На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, напишите мне в ЛС сотовый Марины (Tuttanhamon), пожалуйста. У меня только ее домашний, но ее нет дома, а разговор срочный по пристройству. Сотовый ее был, но я то сообщение удалила давно, после того, как Бандика пристроили.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Написал в ЛС номер Марины...не теряй))))))) 

Все еще очень нуждаемся в материальной помощи. Сегодня щена везти на передержку... 

Щенок уже делает успехи. Изначально вообще ходить на поводке отказывался, просто упирался лапами и ехал. А со вчерашнего дня едит только до лифта, ну и в подъезд заходить побаивается еще, а на улице замечательно гуляет на поводке, вчера бесился с одной из моих собак, кувыркались по траве, писить стал на улице. А сегодня уже гулял с двумя моими собаками, вперед на боксера ворчал, когда на площадке находился, а на улице ничего, познакомились, бокс правда в наморднике был и давай втроем уже тусоваться на поводках. Боксер все пытался об него намордник снять. Аппетит хороший, парень умный. Встречает меня в перегородке каждый раз, как будто давно не видел, встает на задние лапы, пытается облизать. Интерес в основном проявляет только ко мне, т.к. я его кормлю и глажу. К соседям и моим домочадцам спокоен, они ему не особо интересны. В принципе, мое мнение, что и в квартире сможет жить, только ему надо будет объянить, что в туалет надо ходить на улицу.
Беляш просто молодец! (это я так щена называю). За всю ночь и весь сегодняшний день на площадке ничего не сделал, терпел. Сегодня с утра на улице пописал, сейчас выводила его второй раз вместе с моей собакой - 3 раза пописал и 1 раз покекал. Аж прямо удивляет, что он так быстро понял, где свои делишки делать надо!
Сейчас взвесила и измерила его рост. Весит 18 кг, рост в холке 53 см. Плюс - минус 2 см, 2 кг. Все, забрали Беляша от меня на новую передержку. Пусть ему повезет в жизни! Он этого заслуживает!
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего уролога!
95265
56
Ночной дозор
170821
1066
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
253669
1000
Диана, спасибо вам огромное за помощь!!! Вы его помыли? Валера сказал, что щен выглядит чистым, прямо не узнать.
Жалко мне его, вообще...Завтра выложу отчет по деньгам. Еще одна форумчанка обещала сдать 500 руб., я на них закуплю щенку обрезь и крупы.
Вопрос к модераторам: сегодня муж пошел на рынок и закупил продукты щенку, т.к. Александр пожелал именно натуралку. Они своему варят и им так проще. Сказал, что на мясных кашах щен быстрее поправится. Чеков Валера не взял, да и на рынке их бы ему и не дали. Видела в пакете обрезь, рис и еще какую-то крупу. Как по этим деньгам отчитываться? На глистогонное копию чека взяла, а чеков у них нет, т.к. они ООО. Это магазин такой большое на Центральном рынке.

Жалко мне его, вообще...Завтра выложу отчет по деньгам. Еще одна форумчанка обещала сдать 500 руб., я на них закуплю щенку обрезь и крупы.
Вопрос к модераторам: сегодня муж пошел на рынок и закупил продукты щенку, т.к. Александр пожелал именно натуралку. Они своему варят и им так проще. Сказал, что на мясных кашах щен быстрее поправится. Чеков Валера не взял, да и на рынке их бы ему и не дали. Видела в пакете обрезь, рис и еще какую-то крупу. Как по этим деньгам отчитываться? На глистогонное копию чека взяла, а чеков у них нет, т.к. они ООО. Это магазин такой большое на Центральном рынке.
Как бывший модератор, могу ответить: никак. Эти расходы в отчет включить нельзя.
В любом случае, с Александром еще общается Инга, поэтому это легко проверить.:)
Нет, щенка я не помыла, возможности не было. А шампуньку противоблошинную для него передала на новую передержку

Форумчане, я в понедельник дам объявления в газеты и в интернет. Макеты сделаю на выходных. Очень нужна помощь, может быть есть люди, которые могли бы принимать звонки? Дело в том, что у меня на работе запрещено разговаривать по телефону больше пары-тройки раз, да и в силу специфики работы, я не смогу постоянно отвлекаться (нужна сосредоточенность).
Сегодня зврнила Александру, он сказал, что пес очень умный и из него выйдет толк.
Диана, спасибо за шампунь!!!
Сегодня зврнила Александру, он сказал, что пес очень умный и из него выйдет толк.

Диана, спасибо за шампунь!!!

Выкладываю чеки. Кроме глистогонного и двух ошейников щенику была куплена натуралка в виде мясной обрези, риса и кукурузной крупы. На еду потрачено 370 рублей + оплачен месяц передержки. Спасибо большое благотворителям Erlet и Helen_Z и всем, кто помогает морально.

Все еще требуется помощь с пиаром. Звонки принимать у меня правда не получится, т.к. я просто вылечу с работы. Может быть есть люди, готовые помочь? В начале недели мне давать объявления в газеты, а номер телефона свой указать я все равно не смогу.:( Пыталась договориться с мужем, но он мне помогать больше не будет.

Все еще требуется помощь с пиаром. Звонки принимать у меня правда не получится, т.к. я просто вылечу с работы. Может быть есть люди, готовые помочь? В начале недели мне давать объявления в газеты, а номер телефона свой указать я все равно не смогу.:( Пыталась договориться с мужем, но он мне помогать больше не будет.
Выкладывайте мой теле 2. Только скиньте мне в личку текст объявления и где находится щенок и еще как говорить, если, допустим, человек по разговору нормальный будет, что сами привезете, чтобы условия посмотреть? И в деревню на цепь сразу отметаем?
MrGrey02, вот здесь форма отчета
Выискивать нужные данные в тексте сообщения сложно. По натуралке, на которую чеки не взяли, это плохо, что не взяли, эти расходы нельзя будет включить в отчет.
Выискивать нужные данные в тексте сообщения сложно. По натуралке, на которую чеки не взяли, это плохо, что не взяли, эти расходы нельзя будет включить в отчет.
Лисенка, я сеголня вечером напишу все по форме.
Про отчет все поняла - не один раз уже выкладывала.
предложения к Администрации и обсуждение правил форума в разделе НГС - Ваши мнения и вопросы
Про отчет все поняла - не один раз уже выкладывала.
предложения к Администрации и обсуждение правил форума в разделе НГС - Ваши мнения и вопросы
Период отчета: 25.07.2010 – 01.08.2010
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Erlet) – 300 руб.
Благотворитель 2 (Helen_Z) – 350 руб.
ИТОГО: 650 руб.
За два ошейника (противоклещевой и обычный) 226 руб.;
За глистогонное 60 руб.;
За натуралку 370руб.;
ИТОГО: 656 руб.
Остаток на (01.08.2010): 0 руб.
Если ситуация такая (а я таких не люблю), то готова вернуть потраченные деньги одному из благотворителей.
За глистогонное 60 руб.;
За натуралку 370руб.;
ИТОГО: 656 руб.
Если ситуация такая (а я таких не люблю), то готова вернуть потраченные деньги одному из благотворителей.
MrGrey02, просто не надо включать эту сумму в отчет, а потратите ее потом еще на щенка (ведь еще же понадобится что-то), но только уже с чеками.Т.е. в отчете сейчас должен получиться остаток.
Хорошо.
За глистогонное 60 руб.;
ИТОГО: 286 руб.
Остаток на (01.08.2010): 364 руб.
А то, что за передержку были отданы деньги...Как мне по ним отчитываться?
Дело в том, что за передержку я всего отдала 1800. 300 из этих денег я отдала за натуралку за вторую неделю (т.е. на будущее, т.к. Александр живет у черта на куличиках), т.к. купили мы мяса только на первую неделю, максимум полторы. Сегодня я звонила Александу и он сказала, чтобы мясо больше сами не брали, т.к. оно с душком (обнаружилось, когда он начал варить). И что мне теперь делать?
Товарищи, у меня, к сожалению, нет времени бегать и искать где мясо посвежее для найденного щенка. Может быть меня дейтсвительно просто не поняли, т.к. я плохо объяснила.
У меня на днях всего ребенка обсыпало, а вчера Ляльку снова вырвало кровью. Были сегодня и вчера в Евровет (сегодня уже у Черноморца - кто не верит, всегда можно позвонить и спросить) и у Ляльки очередные серьезные проблемы. Я правда не то что мясо искать сейчас не могу, мне, простите, покушать некогда.
Ищу человека, который сможет купить качественное мясо для подобрашки щенка. У меня катастрофически нет времени.
За глистогонное 60 руб.;
ИТОГО: 286 руб.
Остаток на (01.08.2010): 364 руб.
А то, что за передержку были отданы деньги...Как мне по ним отчитываться?
Дело в том, что за передержку я всего отдала 1800. 300 из этих денег я отдала за натуралку за вторую неделю (т.е. на будущее, т.к. Александр живет у черта на куличиках), т.к. купили мы мяса только на первую неделю, максимум полторы. Сегодня я звонила Александу и он сказала, чтобы мясо больше сами не брали, т.к. оно с душком (обнаружилось, когда он начал варить). И что мне теперь делать?
Товарищи, у меня, к сожалению, нет времени бегать и искать где мясо посвежее для найденного щенка. Может быть меня дейтсвительно просто не поняли, т.к. я плохо объяснила.
У меня на днях всего ребенка обсыпало, а вчера Ляльку снова вырвало кровью. Были сегодня и вчера в Евровет (сегодня уже у Черноморца - кто не верит, всегда можно позвонить и спросить) и у Ляльки очередные серьезные проблемы. Я правда не то что мясо искать сейчас не могу, мне, простите, покушать некогда.
Ищу человека, который сможет купить качественное мясо для подобрашки щенка. У меня катастрофически нет времени.
Выдержка из правил раздела:
Оправдательными документами считаются: чек + копия чеков; квитанция такси; расписка об оплате за передержку; счет-фактура и/или товарная накладная.
Оправдательными документами считаются: чек + копия чеков; квитанция такси; расписка об оплате за передержку; счет-фактура и/или товарная накладная.
Рыжинка, спасибо за напоминание - буду чаще заглядывать в правила. Все, завтра попрошу расписку от передержки и Валера сходит за бумажками на рынок.
На рынок сходили, все взяли, теперь жду расписку и выложу отчет. Товарищи, помогате, пожалуйста с интернет-объявами, т.к. я их сама не выложу. Завтра позвоню и дам объявы в газеты, а вот интернет не окучу никак.
Благотворитель 540628161 (Света) - 500 рублей.
Света сегодня сдала деньги либо на еду, которую через неделю нужно будет покупать, либо за передержку, если щен не пристроится.
Света, спасибо тебе еще раз!!!
Хотела уточнить насчет рынка и возможности получить бумагу. Когда мы пришли, то нам сказали, что продавец такие бумажки не дает, а нужно идти в какую-то лабораторию и там получать. В общем, это не так просто. Нам просто повезло - у продавца была одна вот такая бумажка, на которой она маркером дописала что именно мой муж у нее и купил и указала место по моей просьбе (вдруг кому нужно). В следующий раз за мясом на рынок больше не пойду.
Света сегодня сдала деньги либо на еду, которую через неделю нужно будет покупать, либо за передержку, если щен не пристроится.
Света, спасибо тебе еще раз!!!

