Найдена маленькая собаченка
4342
61
В районе ост.Сад Дзержинского.Вчера ночью запрыгнула в машину.Стало жалко,увез в гараж,накормил.Собачка небольшая,рыженькая,шерсть гладкая,сразу видно,что ухоженная.Отлично стоит на задних лапах.Понимает некоторые команды.Абсолютно добрая.Скорей всего из 79 или 81 дома по пр.Дзержинского.И подскажите,чем её кормить,а то Мне кроме сосисок ниче в голову не приходит.Верну хозяевам или на крайний случай в добрые руки.
Altayskiy777
Может стоит ей предложить сухой корм? Возможна она его одобрит, и вам проще будет с её кормлением, только обязательно у неё в доступе должна быть чистая вода в достаточном количестве.
Altayskiy777
из недорогих кормов лучше Дог Чау.
elvalia
из недорогих кормов лучше Дог Чау.
Щас попозже поуду куплю
Altayskiy777
вы собаку зафотайте по возможности. и хорошо бы объявления в той местности, где нашли, расклеить.
elvalia
вы собаку зафотайте по возможности. и хорошо бы объявления в той местности, где нашли, расклеить.
Я бы сфотал,на нем на что)))и принтера нету.Щас сижу так,от руки пишу :спок: :спок: :спок:
Altayskiy777
:respect:
не часто такие мужчины встречаются!
Altayskiy777
Жалко просто собачонку.Я бы её себе оставил,но Я приезжий.Домой нельзя,в гараже вроде неплохо,но до зимы.
Altayskiy777
найти новых хозяев без фоток сложно будет... попробуйте знакомых попросить или может кто из форумчан поблизости живет - сможет прийти пофотать.

и еще хотела предупредить - остерегайтесь людей, которые предложат за деньги найти "добрые ручки" собаке. деньги с вас возьмут, собаку - в лучшем случае - опять на улицу выпнут.

и про воду не забудьте, обязательно должна быть свежая в достаточном количестве.
Altayskiy777
какие? кто может прийти пофотать или кто деньги на несчастных животинках делает?

есть и те и другие:улыб:
Altayskiy777
Кто за деньги животных пристраивает
Altayskiy777
Есть. :зло:
Только они за деньги не пристраивают, а только вам кучу дадут обещаний, а собаку просто на улицу или еще куда.
musi
Есть. :зло:
Только они за деньги не пристраивают, а только вам кучу дадут обещаний, а собаку просто на улицу или еще куда.
Афигеть :шок:
Altayskiy777
Ну предупреждён ,значит вооружен))):улыб:
Altayskiy777
Удачи вам :flowers:
А вы где территориально? может по близости? смогу сфотать вашу находку .
Altayskiy777
По какому телефону с Вами связаться можно? Я на форуме академгородка и в разделе найденные животные на нгс напишу
Altayskiy777
Мой тел 8-923-746-7777.ост.Сад Дзержинского
Altayskiy777
Кстати,мож кто рядом живёт?
Могу привести собачку на фотосессию:улыб:
Altayskiy777
Теоретически завтра-послезавтра могу подрулить пофотать, после 19-ти.
Теоретически завтра-послезавтра могу подрулить пофотать, после 19-ти.
Я и завтра и послезавтра 2 дня работаю по 12 часов
Altayskiy777
Глупый вопрос:оставлять собачке на ночь свет в гараже?
Altayskiy777
ну если не яркий, а то в полной темноте сидеть как то не очень, страшно ей будет
Altayskiy777
если вам не сложно приехать на затулинку приезжайте, сфотаем

п. 9
musi
С сада Дзержинского на Затулинку :)Мож кто есть ближе

п. 9
избегайте излишнего цитирования
musi
ну если не яркий, а то в полной темноте сидеть как то не очень, страшно ей будет
У Меня 6 лампочек,значит.3 ей хватит
Altayskiy777
Жаль, что работаете завтра весь день. А то я на пр-т Дзержинского, 69 поеду :улыб:
Bagira_09
Жаль, что работаете завтра весь день. А то я на пр-т Дзержинского, 69 поеду :улыб:
Эх блин:хммм:
Altayskiy777
Сфотать не проблема - давайте координаты в личку. Подъеду завтра.
Sandy
Я живу совсем рядом на проспекте 67/ 1
можем договорится завтра вечером на фото
Altayskiy777
Так что там с собачкой? Будут фотографии?
Altayskiy777
Извините,что не отвечал,сегодня вечером кто сможет?
Altayskiy777
Я могу вечером в любой день
Altayskiy777
Я завтра последний день отдыхаю.Потом на 3 дня на смену.
Altayskiy777
Живу на проспекте Дзержинского. Могу сфотографировать. Звоните 8-923-239-51-58, Катерина.
Altayskiy777
Завтра могу в течение дня и вечером - пишите в личку. Уже пора собу пиарить!
Телефон мне скинули в личку , завтра договоримся о встрече , фото будут !
Я Natalka
Наташ, отлично. Фотать и пиарить
Katen
Сфотографировала сегодня песика. Замечательный такой! Ласковый, игривый. Он еще молоденький, даже наверно года нет. С большим удовольствием запрыгивает на переднее сиденье машины )))
Фотки не самые удачные, создание довольно шилопопое ;))
Katen
Давайте все вместе поможем разместить объявления.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Я на выходных постараюсь сделать макет.
Katen
Извините , я сегодня не смогла , были дела
Rysochka
Какой славный песа - шоколадный! :wub1.gif:
ИришкаМ
если он сам запрыгивает в машину,значит в его прошлой жизни у хозяев была машина.
бездомновыросший щенок не будет прыгать в машину сам.
удачи ему!
Altayskiy777
Похоже, что помесь с таксой, или так кажется по фото?