На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка щеночку!
1423
18
ИRИNА
guru
Девушки пристроили щеночка,было всё замечательно, но к той девушке (новой хозяйке) приехали родители и в её отсутствие просто выставляют его за дверь. Вся ситуация мне неизвестна, но до завтра надо срочно найти передержку трёхмесячному щенку. 

lusyagusya
activist
На сколько дней нужна передержка? Пока не уедут родители? Мне не совсем ясна ситуация
ИRИNА
guru
хотя б на месяц (если конечно он раньше не пристроится), как я полагаю обратно возвращать его не будут, где гарантия, что это не повторится.
Рассматриваем и платную передержку, которая 1000р. в мес.
Рассматриваем и платную передержку, которая 1000р. в мес.
lusyagusya
activist
блин, на месяц не смогу, у меня однокомнатная квартира: взрослая собака, две кошки и муж, к-й считает меня "больной" по подобрашкам
которая 1000р. в мес.[/b]В Барлак не хотите?
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905482
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78343
1022
Реально ли выйти из подобного тупика?
15635
65
lusyagusya
activist
я могу помочь деньгами после 15 июля 500-1000 р.
ИRИNА
guru
Hoda а там 1000? на улице будет находится или в помещении?
lusyagusya спасибо за предложенную помощь, думаю она лишней точно не будет ( если будет платная передержка)
"больными" нас видимо многие считают... увы

lusyagusya спасибо за предложенную помощь, думаю она лишней точно не будет ( если будет платная передержка)

"больными" нас видимо многие считают... увы

Там 1 тыс, да, плюс корм, конечно, еще. Насчет улицы или помещения - у Оли там и улица есть, и помещение, думаю. как нужно будет, там и будет держать.
Неужели никто не хочет помочь???Щеночек сегодня вечером окажется на улице-некуда девать((((
Так а в Барлак на передержку почему не отдадите?
Ирина, а он какой вырастит?
сейчас ему 3 мес, да?
сейчас ему 3 мес, да?
Спасибо всем.Только что нашлась передержка!!!Тему можно закрыть!!!
снова актуальна эта тема, у найденой передержки оказалась аллергия, щенику снова некуда податься. 
тел. для связи выше, либо сюда пишите.

тел. для связи выше, либо сюда пишите.
Здавствуйте,мы бы могли забрать его на совсем!!!т.89529455541 Лариса
позвоните по тел 8-983-133-86-77. сейчас выходные девочки могут на форум выйти только в воскресенье.
щенуля обрёл хозяев. тему можно закрывать. всем спасибо. 

ТОП 5
1
2
3