И еще мамуля со щенятками
4616
55
Вчера гуляли с собакой и наткнулись на очаровательную мамулю со щенками :хммм:Малышня и мама - очень добрые, с удовольствием идут на контакт, ласкаются, играют. По возрасту месяца 2-3, судя по маме будут средние, но не мелкие точно. Их там многие кормят, как выяснилось, поэтому малыши очень даже упитанные. Мама более худая, чем детки - кормит + отдает им еду, а сама уже остатки доедает :хммм:Купила им творог с молоком, так она только молоко попила, а творог - пока малышня не насытилась, она лежала в стороне :хммм:Щенулькам очень нужна передержка! Кураторство беру на себя. Сегодня поедем с мамой их кормить, посмотрю кто там - мальчишки, девчонки. Маму, думаю, не составит труда отвезти на стерилизацию, т.к. она доверяет людям, дает себя гладить.
Буду очень благодарна всем за любую помощь :flowers: :wub1.gif:
  • мамулечка

• мамуля с малышом

• черный с коричневым малыш - поменьше остальных, выбежал

Bagira_09
И еще малыши :wub1.gif: На фото кажутся крупнее, но в жизни поменьше
Bagira_09
Вот такие мы трогательные и грустные :хммм:
Bagira_09
Добрый день.
Могу немного помочь деньгами, готова передать 500 р.
На форуме не сижу постоянно, поэтому звоните 8913-985-93-64
boginya501
Спасибо Вам большое! :роза:
Bagira_09
Как дела у Щенков?Их там много? :secret:
Katya17
2-ой день уже нет ни мамы, ни малышат :хммм:Или она их увела куда-то, или.... очень не хочется думать о 2-ом варианте :cray-1: Там у них очень много плошек с едой, с водой, сделана конура, в ней одеялко... Я езжу домой все время по этой дороге, буду смотреть...
А по кол-ву щенят 6
Bagira_09
Щенки находились на видном месте,или не очень? :а\?:Будем надеется,что все-же мама увела их в другое место....
Katya17
Там площадка между домом (там управление какое-то, рядом стройка, огороженная забором) и еще одним домиком деревянным, при этом ворота из проволоки, но малышня не в центре всегда тусовалась, а ближе к этому управлению. У них там и нора была под домом. Т.е. с улицы их не всегда было видно.
Bagira_09
Выяснила, что наа прошлой неделе был отлов, именно то место, где были эти малыши с мамой... :cray-1: Привезли 8 щенят и чистокровную овчарку. Собаки как мама этих малышей - не было... Сказали, что только овчарку :((
Bagira_09
Блиннн :not_i: и что же теперь с ними будет?
Katya87
Если они еще живы,то забрать можно,только вот куда? :dnknow:
Zaika555
Да, сказал, что забрать можно, отдадут. 2 они уже отдали.. А вот куда их везти - самый больной вопрос :(( Если бы было, я бы их еще тогда забрала :хммм:
Bagira_09
Может передержку найти, ведь ситуация критическая, там они долго не проживут!
Zaika555
Скорее всего щенков забрали вместе с мамочкой, просто они про это не говорят, собака бы их не бросила, да и вы бы ее увидели. Жалко, что уже упущено столько времени - если щенков забирают с правого берега, то они попадают в основном на Гусинку, там условия содержания ужасные, живые щенки лежат рядом с мертвыми и тех двоих скорее всего они не отдали, а просто щенки не выжили...
Bagira_09
Жалко, конечно, детишек. :cray-1: Если будете забирать - смогу помочь немного деньгами. На форуме не часто, тел. вам в ЛС скину.
Helen_Z
Девочки, милые, спасибо всем, кто откликнулся :flowers:
Теперь по порядку:
1. я на форуме до 21:00, после без инета, но на телефоне. Скину всем, кому он нужен - напишите в личку, пожалуйста.
2. Вчера поздно вечером разговаривала с девушкой, которой просто огромнейшее спасибо - она готова взять малышей.
3. Я каждый вечер езжу на то место, где была малышня в надежде, что кто-то там еще остался. Интуиция меня не обманула, и мужчина из центра тоже - мамочка их жива и ее не забрали!!! Я только подъехала, и она бежит! Насколько смогла посмотреть, она не кормящая уже, поэтому буду записывать на стерилизацию.
4. Касаемо варианта возврата щенков на место - упаси Господь!!! Мне сказали, что там была оперативная машина, это значит, что ее туда вызывали. Представляете, что будет, если этот "милый человек" снова там малышню увидит?
5. На данный момент возникла проблема - сегодня по телефону отвечает другой человек и категорически отказывается отдавать, с традиционными словами "мы сами пристроим".
Идеи есть, но по этому поводу только в личку.

И еще у меня просьба - давайте не будем затрагивать вопрос об упущенном времени. Если бы было куда их забрать, я бы давно уже всех забрала. И если бы душа не болела, я бы там не ездила каждый день.
Bagira_09
Добавлю свой комментарий: чем меньше на форуме в конкретной теме обсуждается НЦПДЖ, тем более охотно его работники идут навстречу по таким вопросам. Все они интернет-грамотные, форум читают. Делайте выводы. Не будь этого ночного шапкозакидательства - щенков уже бы отдали.
Ааа, типа шантажируют (играют жизнями животных)? :а\?: Красавцы. :tease:
ИришкаМ
Ир, помоему Маша внятно попросила?
ИришкаМ
Ирин, лично мне в разговоре никто ничего не говорил подобного. Никакого шантажа.
Bagira_09
Готова помочь деньгами (рублей 500) для оплаты расходов и колесами для перевозки. Но перевозка только после 19-00 в будни. Или в выходные.
Bagira_09
Сорри-сорри, не так поняла сообщение Рыжинки.
Все хорошо? Ну, и хорошо.:улыб:
ИришкаМ
Будем надеяться, что все получится.
Bagira_09
Отчет за период: c 07.06.10 по 16.06.10

Приход:
Джекки – 300 руб.
Leya – 500 руб. (из них 220 руб. из темы про изрубленного щенка)
Микс – 200 руб.

ИТОГО: 1000 руб.

Расход за истекший период: 0 руб.
Рыжинка
Трое малышей находятся на передержке у InnaR, за что ей огромнейшее спасибо!!! :роза: :чмок:
В субботу вместе с Леной dink были у Инны - малышню проглистогонили, Лена пофотографировала наших фотоморделей :flowers:
2 мальчишек по возрасту - около 1,5 месяцев, уже освоились, один немножко пугливый, но прогресс идет - выбегают, приглашают поиграть :wub1.gif: Тот, который покрупнее (с рыжими лапками) - весьма бойкий мальчишка, а вот братишка более робкий :улыб:
Девочке все-таки больше 2 месяцев, как выяснилось - около 3-4 :улыб:Ручная, игривая, ласковая, шилопопая :wub1.gif:

Фотопортреты: :secret:
  • Ой, кто это там такой большой ходит?!

• Если нужно попозировать, то я готов!

• Эх, хорошо тут, природааа... :)

• А я вон как высоко сижу!!! :-P

Bagira_09
Ну и наша шилопопая звезда :wub1.gif:
Bagira_09
Мальчишки освоились :улыб:
Bagira_09
:wub1.gif:
  • Пузопоглаживание :))

• Братишка с такой тоской смотрел, но так и не решился

• "Эх, а так хочется, чтобы мне тоже пузико погладил

• Вошел во вкус и даже не заметил, что пузо давно уже

Bagira_09
Нам передали денежку:
Алла (Erlet) - 500 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.

Огромное спасибо!!! :flowers:
Bagira_09
Звезда воистину - звезда.:улыб: :wub1.gif: И мальчишки очень славные.:улыб:
Bagira_09
Период отчета: 17.06.10-29.06.10

Остаток с предыдущего периода: 1000 руб.

Приход за истекший период:

Erlet (Алла) – 500 руб.
Микс (Лена) – 1000 руб.

ИТОГО: 1500 руб.

Расход за истекший период:

На корм + впит. пеленки – 1043 руб.
На медикаменты (глистогонное) - 104 руб. 50 коп.

ИТОГО: 1147 руб. 50 коп.

Остаток на 29.06.10: 1352 руб. 50 коп.
  • На один чек не взяли копию, но если будет нужно, без

Bagira_09
Не нужно - в чеке указаны все наименования и суммы. Отчет принят, спасибо!
Bagira_09
Новости и хорошие, и не очень - звонки идут, в целом неадекватных не было (ттт :)). Одного мальчика брали, но вернули. Один из членов семьи все же не был готов. А вот ребенок (12 лет), девочка - честно сказать, порадовало, что она так серьезно ко всему отнеслась. Жаль, что пока один из родителей оказался не готов. Будем надеяться, что все-таки у них все наладится в этом вопросе :улыб:А мы по-прежнему ждем своих лучших хозяев :улыб:Субботний фотоотчет :wub1.gif:
  • Традиционное пузопоглаживание :)

• Девчонка - Сонька-Золотая Ручка, ей Богу:))

• Как любой ребенок, парнишка обрадовался игрушке :)

• Ну ведь охранный пес же?:)

Bagira_09
Ну и предводительница - отдельно :))
  • Сфотать ее можно только на руках в основном - крутится

• Вот такая смешнючая получилась :))

Bagira_09
Хорошенькие....тьфу-тьфу-тьфу на них. Наташа, лучше вставлять в один пост не больше 4-х фоток - а то посты становятся шибко длинные и не влезают в экран.:улыб:
Рыжинка
эээ... я ниче не поняла, но ок, больше 4 вставлять не буду :хехе:
Bagira_09
Период отчета: 29.06.10-09.07.10

Остаток с предыдущего периода: 1352 руб. 50 коп.

Приход за истекший период: 0 руб.

На корм (крупа) – 84 руб. 50 коп.
Ошейник - 117 руб. 00 коп.

ИТОГО: 201 руб. 50 коп.

Остаток на 09.07.10: 1151 руб. 00 коп.
Bagira_09
Период отчета: 09.07.10 - 16.07.10

Остаток с предыдущего периода: 1151 руб. 00 коп.

На корм (крупа) – 89 руб. 92 коп.

ИТОГО: 89 руб. 92 коп.

Остаток на 16.07.10: 1061 руб. 08 коп.
Период отчета:16.07.10 - 23.07.10

Остаток с предыдущего периода: 1061 руб. 08 коп.
Прихода\расхода не было.

"тихим, радостным шёпотом, скрещивая пальцы и плюясь во все стороны" щен вчера уехал в новый дом с испытательным сроком:yes.gif: .
Лисёнка
Период отчета: 23.07.10 - 29.07.10

Расход за истекший период: 0 руб.

Остаток на 29.07.10: 1061 руб. 08 коп.
Клара_Цапкина
Период отчета: 29.07.10 - 12.08.10

500 руб. - переданы для щенка с отрубленной лапкой ( тема )

Остаток на 12.08.10: 561 руб. 08 коп.
Bagira_09
Спасибо за переданные деньги для Прохора из вашей темы. они и деньги других благотворителей тогда дали возможность быстро и оперативно сделать Прохору операцию и спасти его.