Информация для передержек
179375
1000
Рыжинка
Друзья, если у кого-нибудь есть возможность одолжить мне с рыжим котом клетку (жить он будет в ней один))):смущ:
Мы были бы очень признательны))):смущ:
Пишите или 89232407277 Марина
Клетка нужна срочно))
Tattunhamon
Есть Левомеколь мазь и послеоперационный воротник на собаку (р-р не знаю).

С благодарностью взяла бы на несколько дней переноску самую простую и воротник послеоперационный для кота.
Tattunhamon
Марина, переноска есть свободная и воротник новый . Переносок пластиковых 3 разных размеров. Кот крупный ? Ты для кастрации ? Тогда даже в сумке удобнее, надо что бы менее травматично положить.
Tattunhamon
Если у кого-то есть корм для котят и шампунь от блох на пару раз, мы будем очень благодарны :роза:
микс
микс, может быть и нам одолжите переноску на денек, для котенка?
vseved
Да пожалуйста, только забирать сами :улыб:
Рыжинка
Клетка предоставленная Джекки свободна :appl:
Есть в наличии клетка, кошачьи представители поместятся свободно. Вполне подойдет для щенков или мелкой собаки.
!!! НО у клетки нет крыши и дна.
находится на ост. Восход (Речной)
Кому?
Kalista
Жаль-жаль, что без дна и крыши((((, нам нужно, но моя мелкая высигнет оттуда(.
Merigold
Жаль-жаль, что без дна и крыши((((, нам нужно, но моя мелкая высигнет оттуда(.
А если сверху оргалитом накрыть :umnik:
Kalista
есть в наличии лоток с сеткой, миска двойная, расческа для средней шерсти кошачьей. Могу все это передать нуждающимся. Досталось от Рашки и Зайки333
Shanezhka
Есть ли у кого Стронгхолд для щенков в остатках?
ИRИNА
Ребята, одна знакомая бабуля подобрала бездомную кошку, не успела стерилизовать, родились котята. Сейчас им два месяца. Очень нужен корм и наполнитель. Нет ни у кого лишнего?:смущ:
Manik44
есть наполнитель! два пакета комкующегося.
есть миски, игрушки и витаминки.
Manik44
Маш, могу отсыпать роялки для котят от 4 до 12 месяцев. Этим сколько по возрасту-то?
Manik44
Сейчас им два месяца.
Но знаешь, они только жареные гвозди не едят, если честно.:улыб:Там у бабули еще котик-подросток подобранный, я не откажусь, спасибо! :flowers:
Manik44
А дензнаками можно ? Мои закорма уже отданы котячьи.
Если руб. 300 погоду сделают то как передать ? Только не сегодня-у сына выпускной до утра :безум:
Manik44
Маш, есть несколько небольших пакетиков Роялки 2 видов, для чувствит. пищеварения и для привередливых. Малышне, мож, рановато, а котику в самый раз :yes.gif:
Bagira_09
Маша, есть наполнитель початый, опилочные гранулы, Лентовский, Лапа проигнорила. Если надо - можешь забрать, его довольно много.
И ещё - Микс, Лена, на твои 150 я взяла 3 банки Дарлинга (мягкий корм) для кошки на передержку. Но т.к. кошка так и не нашлась, теперь не знаю, как им распорядиться, подскажи, без тебя не решусь что-либо с ними делать.Завтра позвоню тебе, вечером нужно вернуть переноску и лоток..
Рыжинка
Предлагаю нуждающимся:
Лоток с сеткой - 2шт.
Воротник защитный №10 (для кошек/котов) - 1шт.
Глистогонка-суспензия для кошек/котят (празицид или празител, точно не помню) флакончик 15мл. (особенно актуально для большого котостада, если у кого такое имеется) - 1шт.
Территориально Затулинка, по возможности могу подвезти на пл. Маркса
Рыжинка
Есть у кого Стронгхолд для котят? или там в упаковке одна доза? :dnknow:

