Срочно отдам щенков
1059
11
На дачное общество в Ленинском районе приехала машина, и из нее выкинули 7 щенят. Сейчас они сидят на одном из заброшенных участков. Вчера промокли под дождем, голодные, худые. Возраст 1 месяц. Срочно ищем хозяев или людей, которые могли бы взять на передержку.
lisyatina
Задаю вопрос в соответствии с п.1 Дополнительных правил форума Помощь животным: что лично вы готовы сделать для этих щенков?
lisyatina
не нужно судить людей, не зная ситуации
первое предупреждение
musi
ТС могла об этой ситуации узнать только сейчас и сразу создать тему. Не надо сразу критиковать.
Подождем ответа на вопрос Ort.
Это не критика, а вопросы. Мне не понятно, как можно расписывать, что все плохо, а щенки что там голодом сидят? Можно не знать про то какие правила на форуме, но покормить то можно, соорудить им крышу над головой, сделать хоть какое то укрытие.
musi
Ну может, они их и покормили - толще-то от одного раза щенки не станут :хммм:Да и нашли, может, уже только после дождя.
Hoda
щенкам уже нашли кое-какую крышу, заброшенный дом, там есть диван. Нашлись люди, которые их кормят. Но щенков в любом случае надо устраивать. Лично я стараюсь помочь этим щенкам тем, что пишу везде объявления. Чем могу, тем и помогаю.
lisyatina
кроме того, я могу организовать транспорт для тех, кто захочет взять щеночков. Могу оплатить осмотр в вет клинике. В дальнейшем могу оплатить стерилизацию.
lisyatina
ТС, пожалуйста, по пунктам конкретизируйте, что вам необходимо. Это нужно для оказания вам адекватной помощи со стороны желающих. Например:
1. Передержка (когда, какому количеству и т.п.)
2. Корм (какой)
3. Помощь в пиаре (какая, где)
4. Денежные средства (для чего, в какой сумме, так же предупреждаю, что за них придется отчитываться в соответствии с Правилами подраздела "Помощь животным"
Структурируйтесь. Это облегчит понимание потребностей щенков.
Убедительно прошу, не воспринимать критику в качестве нападок и не отвечать на нее в подобном тоне - это сэкономит нервы всех участников, в том числе и ваши
lisyatina
Могу помочь немного финансово.
lisyatina
Здесь ссылки куда можно подать бесплатно объявления.
Пристраивайте аккуратно, не отдавайте перекупщикам .
почитайте
Вы правы, сегодня некоторым волонтерам приюта пришла рассылка по поводу этих щенков и щенков с пл. Станиславского. Я тоже подумала о НГС, но сначала хотела сама все подробней узнать. ТС меня опередила. С меня финансовая помощь. :улыб:К сожалению, с передержкой помочь не могу. :хммм: