На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Altayskiy777
veteran
В районе ост.Сад Дзержинского.Вчера ночью запрыгнула в машину.Стало жалко,увез в гараж,накормил.Собачка небольшая,рыженькая,шерсть гладкая,сразу видно,что ухоженная.Отлично стоит на задних лапах.Понимает некоторые команды.Абсолютно добрая.Скорей всего из 79 или 81 дома по пр.Дзержинского.И подскажите,чем её кормить,а то Мне кроме сосисок ниче в голову не приходит.Верну хозяевам или на крайний случай в добрые руки.
Katya87
guru
Может стоит ей предложить сухой корм? Возможна она его одобрит, и вам проще будет с её кормлением, только обязательно у неё в доступе должна быть чистая вода в достаточном количестве.
elvalia
old hamster
из недорогих кормов лучше Дог Чау.
Altayskiy777
veteran
из недорогих кормов лучше Дог Чау.Щас попозже поуду куплю
elvalia
old hamster
вы собаку зафотайте по возможности. и хорошо бы объявления в той местности, где нашли, расклеить.
Altayskiy777
veteran
вы собаку зафотайте по возможности. и хорошо бы объявления в той местности, где нашли, расклеить.Я бы сфотал,на нем на что)))и принтера нету.Щас сижу так,от руки пишу

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96471
400
Оргалит (ДВП) на пол
52504
64
Про поддельное масло: оцените размах.
10204
95
elvalia
old hamster

не часто такие мужчины встречаются!
Altayskiy777
veteran
Жалко просто собачонку.Я бы её себе оставил,но Я приезжий.Домой нельзя,в гараже вроде неплохо,но до зимы.
elvalia
old hamster
найти новых хозяев без фоток сложно будет... попробуйте знакомых попросить или может кто из форумчан поблизости живет - сможет прийти пофотать.
и еще хотела предупредить - остерегайтесь людей, которые предложат за деньги найти "добрые ручки" собаке. деньги с вас возьмут, собаку - в лучшем случае - опять на улицу выпнут.
и про воду не забудьте, обязательно должна быть свежая в достаточном количестве.
и еще хотела предупредить - остерегайтесь людей, которые предложат за деньги найти "добрые ручки" собаке. деньги с вас возьмут, собаку - в лучшем случае - опять на улицу выпнут.
и про воду не забудьте, обязательно должна быть свежая в достаточном количестве.
Altayskiy777
veteran
Разве еще такие люди есть?
п. 9
п. 9
elvalia
old hamster
какие? кто может прийти пофотать или кто деньги на несчастных животинках делает?
есть и те и другие
есть и те и другие

Altayskiy777
veteran
Кто за деньги животных пристраивает
musi
guru
Есть. 
Только они за деньги не пристраивают, а только вам кучу дадут обещаний, а собаку просто на улицу или еще куда.

Только они за деньги не пристраивают, а только вам кучу дадут обещаний, а собаку просто на улицу или еще куда.
Altayskiy777
veteran
Есть.Афигеть

Altayskiy777
veteran
Ну предупреждён ,значит вооружен)))

musi
guru
Удачи вам 
А вы где территориально? может по близости? смогу сфотать вашу находку .

А вы где территориально? может по близости? смогу сфотать вашу находку .
Bagira_09
Неповторимая
По какому телефону с Вами связаться можно? Я на форуме академгородка и в разделе найденные животные на нгс напишу
Altayskiy777
veteran
Мой тел 8-923-746-7777.ост.Сад Дзержинского
Altayskiy777
veteran
Кстати,мож кто рядом живёт?
Altayskiy777
veteran
Кстати,мож кто рядом живёт?Могу привести собачку на фотосессию

Теоретически завтра-послезавтра могу подрулить пофотать, после 19-ти.
Altayskiy777
veteran
Теоретически завтра-послезавтра могу подрулить пофотать, после 19-ти.Я и завтра и послезавтра 2 дня работаю по 12 часов
Altayskiy777
veteran
Глупый вопрос:оставлять собачке на ночь свет в гараже?
musi
guru
ну если не яркий, а то в полной темноте сидеть как то не очень, страшно ей будет
musi
guru
если вам не сложно приехать на затулинку приезжайте, сфотаем
п. 9
п. 9
Altayskiy777
veteran
С сада Дзержинского на Затулинку :)Мож кто есть ближе
п. 9
избегайте излишнего цитирования
п. 9
избегайте излишнего цитирования
Altayskiy777
veteran
ну если не яркий, а то в полной темноте сидеть как то не очень, страшно ей будетУ Меня 6 лампочек,значит.3 ей хватит
Bagira_09
Неповторимая
Жаль, что работаете завтра весь день. А то я на пр-т Дзержинского, 69 поеду 

Altayskiy777
veteran
Жаль, что работаете завтра весь день. А то я на пр-т Дзержинского, 69 поедуЭх блин![]()

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Сфотать не проблема - давайте координаты в личку. Подъеду завтра.
Я живу совсем рядом на проспекте 67/ 1
можем договорится завтра вечером на фото
можем договорится завтра вечером на фото
Olg@
activist
Так что там с собачкой? Будут фотографии?
Altayskiy777
veteran
Извините,что не отвечал,сегодня вечером кто сможет?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я могу вечером в любой день
Altayskiy777
veteran
Я завтра последний день отдыхаю.Потом на 3 дня на смену.
Katen
veteran
Живу на проспекте Дзержинского. Могу сфотографировать. Звоните 8-923-239-51-58, Катерина.
Завтра могу в течение дня и вечером - пишите в личку. Уже пора собу пиарить!
Телефон мне скинули в личку , завтра договоримся о встрече , фото будут !
Сфотографировала сегодня песика. Замечательный такой! Ласковый, игривый. Он еще молоденький, даже наверно года нет. С большим удовольствием запрыгивает на переднее сиденье машины )))
Фотки не самые удачные, создание довольно шилопопое ;))
Фотки не самые удачные, создание довольно шилопопое ;))
Давайте все вместе поможем разместить объявления.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Я на выходных постараюсь сделать макет.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Я на выходных постараюсь сделать макет.
Извините , я сегодня не смогла , были дела
если он сам запрыгивает в машину,значит в его прошлой жизни у хозяев была машина.
бездомновыросший щенок не будет прыгать в машину сам.
удачи ему!
бездомновыросший щенок не будет прыгать в машину сам.
удачи ему!
El_Mira
guru
Похоже, что помесь с таксой, или так кажется по фото?
ТОП 5
1
2
3