На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно отдам щенков
1059
11
На дачное общество в Ленинском районе приехала машина, и из нее выкинули 7 щенят. Сейчас они сидят на одном из заброшенных участков. Вчера промокли под дождем, голодные, худые. Возраст 1 месяц. Срочно ищем хозяев или людей, которые могли бы взять на передержку.
Задаю вопрос в соответствии с п.1 Дополнительных правил форума Помощь животным: что лично вы готовы сделать для этих щенков?
не нужно судить людей, не зная ситуации
первое предупреждение
первое предупреждение
Клара_Цапкина
sonne
ТС могла об этой ситуации узнать только сейчас и сразу создать тему. Не надо сразу критиковать.
Подождем ответа на вопрос Ort.
Подождем ответа на вопрос Ort.
musi
guru
Это не критика, а вопросы. Мне не понятно, как можно расписывать, что все плохо, а щенки что там голодом сидят? Можно не знать про то какие правила на форуме, но покормить то можно, соорудить им крышу над головой, сделать хоть какое то укрытие.
Ну может, они их и покормили - толще-то от одного раза щенки не станут
Да и нашли, может, уже только после дождя.

щенкам уже нашли кое-какую крышу, заброшенный дом, там есть диван. Нашлись люди, которые их кормят. Но щенков в любом случае надо устраивать. Лично я стараюсь помочь этим щенкам тем, что пишу везде объявления. Чем могу, тем и помогаю.
Сейчас читают
Болтушка-22
228309
1000
Болтушка-25
215849
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
139909
771
кроме того, я могу организовать транспорт для тех, кто захочет взять щеночков. Могу оплатить осмотр в вет клинике. В дальнейшем могу оплатить стерилизацию.
ТС, пожалуйста, по пунктам конкретизируйте, что вам необходимо. Это нужно для оказания вам адекватной помощи со стороны желающих. Например:
1. Передержка (когда, какому количеству и т.п.)
2. Корм (какой)
3. Помощь в пиаре (какая, где)
4. Денежные средства (для чего, в какой сумме, так же предупреждаю, что за них придется отчитываться в соответствии с Правилами подраздела "Помощь животным"
Структурируйтесь. Это облегчит понимание потребностей щенков.
Убедительно прошу, не воспринимать критику в качестве нападок и не отвечать на нее в подобном тоне - это сэкономит нервы всех участников, в том числе и ваши
1. Передержка (когда, какому количеству и т.п.)
2. Корм (какой)
3. Помощь в пиаре (какая, где)
4. Денежные средства (для чего, в какой сумме, так же предупреждаю, что за них придется отчитываться в соответствии с Правилами подраздела "Помощь животным"
Структурируйтесь. Это облегчит понимание потребностей щенков.
Убедительно прошу, не воспринимать критику в качестве нападок и не отвечать на нее в подобном тоне - это сэкономит нервы всех участников, в том числе и ваши
Могу помочь немного финансово.
Vedmochka
guru
Вы правы, сегодня некоторым волонтерам приюта пришла рассылка по поводу этих щенков и щенков с пл. Станиславского. Я тоже подумала о НГС, но сначала хотела сама все подробней узнать. ТС меня опередила. С меня финансовая помощь.
К сожалению, с передержкой помочь не могу. 

ТОП 5
1
2
4