На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок и его хозяйка
2757
32
musi
guru
Хочу познакомить вас со щенком и его хозяйкой.
Эта история началась 29 мая этого года. Софья Викторовна, хозяйка щенка, в свои почти 70 лет еще работает. Прядя на работу к 16.00 29 мая, она увидела растерзанно го щека, он лежал посреди двора, на солнцепеке, с разорванным бедром. В этот же день щенок был отнесен в клинику и прооперирован. Через некоторое время сделан снимок, все хорошо срослось. Но каленый сустав совсем не двигается, хотя на снимке он не травмирован. Нужен массаж.
Вот так в жизни Софьи Викторовны появилась третья собачка, щенок с кошачьем именем , Барсик. Ему около пяти месяцев, он очень любит играть , бегать, не смотря на то , что ножка еще болит. Барсик очень мне напомнил, Глашу, те же испуганные , трогательные глаза, большие ушки, тонкие ножки. Такой маленький, худенький олененок. В доме у Софьи Викторовны живут 2 собачки девочки, старшей около 7 лет, средней около 2 лет ( эту красотку она нашла привязанной к дереву на пустом дачном участке, девочка стерилизована уже была) и кот. Все животные подобраны, вылечены, живут в теплом доме, в любви и ласке.
Зачем я завела этот топик? Хотели разместить в зооборохолке объявление, может быть, нашлись бы хозяева, хотя наврятли. Но сегодня разговаривая с С.В., она мне сказала, что не сможет с ним расстаться. Но очень переживает, что лет ей не мало, она одинока, и если что случись с ней, неизвестно, что будет с ее питомцами.
В общем, нужны совет:
1. может, стоит попытаться найти хозяев?
2. во сколько месяцев стоит кастрировать мальчонку, и стоит ли?
3. сменить может быть клинику? что- то не очень мне нравится его колено, очень сложно мальчонке ходить, а бегать очень хочется.
Нужна помощь финансовая, транспортная, если везти щенка в другую клинику.
Купила мальчишке шлейку и поводок длинный, что бы была возможность побегать. С питанием думаю, мы справимся, организую девочек, которые гуляют с ней, а вот взять на себя мед. расходы я сейчас не могу, но очень хотелось бы помочь.
Эта история началась 29 мая этого года. Софья Викторовна, хозяйка щенка, в свои почти 70 лет еще работает. Прядя на работу к 16.00 29 мая, она увидела растерзанно го щека, он лежал посреди двора, на солнцепеке, с разорванным бедром. В этот же день щенок был отнесен в клинику и прооперирован. Через некоторое время сделан снимок, все хорошо срослось. Но каленый сустав совсем не двигается, хотя на снимке он не травмирован. Нужен массаж.
Вот так в жизни Софьи Викторовны появилась третья собачка, щенок с кошачьем именем , Барсик. Ему около пяти месяцев, он очень любит играть , бегать, не смотря на то , что ножка еще болит. Барсик очень мне напомнил, Глашу, те же испуганные , трогательные глаза, большие ушки, тонкие ножки. Такой маленький, худенький олененок. В доме у Софьи Викторовны живут 2 собачки девочки, старшей около 7 лет, средней около 2 лет ( эту красотку она нашла привязанной к дереву на пустом дачном участке, девочка стерилизована уже была) и кот. Все животные подобраны, вылечены, живут в теплом доме, в любви и ласке.
Зачем я завела этот топик? Хотели разместить в зооборохолке объявление, может быть, нашлись бы хозяева, хотя наврятли. Но сегодня разговаривая с С.В., она мне сказала, что не сможет с ним расстаться. Но очень переживает, что лет ей не мало, она одинока, и если что случись с ней, неизвестно, что будет с ее питомцами.
В общем, нужны совет:
1. может, стоит попытаться найти хозяев?
2. во сколько месяцев стоит кастрировать мальчонку, и стоит ли?
3. сменить может быть клинику? что- то не очень мне нравится его колено, очень сложно мальчонке ходить, а бегать очень хочется.
Нужна помощь финансовая, транспортная, если везти щенка в другую клинику.
Купила мальчишке шлейку и поводок длинный, что бы была возможность побегать. С питанием думаю, мы справимся, организую девочек, которые гуляют с ней, а вот взять на себя мед. расходы я сейчас не могу, но очень хотелось бы помочь.
Боюсь, контрактуру исправить теперь будет сложно, если вообще возможно...мышцы уже атрофировались, видно по фото, хотя лучше с ветерианром проконсультироваться, с Тетериным, наверное. Искать хозяев ИМХО, нет смысла, у хороших хозяев, думаю, щенок не попал-бы в такую ситуацию. Хотя, если пристраивать всеми способами - тот, кто узнает свою собаку и захочет забрать, тот отзовётся.
Пристраивать сейчас - я считаю, есть смысл. Уважаю людей, которые отдают себе полный отчёт в ситуации.
Пристраивать сейчас - я считаю, есть смысл. Уважаю людей, которые отдают себе полный отчёт в ситуации.
Поддержу Марину. Я бы в обязательном порядке получила консультацию у доктора Тетерина - по проблемам с костями доверяю только ему. Кастрировать можно месяцев с 7-8 - не увидела, ему сейчас сколько? Думаю, что это нужно сделать. Хотя решать, конечно, передержке.
Маша, щенку около 5 месяцев, кастрировать думаю будем точно, т.к. у С.В. старшая собака не стерелизована.
А скажите телефон клиники где работает доктор Титерин и его имя отчество. Запишемся на консультацию.
А скажите телефон клиники где работает доктор Титерин и его имя отчество. Запишемся на консультацию.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
324905
1000
Дозор за бабки.
36812
437
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283387
589
Машиной я постараюсь помочь.
Сейчас правда пора отпусков, на работе лишний раз не вырвешься.... по понедельникам я свободен. Так что, буду нужен пишите в личу.
Сейчас правда пора отпусков, на работе лишний раз не вырвешься.... по понедельникам я свободен. Так что, буду нужен пишите в личу.
Спасибо вам большое
, но мы записались на среду на 11.00. Если самостоятельно не найдем машину, то нам нужна будет помощь : Затулинка - ул Фрунзе 17 - Затулинка, среда 28.07.10 к 11.00

От же... среда, самый неудобный день.
Ну если не найдете машину то будем думать... во вторник если что попробую договориться на работе.
Ну если не найдете машину то будем думать... во вторник если что попробую договориться на работе.
Не очень хотелось бы напрягать кого-нибудь, но нам нужна помощь колесами.
Затулинка -Фрунзе-Затулинка , прием в 11 часов
Так же можно помочь только в обратной дороге Фрунзе -Затулинка, туда уедим на такси , порядок гарантируем .
Затулинка -Фрунзе-Затулинка , прием в 11 часов
Так же можно помочь только в обратной дороге Фрунзе -Затулинка, туда уедим на такси , порядок гарантируем .
Подвел я вас. Не мог несколько дней выбраться в инет... да и машина встала у меня

Вечером напишу все подробно, итог нашей консультации.
Всем здравствуйте.
Сегодня мы съездили на прием к Тетерину О.А.
Операции, делать ни какой нет смысла, все кости целы. При травме бедра, были сильно повреждены мышцы, теперь они срослись, просто срослись и стали очень не эластичными. Это исправить не возможно, Олег Анатольевич сказал, что нет смысла трогать щенка, тем более что он пользуется ножкой, опирается на нее.
Единственное , что нужно , это откормить щенка, он очень худой. Врачи немного были удивлены, что щенок живет дома и такой худой. Рассказали, как правильно кормить, чем, сколько раз в день, какие витамины нужно давать
Купила обрези, заказали сухой корм, нужны витамины.
Девочки собачницы может , посоветуете где и какие витамины купить, и с ориентируете по ценам. И еще можно ли на данном этапе держать сушку в постоянном доступе?
Сегодня мы съездили на прием к Тетерину О.А.
Операции, делать ни какой нет смысла, все кости целы. При травме бедра, были сильно повреждены мышцы, теперь они срослись, просто срослись и стали очень не эластичными. Это исправить не возможно, Олег Анатольевич сказал, что нет смысла трогать щенка, тем более что он пользуется ножкой, опирается на нее.
Единственное , что нужно , это откормить щенка, он очень худой. Врачи немного были удивлены, что щенок живет дома и такой худой. Рассказали, как правильно кормить, чем, сколько раз в день, какие витамины нужно давать
Купила обрези, заказали сухой корм, нужны витамины.
Девочки собачницы может , посоветуете где и какие витамины купить, и с ориентируете по ценам. И еще можно ли на данном этапе держать сушку в постоянном доступе?
Витамины 8 в 1 очень хорошие. Если цель - откормить, то да, можно держать сушку в свободном доступе. Сушку лушче брать покалорийнее.
А почему песка худой, у бабули денежек не хватает на питание, он недоедает или другая причина?
Ой, а это что за витамины, чье производство ? так и называются?
Решила купить пока Педигри для щенков пока я могу себе только этот корм позволить , да и попробуем , будет ли он его кушать.
Цель откормить щенка, набрать вес и мышцы.
Решила купить пока Педигри для щенков пока я могу себе только этот корм позволить , да и попробуем , будет ли он его кушать.
Цель откормить щенка, набрать вес и мышцы.
Она, как оказалась его кормит не очень правильно
, мяса в рационе вообще нет, только куриная печень. Да и кормит она его 2 раза в день, как своих собак взрослых. С деньгами конечно все не очень, но мы прорвемся 

