На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая кошечка
942
7
Lena Pegova
activist
Ну вот,раздали щенков,и я опять нашла дело...точнее оно меня нашло
Позвонили сегодня и сказали что на подъздном окне застряла кошка,не долго думая пошли спасать.
Сняли ее,принесли. Ну это либо котенок,либо просто мелкая кошечка,окрас серый в полоску,но кончик хвостика черный и вся она еще отливами разноцветными. Жутко ласковая и игривая.В туалет ходит в лоток,от корма почему то отказалась,лишь слегка полакала молоко....может стресс. Сейчас живет у меня но в квартиру не могу ее пустить,своя живность не привитая,и на кота шипит.(она в отсеке,где вход в мою квартиру и еще одну) Но она очень сильно просится в квартиру,с рук не слазит. Чувство что она домашняя.
Хочу свозить ее в ветеринарку,узнать возраст и в целом проверить.Посоветуйте куда и какая будет цена
И где можно стерелизовать,не дорого. Потому что с деньгами сейчас напряг.
Кураторство беру на себя.

Позвонили сегодня и сказали что на подъздном окне застряла кошка,не долго думая пошли спасать.
Сняли ее,принесли. Ну это либо котенок,либо просто мелкая кошечка,окрас серый в полоску,но кончик хвостика черный и вся она еще отливами разноцветными. Жутко ласковая и игривая.В туалет ходит в лоток,от корма почему то отказалась,лишь слегка полакала молоко....может стресс. Сейчас живет у меня но в квартиру не могу ее пустить,своя живность не привитая,и на кота шипит.(она в отсеке,где вход в мою квартиру и еще одну) Но она очень сильно просится в квартиру,с рук не слазит. Чувство что она домашняя.
Хочу свозить ее в ветеринарку,узнать возраст и в целом проверить.Посоветуйте куда и какая будет цена
И где можно стерелизовать,не дорого. Потому что с деньгами сейчас напряг.
Кураторство беру на себя.
Lena Pegova
activist
Лисёнка
veteran
объявление на подъезде наклейте на всякий, вдруг чья-то убежала.
Рыжинка
Рыжинка
Тут Вы найдете варианты льготной стерилизации. Звоните, узнавайте стоимость - она часто меняется.
Lena Pegova
activist
Уже наклеила,я если честно очень на это надеюсь,кошка потрясающая
микс
old hamster
Оптимально по цене и качеству посетить госветклинику на Ленина.
Lena Pegova
activist
Скажите пожалуйста адрес точный,и сколько там будет стоить осмотр?
У меня финансы поют романсы
У меня финансы поют романсы
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
151034
791
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138976
1004
Ночной дозор
272371
3204
микс
old hamster
Прием 100 рублей.
Ленина , 18 , это за Универсамом немного вниз, сразу дом через Урицкого.Работают до 19 ч обед с 13-14
Ленина , 18 , это за Универсамом немного вниз, сразу дом через Урицкого.Работают до 19 ч обед с 13-14
ТОП 5
1
2
3