Хотела уточнить насчет рынка и возможности получить бумагу. Когда мы пришли, то нам сказали, что продавец такие бумажки не дает, а нужно идти в какую-то лабораторию и там получать. В общем, это не так просто. Нам просто повезло - у продавца была одна вот такая бумажка, на которой она маркером дописала что именно мой муж у нее и купил и указала место по моей просьбе (вдруг кому нужно). В следующий раз за мясом на рынок больше не пойду.

По звонкам по щену пока не густо. За все время было только 2 - от деда в деревню, но ему надо было собаку поменьше ростом и от девушки, которую интересовал щенок, который выратстет маленьким 

Диана, я сегодня подала объяву еще в Метро + завтра подам в платные газеты. Макет готов и если найдутся желающие помочь с его расклейкой, то буду очень признательна, т.к. сама могу поклеить только в Октябрьском р-не.
Паша, ты получил расписку? Вчера звонили с передержки и сказали, что отправили. Также интересует, принят ли отчет по всем моим чекам?
Паша, ты получил расписку? Вчера звонили с передержки и сказали, что отправили. Также интересует, принят ли отчет по всем моим чекам?
Как же все таки меняется животное, когда попадает в хорошие руки...
Ну ладно внешний вид - это понятно, но как быстро взгляд становится другим! Не затравленным и несчастным, а спокойным, дружелюбным и даже счастливым.
А парень - действительно классный! Очень хороших ему хозяев, он этого заслуживает!

Ну ладно внешний вид - это понятно, но как быстро взгляд становится другим! Не затравленным и несчастным, а спокойным, дружелюбным и даже счастливым.

А парень - действительно классный! Очень хороших ему хозяев, он этого заслуживает!
Спасибо, форумчане! Я очень надеюсь, что хозяева найдутся, а главное, чтобы хорошие были. Ну буду проплачивать передержку до осени, я уже все готова сделать. И будущим хозяевам питание покупать пожизненно щенку, только бы руки именно хорошие, которые не выкинут попались.
Может у кого знакомым в чатсный дом щен нужен...? Он такой охранник замечательный - передержка хвалит его очень.
Уважаемые модераторы, отпишитесь в темке по чекам, которые я выложила. А то я уже не знаю что и думать...
И по расписке тоже, она была отправлена Паше на ящик передержкой.
Может у кого знакомым в чатсный дом щен нужен...? Он такой охранник замечательный - передержка хвалит его очень.
Уважаемые модераторы, отпишитесь в темке по чекам, которые я выложила. А то я уже не знаю что и думать...

