На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бездомные собаки, нужна помощь со стерилизацией
1106
5
Корицa
member
Ситуация следующая: Людмиле Ивановне позвонили на автоответчик, хотели стерилизовать собак. Однако при разговоре выяснилось, что люди думали, что мы сами там ездим и собак всех по округе собираем, нам только свистни. Когда им сказали, что это не так, то они вообще отказались от идеи стерилизовать собак. А собак там (на территории какого-то прдприятия) много и они, ясное дело, постоянно рожают, так что как ни крути, а нужно бы их стерилизовать.
Поскольку я сама с собаками не очень уверенно себя чувствую и машины у меня нет, то я прошу помочь мне с этим делом. Ну и платить там тоже, конечно, никто не собирается.
Если бы мы собак стерилизовали, то, думаю, можно было бы договориться там, чтобы за ними присматривали и кормили. Ну там вроде и так их корямт.
Короче, хорошее дело было бы.
Поскольку я сама с собаками не очень уверенно себя чувствую и машины у меня нет, то я прошу помочь мне с этим делом. Ну и платить там тоже, конечно, никто не собирается.
Если бы мы собак стерилизовали, то, думаю, можно было бы договориться там, чтобы за ними присматривали и кормили. Ну там вроде и так их корямт.
Короче, хорошее дело было бы.
Василин, дело то хорошее, но нужно разделить задачи, а то для одного человека задача неподемная.
Нужно:
1. выяснить у людей с базы сколько собак, какие они по размерам, дикости, агрессивности, смогут ли они надеть ошейники и погрузить в машины
2. собрать денег на форуме для стерилизации
3. найти транспорт и сопровождение
4. записать на стерилизацию
5. найти транспорт на обратную дорогу.
я думаю, что как сделаю ТО с транспортом могла бы помочь если будет сопровождение.
давайте думать дальше, кто возьмется за выяснение инфы, кто поможет деньгами
Нужно:
1. выяснить у людей с базы сколько собак, какие они по размерам, дикости, агрессивности, смогут ли они надеть ошейники и погрузить в машины
2. собрать денег на форуме для стерилизации
3. найти транспорт и сопровождение
4. записать на стерилизацию
5. найти транспорт на обратную дорогу.
я думаю, что как сделаю ТО с транспортом могла бы помочь если будет сопровождение.
давайте думать дальше, кто возьмется за выяснение инфы, кто поможет деньгами
Могу дать рублей 500 на стерилизацию.
Выяснить, что там за собаки и сколько, я могу.
Хорошо, тогда как будет ясно: что за собаки и сколько, продолжим обсуждение дальше.
В любом случае, если собаки то их как минимум 2, а это даже если по 500р за собаку - 1000р нужно
так что деньги пока можем начать собирать.
Кто будет куратором данного мероприятия?
//У меня на пристройстве 3 собаки и 5 щенков, я пока с кураторством пас.
В любом случае, если собаки то их как минимум 2, а это даже если по 500р за собаку - 1000р нужно
так что деньги пока можем начать собирать.
Кто будет куратором данного мероприятия?
//У меня на пристройстве 3 собаки и 5 щенков, я пока с кураторством пас.
Ну, видимо, я буду куратором. Более не вижу желающих.
Тогда, как выясню что-то определенное, напишу.
Тогда, как выясню что-то определенное, напишу.
ТОП 5
1
2
3