На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенкам нужна помощь
1912
30
Alena29111981
v.i.p.
Хожу в гаражи кормить собак, они близко к себе не подпускают, но я оставляю еду и когда ухожу они приступают к еде. В очередной раз пошла и когда начала звать собак то услышала писк, пошла на звук и нашла щенков. им месяц или пару, не знаю даже, их было 3е. Вчера встретила бабулю, она тоже их кормит и она сказала что есть еще щенки, просто мамка их разделила. она показала где они, там еще 4 щенка и есть еще 4-5 они от другой мамы и по взрослее на пару месяцев. Дорогие форумчане посоветуйте что мне делать? такое количество на передержку сложно пристроить наверное, хоть бы самых маленьких распихать. Они все боятся меня, кроме одного, тот когда я прихожу, выбегает и ластится, жалко их ужасно! Вот он, мой маленький бармалей 

Leya
guru
Красавцы какие!
Алена, посмотрите в теме Платная передержка, девушка предлагает взять щенков на передержку
Алена, посмотрите в теме Платная передержка, девушка предлагает взять щенков на передержку
То есть в общей сложности получается 11-12 щенков? А те, которые на пару месяцев постарше, в руки даются? И размер мамки известен?
Джекки
veteran
Везет же Вам
то котята то щенки.
Могу поучаствовать 500руб в передержке.

Могу поучаствовать 500руб в передержке.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
1893
22
Фотохроники)))
229462
919
Безмолвный крик (про аборты)
34035
219
Alena29111981
v.i.p.
в одном гараже, то есть под ним 3 щенка, один из них очень общительный, он на первых фотах, остальные забиваются далекооо, но их можно выманить думаю. Остальные в другом заброшено сарае, малыши в низу, а которые по старше сидят на верху, они есть на фото 2-3 кремовых и одного я брала, в руки даются, но ругаются
, думаю с отловом проблем не было бы, если бы нашлось куда их деть

Alena29111981
v.i.p.
Не говорите, тут и котята по моему в каждом подвале. хоть с закрытыми глазами ходи, вчера сижу возле них и хоть плач............ хожу кормить кошек, котят, потом собак, а теперь и щенят............ и свое бессилие просто приводит меня в отчаяние
Alena29111981
v.i.p.
Эти карапузы ждут хозяина
Alena29111981
v.i.p.
Мы таки сладенькие... возьмите нас, мы будем отличными охранниками 

Alena29111981
v.i.p.
Хочу поделиться радостной новостью, минус один несчастный щенок
сейчас отвезла, вот эту чудесную деваху в новый дом, люди хорошие, надеюсь у нее все будет хорошо, есть ручки на черненького парня, его повезу в четверг, и из самых маленьких остается еще 3, а повзрослей к себе никого уже не подпускают, буду пытаться пристроить хоть малышей.

Zaika555
guru
Ален, очень хорошие новости, то есть беленькие все девочки, а черненькие мальчики, а то я в объявлениях не уточняла кто есть кто?

Alena29111981
v.i.p.
Беленькие вроде все девочки, черненькие мальчики. только коричневая девочка. Муж будет в среду, фотоаппарат у него, тогда и по фотаю всех кто есть кто.
Zaika555
guru
Уже проще, теперь в объявлениях можно уточнять!

Alena29111981
v.i.p.
Ohota
guru
Нереально милые лапатуны! А большеньких уже вообще никак не присторить? Так ведь они еще целую стайку смогут скоро наплодить... 

Alena29111981
v.i.p.
Взросленькие даже не выходят из под гаражей не то что бы погладить их, даже к еде, но к сожаление на них и ручек пока нету. Эту деваху тоже должны на днях взять, черненьких парней тоже забирают, остаются кремовые.
Ohota
guru
А есть ли возможность взросленьких сфотографировать? Какой у них сейчас примерный возраст? Можно по ним целенаправленно давать объявления, многие хотят брать в частные дома именно подрощенных щенков, так что мне кажется, что они еще не безнадежны. А так же в принципе можно и насчет стерелизации для них подумать, если им уже по возрасту можно.
Если они не выходят к человеку - как их сфотографировать?... Издалека - очень хорошая оптика нужна, чтобы различимое фото вышло. И как отлавливать в этой ситуации?..
Насчет вылавливания, можно их в гараже поймать, если удастся туда попасть, конечно, ну там подкопать под него и зажать их там. Ну а насчет фотографирования - это да, или нужна хорошая оптика, либо опять таки только в гараже. Ну или если просто повезет, вдруг они играть будут и к ним можно будет поближе подойти в этот момент и щелкнуть их

Alena29111981
v.i.p.
им примерно 5 месяцев, думаю они просто в руки не дадутся. я вот ни разу не сумела их даже погладить.
Alena29111981
v.i.p.
дело в том что я их и издалека не смогу сфотать, они прячутся под гаражом, в сааамой глубине, там у них подкоп и мне их не видать, либо в сараюшке на которой замок висит, кстати они есть на первых фотках. Это когда они еще в самом сарае были, первый день когда я их нашла, но после этого малыши перекачивали в низ и больше я их не видела, только слышу как лаят, оставляю им еду у входа, они потом лопаю. Вот 2е из них.
Alena29111981
v.i.p.
Гараж не мой, я даже не знаю чей и они с самом далеке, это ж сколько мне капать то надо, что бы со своей з..........й смогла туда залезть........
да и кто мне разрешит копать. спасибо хоть хозяин щенков от туда не выгнал. Но я на каждое кормление беру фотик с собой, вдруг повезет, но пока безрезультатно 

Ohota
guru
Щенки то красивые, лабрадорообразные)) Таких всегда очень быстро разбирают, судя по фото, мне кажется, что им месяца 3, 3,5 максимум, а вот то, что они так далеко находятся и достать их очень сложно, это, конечно, плохо. Без людского общения они еще больше одичают. Даже не заню, что можно тут посоветовать 

Alena29111981
v.i.p.
Эту малышку забирают завтра утром, мы с мужем ее отвезем.
Zaika555
guru
Ален, сколько щенков остается и каких, чтобы знать каких пиарить?

Alena29111981
v.i.p.
Фото забыла, девочка шоколадная которая. А парня черненького сегодня отвезли в новый дом, еще одного черненького должны сегодня или завтра забрать. Итог: 4 щенка нашли свой дом, остались только кремовые и по моему они все девочки, сегодня постараюсь их сфотать, но они не выходят ко мне, боятся. И сколько их там остается тоже к сожалению не знаю, мне кажется 2-3 кремовых малыша, ну и тех кто постарше примерно 4-5.
Alena29111981
v.i.p.
На данный момен осталось 4 кремовые, 1 белый и 1 черненький, но они совсем не подходят, я никак не могу их поймать, они просто не выходят из под гаража, а туда я только руку могу сунуть и все. хожу кормлю их каждый день и бабушка одна. Так что денла не очень
ТОП 5
1
2