Очень нужна передержка щеночку!
1421
18
Девушки пристроили щеночка,было всё замечательно, но к той девушке (новой хозяйке) приехали родители и в её отсутствие просто выставляют его за дверь. Вся ситуация мне неизвестна, но до завтра надо срочно найти передержку трёхмесячному щенку. :help.gif:
ИRИNА
Обращаться по телефону: 8-983-133-86-77. Щенка зовут Гром.
ИRИNА
На сколько дней нужна передержка? Пока не уедут родители? Мне не совсем ясна ситуация
lusyagusya
хотя б на месяц (если конечно он раньше не пристроится), как я полагаю обратно возвращать его не будут, где гарантия, что это не повторится.
Рассматриваем и платную передержку, которая 1000р. в мес.
ИRИNА
блин, на месяц не смогу, у меня однокомнатная квартира: взрослая собака, две кошки и муж, к-й считает меня "больной" по подобрашкам
ИRИNА
такие глаза печальные у щенка:хммм: ыыы
ИRИNА
которая 1000р. в мес.[/b]
В Барлак не хотите?
Hoda
я могу помочь деньгами после 15 июля 500-1000 р.
lusyagusya
Hoda а там 1000? на улице будет находится или в помещении?

lusyagusya спасибо за предложенную помощь, думаю она лишней точно не будет ( если будет платная передержка):yes.gif:
"больными" нас видимо многие считают... увы :dry: :миг:
ИRИNА
Там 1 тыс, да, плюс корм, конечно, еще. Насчет улицы или помещения - у Оли там и улица есть, и помещение, думаю. как нужно будет, там и будет держать.
ИRИNА
Неужели никто не хочет помочь???Щеночек сегодня вечером окажется на улице-некуда девать((((
Risha
Так а в Барлак на передержку почему не отдадите?
ИRИNА
Ирина, а он какой вырастит?
сейчас ему 3 мес, да?
Ohota
Спасибо всем.Только что нашлась передержка!!!Тему можно закрыть!!!
LEV_58
Да,ему 3 мес. Но он больше не вырастет.
Risha
снова актуальна эта тема, у найденой передержки оказалась аллергия, щенику снова некуда податься. :help.gif:
тел. для связи выше, либо сюда пишите.
ИRИNА
Здавствуйте,мы бы могли забрать его на совсем!!!т.89529455541 Лариса
burcha
позвоните по тел 8-983-133-86-77. сейчас выходные девочки могут на форум выйти только в воскресенье.
musi
щенуля обрёл хозяев. тему можно закрывать. всем спасибо. :yes.gif: