На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Merigold
guru
помогу сделать макет отрывного объявления для распечатки и расклейки. Нужно?
он скорее рыжеватый, чем шоколадный )
думаю действительно помесь с таксой.
Merigold, было бы замечательно. я оба выходных в приюте, боюсь не успею.
думаю действительно помесь с таксой.
Merigold, было бы замечательно. я оба выходных в приюте, боюсь не успею.
Пёс абсолютная дворняга. Низкорослая только.
Макет можно скачать по ссылке, распечатать в оперативной полиграфии( цветное или чёрно-белое - по желанию, это недорого), разрезать и поклеить.
http://slil.ru/29494722
Макет можно скачать по ссылке, распечатать в оперативной полиграфии( цветное или чёрно-белое - по желанию, это недорого), разрезать и поклеить.
http://slil.ru/29494722
Так похож на мою собу взрослую. и лапки такие же кривенькие, и ростик такой же. только у моей нос и глазки черные, И ОНА ЗЛЮКА.
А ЭТОТ ВИДИМО ДОБРЯК! Желаю ему удачи. суперский!
А ЭТОТ ВИДИМО ДОБРЯК! Желаю ему удачи. суперский!

Красатун!!
Он коричневый, при коричневом носе и коричневой обводке глаз и губ считается коричневым.

Altayskiy777
veteran
помогу сделать макет отрывного объявления для распечатки и расклейки. Нужно?Да я уже 2 раза клеи обьявления по всем близлежайшим домам.Эффекта ноль

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
11367
209
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
474678
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
226851
1000
Altayskiy777
veteran
если он сам запрыгивает в машину,значит в его прошлой жизни у хозяев была машина.Насчет машины -это правда.Я его даже иногда в машину спать пускаю
бездомновыросший щенок не будет прыгать в машину сам.
удачи ему!

Altayskiy777
veteran
Так похож на мою собу взрослую. и лапки такие же кривенькие, и ростик такой же. только у моей нос и глазки черные, И ОНА ЗЛЮКА.Да,этот абсолютный добряк
А ЭТОТ ВИДИМО ДОБРЯК! Желаю ему удачи. суперский!![]()

Merigold
guru
Так это вы старого хозяина искали, а не нового ;), и без фото, верно ведь? А с фото и внимание обращают лучше. Но это уж ваше дело, конечно.
Altayskiy777
veteran
Так это вы старого хозяина искали, а не нового ;), и без фото, верно ведь? А с фото и внимание обращают лучше. Но это уж ваше дело, конечно.И старого и нового.Без фото.Ниикто не звонит.А читают обьявления одни старушки(проследил)И срывают много.Или заклеивают
Altayskiy777
veteran
Блин,собачка не хочет есть сухой корм!
ТОП 5
1
3
4