В соседней ветке (про алабая) хвалят корм "Наша марка" (я так понимаю, он весьма бюджетный).
Может денежку пособирать на корм и витамины? Так жалко парнишку (да, всех их жалко).
Может денежку пособирать на корм и витамины? Так жалко парнишку (да, всех их жалко).

Посмотрим, как он ест сушку, и тогда уже будем покупать , что то побольше.
Мне всегда страшно собирать денег на форуме, всегда кажется, что есть те кому денежная помощь нужнее
Мне всегда страшно собирать денег на форуме, всегда кажется, что есть те кому денежная помощь нужнее
Да, так и называются. Лена, мне кажется, лучше Наша Марка, чем Педигри. В Педигри вообще ничего хорошего нет.
Подниму темку.
Расскажу немного про песку Барсика (ох имечко у него смешное). Щен подрос, мясца нарастил, шерстка стала густенькая, шелковистая. Как и все подростки, балбес, игривый, задиристый, часто не послушный ( тяжко хозяйке с ним, но она молодец не унывает
).
Барсика и всех остальных перевели на сушку, мы с подружкой закрепили над ними шевство, подруга моя конечно больше, т.к. гуляет с ними каждый день. Стараемся воспитать мальчишку, но что то у нас плохо получается
Накупили им корму, на зиму хватит.
Щенка записали на кастрацию.
И нам очень нужно, в субботу 25.12.10 , к 10.00 или 11.00 перевезти щенка в клинику или из клиники , в клинику мы добежим сами, так как рядом.
Нам нужна машина , все находится на Затулинке, от Зорге 64 до Зорге 183 и обратно, или просто от Зорге 183 до Зорге 64.
Собаку, даже небольшую, мы не сможем на руках унести до дома, а еще и мороз обещают.
Помогите кто нибудь
Расскажу немного про песку Барсика (ох имечко у него смешное). Щен подрос, мясца нарастил, шерстка стала густенькая, шелковистая. Как и все подростки, балбес, игривый, задиристый, часто не послушный ( тяжко хозяйке с ним, но она молодец не унывает

Барсика и всех остальных перевели на сушку, мы с подружкой закрепили над ними шевство, подруга моя конечно больше, т.к. гуляет с ними каждый день. Стараемся воспитать мальчишку, но что то у нас плохо получается

Щенка записали на кастрацию.
И нам очень нужно, в субботу 25.12.10 , к 10.00 или 11.00 перевезти щенка в клинику или из клиники , в клинику мы добежим сами, так как рядом.
Нам нужна машина , все находится на Затулинке, от Зорге 64 до Зорге 183 и обратно, или просто от Зорге 183 до Зорге 64.
Собаку, даже небольшую, мы не сможем на руках унести до дома, а еще и мороз обещают.
Помогите кто нибудь

я ж совсем рядом... Попробую мужа уговорить помочь Вам, но маленький %, что он согласится. Собачка как на машину реагирует?
Собака на машину реагирует хорошо. А если нас забирать от туда, пес будет еще немного под наркозом. Все меры предосторожности, пеленки, покрывала есть ( мы уже ездили в машинах).
Хотела у вас спросить, а вы у мужа спрашивали? Или нам нужно дальше искать помощи?
муж мой труднопробиваемый человек
, на тему помощи кому-то сложно его пробить. как я и ожидала, он не согласился... я еще буду пытаться с ним договориться. А на такси собачку из клиники увезти возможно? если это возможно, могу оплатить такси.

Если нужно будет - я готова вам помочь материально (или, например, бабушке отнести еды). пишите в личку, если потребуется
Спасибо вам большое 
Пака все под контролем, но мы будем иметь вас ввиду

Пака все под контролем, но мы будем иметь вас ввиду

Хочу выразить огромную благодарность Ольге olga_777
за перевозку щенка и хозяйки, операция оказалась не простой . Пришлост делать полостную оперецию, парень оказался наполовину криптохор.

ТОП 5
1
2
3