Есть шампунь от блох для котят
глистогонка - суспензия для котят (осталость ок.2мл, расход 1мл на 1кг веса)
Merigold
Марин, Машиным ( Manik44) хотела бы передать :смущ:
Kalista
Клетка предоставленная Джекки свободна :appl:
Есть в наличии клетка, кошачьи представители поместятся свободно. Вполне подойдет для щенков или мелкой собаки.
!!! НО у клетки нет крыши и дна.
находится на ост. Восход (Речной)
актуально
микс
Хорошо, я своей с твоего позволения оставлю баночку на пробу (по телефону договаривались), а то я уже не знаю, чем эту выдергу (Лапу) кормить - от мойвы у неё такие пописы вонючие..
А 2 штуки Маше завтра, если получится, передам вместе с наполнителем.
Чек выложу в Лапину тему.
Merigold
Конечно Марин, баночку Лапе, пусть пробует, может понравится :улыб:
NATALYA33
Люди! Кому нужно: 5 пакетов по 6 л комкующегося наполнителя, 2 пластиковых миски, шарик-игрушка с погремушкой, 4 тройных пластиковых мисочки небольших, 12 маленьких пакетиков сухого корма (пробнички), пакет 400 гр сухого корма Роял Канин для стерилизованных и "косточки" собачьи для чистки зубов - упаковка - пишите.
Нахожусь на Березовой роще.
Возможна доставка вечером, если не очень далеко.
Рыжинка
Есть пеленки впитывающие, большие: 60х90 см
Рыжинка
Знакомая отдаёт ошейник для кошки от клещей Фронтлайн. Только что купила, её кошка капризничает, не хочет носить. Может быть кому-то нужно.
Рыжинка
Ищу клетку для кота, желательно, чтобы полностью закрывалась.
Рыжинка
Отчитываюсь:
коробку наполнителя и несколько пакетиков пробничков отдала Рашке, остальное - Светлане64.
Рыжинка
Есть шампунь от блох- не знаю, насколько эффективный. Покупала, когда подобрали кисика- но он потом был у Паши Орта- Паш, много блох у Бакстера осталось? Мы его мыли... А шампунь остался, бутылка почти полная.
лола3
Есть шампунь от блох- не знаю, насколько эффективный. Покупала, когда подобрали кисика- но он потом был у Паши Орта- Паш, много блох у Бакстера осталось? Мы его мыли... А шампунь остался, бутылка почти полная.
Наверное, очень эффективный. потому что не было совсем у него блох:улыб:
Правда? А сразу- точно были! Дочка им занималась- немало вынула после помывки... Ну, может еще Инна мыла?
лола3
Есть маленький кошачий туалет и намордник для собаки.
при необходимости пишите в личку.
Рыжинка
остались 2 таблетки (1 шт. на 10 кг живого веса) собачьего антигельминтика Азинокс плюс. кому нужно - пишите в личку. могу подвезти на правом берегу.
Kalista
Клетка предоставленная Джекки
Кошачьи представители поместятся свободно. Вполне подойдет для щенков или мелкой собаки. !!! НО у клетки нет крыши и дна.
Клетка сейчас находится в пользовании у Анечка Анютка
Рыжинка
Есть 2 пакета корма
1. Роял Индор 27 - пакет 400 гр - не открыт даже
2. Ориджен с океанической рыбой - открыт.
Забирите кому нужно.
Пишите в ЛС если что.
teara
НПП
Есть возможность выкупить ХИЛС у дистрибьютора с критичным сроком реализации.
Сушка для щенков крупных пород, с овощами - 18 кг
Август - 1600 руб. Все вопросы в личку.
Рыжинка
есть дирофен-суспензия для кошек - один полный пузырек, в одном 3 мл (открыт сегодня). заберите, кому нужно. могу подвезти (по городу).срок годности до 03.2012.
Ellen
Девочки, кто может помочь кормом? Для котят чуть больше месяца.
Девочки, кто может помочь кормом? Для котят чуть больше месяца.
Ань, они что уже сожрали ПроПлан??
Я приехала, могу вечером ещё привезти..и печени!
kitsune-ars
Девочки печень можно котам давать только 1 раз в неделю и обработанную.
kitsune-ars
Маленьким котятам лучше печень вообще не давать.
Рыжинка
да наверно таким маленьким нельзя ещё, у меня сейчас 4-х месячный на откорме, путаюсь в рацонах:смущ:

знаем что *куриная-обработаная-не чаще 2х дней в неделю*
Kalista
Клетка свободна! Если кому понадобится - забирайте!
У меня тоже клетка освободилась, так что обращайтесь :роза:. Географически забирать в центре.
Рыжинка
Нужна шлейка для выгула щенка (2-3месяца, крупный) на 3 недели. И что-нибудь эффективное от блох. Шампунь нам не помогает, шерсть слишком густая и длинная.
Рыжинка
есть корм педигри для щенков, 2,5 кг и один пакетик влажника (подарок от педигри для щенка)
самовывоз с 6м/р "Родники"
пишите в личку, кому нужно
Jess
Срочно нужна клетка для кота. Котик очень дикий и шустрый. Без клетки может убежать.