На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая кошечка
940
7
Lena Pegova
activist
Ну вот,раздали щенков,и я опять нашла дело...точнее оно меня нашло
Позвонили сегодня и сказали что на подъздном окне застряла кошка,не долго думая пошли спасать.
Сняли ее,принесли. Ну это либо котенок,либо просто мелкая кошечка,окрас серый в полоску,но кончик хвостика черный и вся она еще отливами разноцветными. Жутко ласковая и игривая.В туалет ходит в лоток,от корма почему то отказалась,лишь слегка полакала молоко....может стресс. Сейчас живет у меня но в квартиру не могу ее пустить,своя живность не привитая,и на кота шипит.(она в отсеке,где вход в мою квартиру и еще одну) Но она очень сильно просится в квартиру,с рук не слазит. Чувство что она домашняя.
Хочу свозить ее в ветеринарку,узнать возраст и в целом проверить.Посоветуйте куда и какая будет цена
И где можно стерелизовать,не дорого. Потому что с деньгами сейчас напряг.
Кураторство беру на себя.

Позвонили сегодня и сказали что на подъздном окне застряла кошка,не долго думая пошли спасать.
Сняли ее,принесли. Ну это либо котенок,либо просто мелкая кошечка,окрас серый в полоску,но кончик хвостика черный и вся она еще отливами разноцветными. Жутко ласковая и игривая.В туалет ходит в лоток,от корма почему то отказалась,лишь слегка полакала молоко....может стресс. Сейчас живет у меня но в квартиру не могу ее пустить,своя живность не привитая,и на кота шипит.(она в отсеке,где вход в мою квартиру и еще одну) Но она очень сильно просится в квартиру,с рук не слазит. Чувство что она домашняя.
Хочу свозить ее в ветеринарку,узнать возраст и в целом проверить.Посоветуйте куда и какая будет цена
И где можно стерелизовать,не дорого. Потому что с деньгами сейчас напряг.
Кураторство беру на себя.
Lena Pegova
activist
Лисёнка
veteran
объявление на подъезде наклейте на всякий, вдруг чья-то убежала.
Рыжинка
Рыжинка
Тут Вы найдете варианты льготной стерилизации. Звоните, узнавайте стоимость - она часто меняется.
Lena Pegova
activist
Уже наклеила,я если честно очень на это надеюсь,кошка потрясающая
микс
old hamster
Оптимально по цене и качеству посетить госветклинику на Ленина.
Lena Pegova
activist
Скажите пожалуйста адрес точный,и сколько там будет стоить осмотр?
У меня финансы поют романсы
У меня финансы поют романсы
Сейчас читают
Опять Монстрация..
65741
412
Колонна протеста 14 декабря
151491
729
Красота и беременность (часть 66)
247832
1000
микс
old hamster
Прием 100 рублей.
Ленина , 18 , это за Универсамом немного вниз, сразу дом через Урицкого.Работают до 19 ч обед с 13-14
Ленина , 18 , это за Универсамом немного вниз, сразу дом через Урицкого.Работают до 19 ч обед с 13-14
ТОП 5
1
2
3