Форумчане, очень нужна помощь интернет-пиаром. Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность днем выходить в инет.

Я его в инете разместила на НГС - объявления, доске, из рук в руки и в паре групп в контакте. По нему бы еще макетик, да поклеять...
А просто в объявлениях, "вконтакте", не в группах, не размещали? У меня по Эльке все звоночки оттуда были! По остальным объявкам ничего, никакого отзыва не было. Щен прикольный, вылитая моя Санта, только кобель! 

Дело в том, что я не могу разместить объявления с работы (мне запрещено выходить в интернет не по рабочим делам, боюсь скоро с меня начнут взыскивать за такую наглость
), а дома тоже не получается выйти. У меня сейчас еще ребенок болеет.
Еще в газетах не обновила объявления, буду обновлять сегодня-завтра.
Макет уже есть, сможете поклеить у себя в районе? Я живу в Октябрьском, здесь сама расклею на днях, а вот в других районах просто не бываю.
Диана, спасибо, что разместили объявления, я вам очень благодарна.

Макет уже есть, сможете поклеить у себя в районе? Я живу в Октябрьском, здесь сама расклею на днях, а вот в других районах просто не бываю.
Диана, спасибо, что разместили объявления, я вам очень благодарна.

Сейчас разместила вконтакте, просто в объявлениях, будем ждать самого лучшего хозяина!
Форумчане, помогите, пожалуйста, с расклейкой макета. Очень нужно пристоить щена.
-
DOC
Макет объявления на расклейку
Напечатала 10 шт, поклею у себя в Первомайке.
Хорошая, только что-то счастья я не испытываю пока.
Благотворитель 3 (MrGrеy02) - 1500 руб.
ИТОГО: 2150 руб.
Расход за истекший период:
За два ошейника (противоклещевой и обычный) 226 руб.(чек прилагается);
За глистогонное 60 руб (чек прилагается).;
За продукты 364 руб. (приходный документ прилагается)
За передержку до 30.08.2010 - 1500 руб. (расписка на почте модератора).
Период отчета: 02.08.2010-04.09.2010
Благотворитель 1 (540628161) – 500 руб.
Благотворитель 2 (MrGrеy02) - 1600 руб.
ИТОГО: 2600 руб.
За продукты 600 руб. (приходный документ прилагается, но не на всю сумму);
За передержку до 30.09.2010 - 1500 руб. (расписки пока нет).
ИТОГО: 2100 руб.
Остаток на (04.09.2010): 0 руб.
Паша, ситуация следующая: Александр за обрезь не всегда брал чеки(просто не всегда их могли предоставить). Что теперь с этим делать я не знаю. Можно тогда включить оставшуюся часть суммы за еду (на которую нет чеков) в сумму за передержку? Расписку Александр обещал тебе снова на ящик кинуть.
+я собаку пристроила, а передержка проплаченной осталась. Поскольку я ее в основном оплачивала, то решила деньги не забирать. Александр предложил передержать эти дни другую собаку, чтобы вопросов не возникало.
Еще хотела добавить, что в чеках для собаки покупались крупы (рисовая+кукурузная) и обрезь с рыбой. Все остальные продукты - это покупки Александра.
Благотворитель 3 (MrGrеy02) - 1500 руб.
За два ошейника (противоклещевой и обычный) 226 руб.(чек прилагается);
За глистогонное 60 руб (чек прилагается).;
За продукты 364 руб. (приходный документ прилагается)
За передержку до 30.08.2010 - 1500 руб. (расписка на почте модератора).
Период отчета: 02.08.2010-04.09.2010
Благотворитель 1 (540628161) – 500 руб.
Благотворитель 2 (MrGrеy02) - 1600 руб.
ИТОГО: 2600 руб.
За продукты 600 руб. (приходный документ прилагается, но не на всю сумму);
За передержку до 30.09.2010 - 1500 руб. (расписки пока нет).
ИТОГО: 2100 руб.
Остаток на (04.09.2010): 0 руб.
Паша, ситуация следующая: Александр за обрезь не всегда брал чеки(просто не всегда их могли предоставить). Что теперь с этим делать я не знаю. Можно тогда включить оставшуюся часть суммы за еду (на которую нет чеков) в сумму за передержку? Расписку Александр обещал тебе снова на ящик кинуть.
+я собаку пристроила, а передержка проплаченной осталась. Поскольку я ее в основном оплачивала, то решила деньги не забирать. Александр предложил передержать эти дни другую собаку, чтобы вопросов не возникало.
Еще хотела добавить, что в чеках для собаки покупались крупы (рисовая+кукурузная) и обрезь с рыбой. Все остальные продукты - это покупки Александра.
Недавно приехала из отпуска, а тут такие новости! Женя, вы молодец! Только почему вы не испытываете радость за щенулю? Он такой красивый стал! (т-т-т!).
Лена, с приездом!!! Дело в том, что он не хотел уезжать от Александра, а когда посадили на цепь в новом доме, то это надо было видеть. Так рвался...
Александр сказал, что если что-то вдруг не так на новом месте, то заберет его себе. Хотя, я очень-очень надеюсь, что Джек приживется, т.к., объективно говоря, Александру просто некуда его взять+у него своя собака.

