На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А котята в подвале далеко от Дзержинского района ? могла бы попытаться помочь в поимке этих диковатых , опыта немного , но вдруг ?
Alena29111981
v.i.p.
Котята и я тоже живем в Криводановке. Придется ловить их одной, спасибо за предложение.
Alena29111981
v.i.p.
Вчера кормила котяток, уже подходят к дырке по ближе, надеюсь до 12 июля маленько по привыкнут ко мне.
Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро! Вот уже 3й день хожу кормить деток и не наблюдаю их там
мама выходит на кыс-кыс, а ребятки нет, раньше они выпрыгивали кто откуда и прибегали кушать, а щас нет их, и даже когда еду кидаю, мамашка ест, а их нету. либо они где спрятались и просто совпадение что я приезжаю в этот момент, либо даже не знаю что и подумать (отравили, выловили .....) вечером буду еще их смотреть, очень надеюсь, что мои опасения не подтвердятся.
мама выходит на кыс-кыс, а ребятки нет, раньше они выпрыгивали кто откуда и прибегали кушать, а щас нет их, и даже когда еду кидаю, мамашка ест, а их нету. либо они где спрятались и просто совпадение что я приезжаю в этот момент, либо даже не знаю что и подумать (отравили, выловили .....) вечером буду еще их смотреть, очень надеюсь, что мои опасения не подтвердятся.
Alena29111981
v.i.p.
Котяточки нашлись, никуда не терясь вернее, просто они оказывается живут в подвале в кабинке и сладко спали там когда я их искала :)) Уже все подходят близко к дырке когда я их кормлю, в понедельник пойду именно в подвал и буду сидеть до победного. Скажите пожалуйста кто на тот момент (понедельник -пятница) если я их поймаю сможет приютить малышей? Я могла бы по 1-2 ловить и сразу же отвозить. Ну а те кто останется без дома заберу к себе.
Alena29111981
v.i.p.
Есть предложение поменять тему просто на: Котятам нужна передержка/дом. А то они уже далеко не месячные...
Сейчас читают
3151515 (часть 5)
85642
390
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
51600
236
Битва за коен 2013
19203
183
Alena29111981
v.i.p.