Белке срочно нужна передержка и мат.помощь!!!
13008
170
snna
Костя вы воспитываете чудо - это по моим понятиям.т.к. наша дворянка была дама не очень воспитуемая. а наш сенька - это увалень. добрый
( естественно барьер он команду не делал - как нам говорили ноги у них слабые и нельзя им. когда он умер - его вытаскивали 2 здоровых мужика и я с одной стороны - но мне было тяжело - его не взвешивали, но когда Чарли наступал на ногу - точно как человек - чувствительно было)
Это здорово, что вы так с ней занимаетесь!!
snna
собака получится отличная! буду изо всех сил ее рекламировать)) только думаю, это надо после операции уже, пока объявы выходят, собачка чуток очухается... идеальная псинка в семью с детьми))
Santero
завтра Белочка едет на операцию в Гор.приют. с машиной договорилась, должно все получиться. но для подстраховки второго варианта пока нет.
да думаю, все получится хорошо.
Risha
Операция прошла. Белка отлеживается дома "пьяная".
snna
как Белка?
операция бесплатная или платная?
LEV_58
Операция платная. Шла минут около часа. Получили Белку в полусонном состоянии. Часа три после наркоза не было сознания чоткого и болей (наверное) . Сейчас Белка в четком сознании, лежит, вертит головой и скулит (требует внимания) . Как только начинаешь ласкать перестает скулить. На глазах слезы у нее, видно что стресс и боль, но она терпит. Теперь неделю режим покоя у нее.
LEV_58
Бесплатных операций не бывает.
snna
Приход:
21/06/2010
500р - LEV_58 Елена
итого поступило 500р

Расход:
27/06/2010
100 - посещение вет.клиники
Итого израсходовано - 100
Остаток -400р

Оставшиеся средства пойдут на пиар Белки в газетах (платные объявления в Телесемь и Ва-Банк)
Santero
Костя сейчас может уже Белке и не больно, но может надо было поставить обезболивающее, в аптеке свободно продаются. Что ж в 21 веке терпеть боль.
На фото Белка выглядит хорошо.
LEV_58
Сегодня выяснилось,что Белка себя лучше чувствует. Елена Владимировна все указания дала Косте- у неё опыт большой. Поэтому не надо ставить обезболивающее.
Risha
Белка день отлежалась, сейчас бодрствует. Вчера во дворе устроила разборку с собаками. Шов хороший, так по хозяйски сделанный, покраснений нет, отека нет. Аппетит хороший. Кстати, куратору, начинается новый месяц... я про питание:улыб:
Операцию делали в городском приюте.Там нет чеков!!!
Извиняюсь что вмешиваюсь в фин вопросы, но по моим данным куратор отчиталась о средставах собранных на этом ресурсе. В остатке 400 р, которые на пиар пойдут. Операция оплачивалась из средств собранных на другом ресурсе, так что я подозреваю, что отчета не будет, т.к. не за что ...
snna
Операцию я делала на свои средства и за свои средства отчитываться не должна и не буду!!!А о том,что сбор средств на этом форуме я прекратила официально, я сообщила уже давно. Пусть на меня не обижаются форумчане, но модераторы не хотят вникать в проблему и не внимательно читают тему!!!
Для того чтобы не возникали подобные ситуации в будущем не повторяйте отчеты. Указывайте, что поступлений и трат не было, прошлонедельные данные выкладывать не нужно.
Santero
А можно без истерик? Вы выкладываете чек 27.06, а потом через 2 недели отчет. Модератор почему должен всю тему перелопачивать в поисках Вашего чека? Выкладывайте отчет и чек одновременно, и никаких проблем не будет. А в Вашей теме с этим все время проблемы возникают.
Santero
А о том,что сбор средств на этом форуме я прекратила официально, я сообщила уже давно.
Ели сбор средств прекращен, предлагаю тему переименовать. Напишите свой вариант, я подправлю.
Risha
В связи тем, что сбор средств на этом форуме куратором был прекращен, продолжаем обсуждение в новой теме для того, чтобы пристроить Белку в хорошие руки.

Кураторам просьба ответственнее относиться к отчетам, дабы в дальнейшем не возникало подобных ситуаций. Не нужно обвинять модераторов в "нежелании вникать в тему" - если отчеты были составлены не по правилам, отсюда и замечания со стороны модераторского состава.
Отчет по расходу остатка просим своевременно предоставить любому модератору раздела на мэйл.