Бездомные собаки, нужна помощь со стерилизацией
1109
5
Ситуация следующая: Людмиле Ивановне позвонили на автоответчик, хотели стерилизовать собак. Однако при разговоре выяснилось, что люди думали, что мы сами там ездим и собак всех по округе собираем, нам только свистни. Когда им сказали, что это не так, то они вообще отказались от идеи стерилизовать собак. А собак там (на территории какого-то прдприятия) много и они, ясное дело, постоянно рожают, так что как ни крути, а нужно бы их стерилизовать.
Поскольку я сама с собаками не очень уверенно себя чувствую и машины у меня нет, то я прошу помочь мне с этим делом. Ну и платить там тоже, конечно, никто не собирается.

Если бы мы собак стерилизовали, то, думаю, можно было бы договориться там, чтобы за ними присматривали и кормили. Ну там вроде и так их корямт.
Короче, хорошее дело было бы.
Корицa
Василин, дело то хорошее, но нужно разделить задачи, а то для одного человека задача неподемная.
Нужно:
1. выяснить у людей с базы сколько собак, какие они по размерам, дикости, агрессивности, смогут ли они надеть ошейники и погрузить в машины
2. собрать денег на форуме для стерилизации
3. найти транспорт и сопровождение
4. записать на стерилизацию
5. найти транспорт на обратную дорогу.

я думаю, что как сделаю ТО с транспортом могла бы помочь если будет сопровождение.

давайте думать дальше, кто возьмется за выяснение инфы, кто поможет деньгами
murrzik5
Могу дать рублей 500 на стерилизацию.
murrzik5
Выяснить, что там за собаки и сколько, я могу.
Корицa
Хорошо, тогда как будет ясно: что за собаки и сколько, продолжим обсуждение дальше.

В любом случае, если собаки то их как минимум 2, а это даже если по 500р за собаку - 1000р нужно
так что деньги пока можем начать собирать.

Кто будет куратором данного мероприятия?

//У меня на пристройстве 3 собаки и 5 щенков, я пока с кураторством пас.
murrzik5
Ну, видимо, я буду куратором. Более не вижу желающих.
Тогда, как выясню что-то определенное, напишу.