая , может завтра заберет , ща фото скину какого :
А не могли переборщить с дозой глистогонного? У нас в теме "Щенок Кнопка просит помощь" произошло именно это - неправильно рассчитали дозу глистогонного? Пришлось возить в ветклинику и делать капельницы.
kitsune-ars
experienced
ща фото скину какого :просто очаровательный щеночек, маленький такой гладенький, я в субботу видела, тогда они себя все хорошо чувствовали

Ohota
guru
Не хочу сглазить, но мы идем на поправку, чистка желудка, травка и отвар риса дают о себе знать, сегодня Тим проявляет активность и аппетит, но даю ему есть по немножку, и только пока рис.
Вчера не смогла написать , была у щеночков в гостях , оказывается у них тоже проблемы , два которые похожи на пинчеров вроде еще ничего , а вот два темненьких вообще лежат забившись в угол и не вылезают , вообще как мне сказали им надо поставить укол Гискан по 0.5 мл два дня , а вообще конечно по словам самочувствие у них конечно крайне нехорошее , будем надеятся что все у них будет хорошо , фото прилагаю
Нда, щеников очень жалко, я возле Тимки постоянно прыгаю, у нас все по часам - травка, кормление, опять травка и т.д. Хочется надеяться, что вытянут ребятишки, слабенькие они все по-ходу, видать очень не сладко им жилось первый месяц своей жизни.
По идее, конечно, было бы лучше если их на передержки по одному-два разобрать, потому что без постоянного внимания и ухода могут не вытянуть, а там, где они находятся, как я понимаю, помимо них других четвероногих хватает

это конечно может и было бы лучше , но и там люди заботятся и имеют опыт с проблемными животными немаленький , да и ветлечение без проблем будет
Пишу ситуацию по щенкам на сегодняшний день :
1) от приятном , одного щенка забрали домой , девочку похожую на пинчера
2) о не очень приятном , щенки чувствуют себя крайне плохо и одна из работниц приюта забрала щенков себе на лечение
3) ну и о крайне неприятном , щенок мальчик -полупинчер несмотря на всю заботу и лечение сегодня утром умер
А как дела у щенков в Барлаке ?
1) от приятном , одного щенка забрали домой , девочку похожую на пинчера
2) о не очень приятном , щенки чувствуют себя крайне плохо и одна из работниц приюта забрала щенков себе на лечение
3) ну и о крайне неприятном , щенок мальчик -полупинчер несмотря на всю заботу и лечение сегодня утром умер

А как дела у щенков в Барлаке ?
Вы ветврачу их показывали? Какой предварительный диагноз? Лечение должно быть серьезным!
Елена Владимировна сама ветврач с огромной практикой подобных случаев , через приют как понимаете проходят собаки с разными болезнями и судьбами и если уж стерилизацию проводит без проблем , то думаю назначить правильное лечение щенков смогла точно ( хотя я могу и ошибаться
)

Елена Владимировна, молодец, согласна на все 100%, стерилизовала нашу собаньку со стройки, все идеально! Просто лечение очень дорогое. Я на лечение одного щенка потратила минимум 3т.р., поэтому может стоит финансово помочь приюту? А все-таки какой предположительно диагноз?
Диагноз честно не знаю , спросила не заразятся ли другие щенки которые находятся в приюте , сказали что нет , значит не заразное !
Помощь приюту нужна всегда и финансовая и физическая !
Помощь приюту нужна всегда и финансовая и физическая !
У щенка, который у меня на передержке - Тима, все великолепно, полностью выздоровел. Я не думаю, чтобы была какая-то инфекция, мы обошлись полностью без лекарств, просто чистка желудка и травка. Скорее всего у них на глистогонное такая реакция была. Из неприятностей у нас пока еще остаются власоеды, потому что я его боялась мыть специальным шампунем, пока ему не здоровилось, но теперь мы начнем с ними бороться и будем искать хороших хозяев. Щеночка умершего очень жаль, смотря по Тимке вижу, что щенятки очень умные, ласковые, веселые и жизнерадостные, тянутся к людям.
Будем надеяться на скорое выздоровление! Хотя, если хотят ставить Гискан, значит предполагают вирусную инфекцию, на передозировку не похоже, так как болеет ни один щенок.
Красавиц, и уже ушки стоят, почти овчарка!

Кто в курсе остальных щенков ? Как они в Барлаке поживают , у меня есть ручки на щенка , хотелось бы узнать какие там расцветка , пол и внешность ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня много желающих взять не крупного мальчика...можно на Ваших малышей переадресовывать??
Или еще не пристраиваете?
Какой номер оставлять?
Или еще не пристраиваете?
Какой номер оставлять?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У работницы приюта осталось два , если ничего не случилось ( тьфу-тьфу-тьфу ) , я все узнаю в четверг
Но я хотела бы узнать про тех , что в Барлаке , как они там , возможно будет более выгоднее отдать одного из них , в любом случае думаю чем больше выбор , тем лучше для новых хозяев ! ?
Но я хотела бы узнать про тех , что в Барлаке , как они там , возможно будет более выгоднее отдать одного из них , в любом случае думаю чем больше выбор , тем лучше для новых хозяев ! ?
У меня вопрос к форумчанам, у Тима власоеды так и остаются, если я правильно понимаю, что это власоеды, как перхоть смотрятся, так вот, у меня есть спрей Барс Форте инсектоакарицидный для собак против блох, вшей, волосовиков, иксодовых и чесоточных клещей, можно ли им обработать Тима будет? А то у нас на данный момент 2 проблемы по здоровью остались - это власоеды и стул. То есть когда я ему даю рис с фаршем и активированный уголь туда добавляю, то все нормально, а как только дала ему немного сухого корма и колбаски - все, опять понос начинается. Очень бы не хотелось, чтобы его кто-нибудь взял, а потом начал названивать со словами "заберите щена, а то дрыщет". Если уж пристраиваться, то основательно. И отчего такие проблемы со стулом могут быть? Он же не может вечно на рисе сидеть. Домашние мои уже все перенапрягались и дали мне срок до понедельника, чтобы я Тима пристроила, а то он то у боксера-кобеля сыску ищет, что тому очень не нравится, то у дворняжки моей хвост отгрызает, думая, что это вихотка, а когда его закрываешь в ванной или садишь на балконе, сразу же столько возмущения появляется и воет и скоблится, требует общения и внимания. По росту, думаю, он будет см. 40, но это мое дилетанское мнение, как той терьер уже явно не будет. Так что наверное звоночки на меня переводите, у кого лишние будут, если нужен будет щен в квартиру не большого размера, а там уже буду с людьми договариваться, кто будет ждать исчезновения власоедов. Или можно в личку номера телефонов писать. Номер: 8923один один четыре0333
Диан, если по здоровью все ок, то понос может быть от того, что смешивается разная еда. Во-первых, попробуй не давать колбасу и т.п. А корм тогда если попробовать подмешивать, чтобы потом перевести, то тот, который для чувствит. пищеварения. Просто со своей собакой прочувствовала все прелести пищевой аллергии, чувствительного жкт и последствия уличной жизни, хоть недолго она там и была. И кормов мы кучу перебрали, потому как на многие у нее либо аллергия, либо не усваивается.
Может быть "Энтеросгель" подавать ему? Котятам моим прописывали 1 чайная ложка на 2 ч.л. воды, давала котятам 1 кубик... Надеюсь поможет.
власоедов как установили? перхоть может иметь тысячи причин, без лабораторно подтвержденного диагноза не надо малявку каплями обрабатывать.
Энтеросгель ему уже давала, несколько дней принимал, сейчас добавляю раскрошенный активированный уголь в еду. Насчет власоедов, это мне еще сказал Евгений, когда его принес и шампунь специальный, сказал, что у них уже был щенок с такой пакостью. В интернет про власоедов прочитала, вроде все сходится, там еще такие желтенькие, похожи на каросты маленькие штучки, которые не отрываются от него, как я поняла, это яйца власоедов. А что-то делать надо, с ними его не пристроишь, а шампунем мы три дня помылись специальным - эффекта мало.
послезавтра мы с Оксаной ,кураторы, приедем с отпуска, свозим Тима в клинику.
ТОП 5
1
2
4