Александр сказал, что если что-то вдруг не так на новом месте, то заберет его себе. Хотя, я очень-очень надеюсь, что Джек приживется, т.к., объективно говоря, Александру просто некуда его взять+у него своя собака.
Спасибо, Жень! 
Будем надеяться, что все наладиться. Ведь если с ним будут хорошо обращаться, он привыкнет. Буду ждать новостей.

Будем надеяться, что все наладиться. Ведь если с ним будут хорошо обращаться, он привыкнет. Буду ждать новостей.
А люди то (новые хозяева) вам самой понравились? Будут с собакой общаться, гулять?! Я это к тому спрашиваю, что если вы так переживаете... может просто не уверены в новых хозяевах?
В любом случае, желательно вам съездить, в ближайшем будущем, посмотреть как там мальчишка живет!
В любом случае, желательно вам съездить, в ближайшем будущем, посмотреть как там мальчишка живет!
Мы поедем через несколько дней посмотреть. Есть несколько моментов, который не особо понравились, но мы так быстро отдали щенка и уехали, что я ничего толком и обговорить-то не успела.
Если честно, то я сама виновата, т.к. я просто не умею задавать вопросы: про договор, обговаривать все условия. Знаю, что это нужно делать, но как-то язык не поворачивается с пристрастием все выспросить.
Вообще, люди, судя по всему, хорошие. Т.е. они не против, чтобы Джека навестили, чтобы сами привезли и т.д. Цепь мы новую купим, т.к. эта мне и Александру тяжелой показалась. В общем, обговорим еще все с новыми хозяевами.
Если честно, то я сама виновата, т.к. я просто не умею задавать вопросы: про договор, обговаривать все условия. Знаю, что это нужно делать, но как-то язык не поворачивается с пристрастием все выспросить.
Вообще, люди, судя по всему, хорошие. Т.е. они не против, чтобы Джека навестили, чтобы сами привезли и т.д. Цепь мы новую купим, т.к. эта мне и Александру тяжелой показалась. В общем, обговорим еще все с новыми хозяевами.
Я так и поняла, что вам не все понравилось в хозяевах... Потому что, когда уверен, что хозяева - хорошие, так не переживаешь... (по себе знаю).
Мне самой неприятно все выспрашивать у потенциальных хозяев, но с другой стороны от этого ведь судьба животного зависит!
Так что, вы когда поедите смотреть на собаку, посмотрите все "свежим" взглядом! И если опять осадок будет неприятным и как говорится "на сердце тяжело", лучше забирайте мальчугана!
Мне самой неприятно все выспрашивать у потенциальных хозяев, но с другой стороны от этого ведь судьба животного зависит!
Так что, вы когда поедите смотреть на собаку, посмотрите все "свежим" взглядом! И если опять осадок будет неприятным и как говорится "на сердце тяжело", лучше забирайте мальчугана!
Женя очень очень рада за щенка! Какая ты молодец что не прошла мимо!
Хозяева мне показались хорошими, просто я никогда до этого не видела собаку на цепи. Меня немного расстроил просто факт наблюдения за собакой на цепи. У меня у тети собаки живут не на цепи - хотя у нее тоже коттедж.
Меня заранее предупредили, что собака на цепь. Да и у Александра он на привязи был, но только Александр его выгуливал + отпускал на участке. Эти хозяева мне сказали, что тоже будут отпускать, только мне было неловко спросить как часто. Поеду и все выспрошу.
Меня заранее предупредили, что собака на цепь. Да и у Александра он на привязи был, но только Александр его выгуливал + отпускал на участке. Эти хозяева мне сказали, что тоже будут отпускать, только мне было неловко спросить как часто. Поеду и все выспрошу.
ТОП 5
1
2
3
4