Срочно нужна передержка для котёнка!
2911
55
Bagira_09
Я обязательно спрошу - в пн на приём)спасибо за совет)
Risha
Были на приёме!!!Ура!!У нас не лишай,а дрожжевой грибок-он не заразен. Обрабатывать прописали салициловым спиртом, в глазки капать капли Бриллиантовые глаза,т.к.слезятся. Грыжу сказали оперировать вместе со стерилизацией,чтоб 2 наркоза не ставить. Это не к спеху. Насчёт животика, сказали,протравить ещё раз глистов (усы половина обломались-первый признак наличия глистов),что мы и сделали. Не могу только понять,вышли они или нет. Стул немного жидковат от детского питания. Сказали,кормить продолжать также.
Risha
Глистики не всегда сразу выходят, могут и на 2.3. и т. д день вылезти . Наблюдайте .
Чем глистотгонили ? И строго ли по весу ?
микс
Да,строго по весу. Суспензия для котят Празител.
Risha
Насчёт животика, сказали,протравить ещё раз глистов (усы половина обломались-первый признак наличия глистов),что мы и сделали.
Сорри за полуофф, но у нашей последней находки та же проблема-обломаны усы. Нам сказали, что это либо глисты, либо недостаток витаминов. Мы проглистогонились (все строго по весу, глистогонку нам в клинике посоветовали). Кушает дите РК для самых мелких.
Насчет того вышло что-то или нет сказать не могу, т.к у меня все кошки ходят в один лоток с наполнителем.
Но усы-то не отрастают :шок:
Вам не рекомендовали витамины какие-нибудь? И как быстро вообще у кошек усы растут?
Manik44
Нет,ничего не сказали. Протравили вчера с утра. А как быстро усы растут,не знаю(