Новорожденные щенки остались без матери
2587
8
В Заельцовском районе найдены 6 новорожденных щенков. Им от роду 4 дня.
Мать умерла скорее всего либо от маточного кровоизлияния либо не смогла до конца разродиться.
Вчера щенков взяли домой, отмыли, накормили, согрели. Сегодня перевезли в Городской приют к новой питомице Заре. Последних щенков у Зары забрали в пятницу 16 июля. Молоко вроде пока есть, но кормить щенков добровольно она отказывается. Держим насильно и подкладываем, ждем, когда поедят, убираем. Завтра едем в приют, вечером отпишусь.
На случай, если ничего не поучится с Зарой, ищем кормящую мать, чтобы подложить щенков.
Katen
Сегодня были в приюте. Зара щенков приняла, таскает их, вылизывает. Только вот молока у нее практически нету...ребятишки кушают из бутылочки и старательно сосут пустую грудь. Очень надеемся, что они смогут ее рассосать и молоко появится.
А вот фотографии с этого увлекательного процесса ;)))
Katen
И не смотрите, что мне всего 5 дней. Не даете молоко, буду есть мясо!
Katen
Какие крошки маленькие и хорошенькие! :heart: Я только котят новорожденных видела.
Пускай лопают хорошо.:смущ:
Татьяна197
2 новости: хорошая и плохая.
Плохая: 2 щенка погибли.
Хорошая: у Зары начало появляться молоко. Щенков полностью приняла, вылизывает, скулит, когда они кричат. Щенка, который слабенький был, вылизывала постоянно, переживала, что не кушал.
Katen
Очень жаль малюток :cray-1:
Пусть остальные крепнут.
Татьяна197
Щенков осталось трое. из них один в плохом состоянии.
Katen
Как там щенки? Думаю двое осталось?:хммм: