Хорь взял над ним шефство, пришёл-обнюхал шрамик, определил пол и теперь спят вместе...типа двое нас мужиков в доме :Dнадо держаться вместе. Прошик всю ночь спал с дочей-плакал сильно, сегодня с утра была рвота, созвонилась с Олегом Анатольевичем-сказал что посленаркозное состояние это нормально, но я как паникёр пошла купила ему роял в консервах, Сейчас наелся спит. Реальный возраст у него где то месяц и неделя. Глазки неперецвели ещё и зубья масенькие.
beautystep
experienced
Ольга имя Прохор как нельзя лучше подходит этому щенку.
Он сильный и вырастет серьезный пес:)
Два пацана сдружились:)интересно так:)
Он сильный и вырастет серьезный пес:)
Два пацана сдружились:)интересно так:)
микс
old hamster
Ребят, на телефон скинуть 500 руб. в силе.
Для передачи у меня к сожалению, еще неделю не вырвусь никуда.
Для передачи у меня к сожалению, еще неделю не вырвусь никуда.
beautystep
experienced
Прикрепляю фотки Троих бездомных щенков с помета от куда забрали Прохора без лапки.
Живут на барахолке в ужастных услвиях.
Дворник который отрубил лопатой щенку лапу постоянно занимаеца геноцидом этих щенков.
Щенки еще кормятся молоком матери и едят так.
Со всей барахолки их только подкармлив ют две женщины..остальным людям они безразличны.
Кто хочет им помочь и организовать передержку либо еще чемто помочь?
Живут на барахолке в ужастных услвиях.
Дворник который отрубил лопатой щенку лапу постоянно занимаеца геноцидом этих щенков.
Щенки еще кормятся молоком матери и едят так.
Со всей барахолки их только подкармлив ют две женщины..остальным людям они безразличны.
Кто хочет им помочь и организовать передержку либо еще чемто помочь?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я могу помочь финансово с оплатой передержки.
Платно могу взять и остальных трёх.Корма есть, поэтому только оплата передержки+мой пиар+обработка щенов.
Надо вызволять оттуда щенков!!!! Тоже помогу с оплатой передержки.
Сейчас читают
Качество образования, что с ним?
367718
1000
Война в Осетии....
84772
640
Транспортные проблемы Новосибирска
116465
512
beautystep
experienced
Я сразу скажу что щенята согласны на передержку.
У Меня правда сегодня не получится никак помоч щенкам.
Но если кто сможет сегодня их забрать с барахолки и перевезти в бердск будет хорошо.
Одна из женщин может и заинтересованна показать их месторасположение.
Я сейчас узнаю сколько передержка стоит.
У Меня правда сегодня не получится никак помоч щенкам.
Но если кто сможет сегодня их забрать с барахолки и перевезти в бердск будет хорошо.
Одна из женщин может и заинтересованна показать их месторасположение.
Я сейчас узнаю сколько передержка стоит.
Клара_Цапкина
sonne
Предлагаю щенят вынести в отдельную тему.
Детёныш очухался, бегает-играет ночью. Видать днём прятались, активная жизнь была по темноте, так что теперь играем ночью, стараюсь заиграть ближе к вечеру, пока не помогает Стал лучше держать равновесие, кушает с аппетитом, понравился куриный фаршик(для хоря беру) он в наглую залазит в хорёвскую миску и съедает.Понравились перепелинные яйца(тоже с хорём делится) котёнка гоняет, но даёт есть с собой из миски. Короче детёныш проказничает, облаивает вентилятор.
Шовчик чистый, кал хорошо сформированный, рвоты больше не было, пьём воду с витаминками.
Шовчик чистый, кал хорошо сформированный, рвоты больше не было, пьём воду с витаминками.
Замечательно! Пусть скорее окончательно поправляется! Лапка заживает! Удачи Малышу! А вам огромное спасибо за заботу и ласку!
Наверно надо Максиму модераторов попросить перенести темку в барахолку.
Клара_Цапкина
sonne
Может быть лучше создать там свою тему? Со ссылкой на эту.
А здесь продолжать информировать о здоровье щена.
А здесь продолжать информировать о здоровье щена.
Лекса_10
veteran
Но опять же надо Максима ждать, что бы темку создал.
Kalista
guru
Два дня отсутствовала, а тут такие новости И имя ему дали, и фото выложили, и про оставшихся щеночков обсуждают. Молодцы.
Раз имя Прохор, то ласково значит Проша будет.
Вот его первые фотографии, после операции, когда в Бердск привезли
Раз имя Прохор, то ласково значит Проша будет.
Вот его первые фотографии, после операции, когда в Бердск привезли
На фотках такой пупс, а в реале собак-охранник, мужчинка
Вкусная еда, знакомство с представительницей кошачих, незнакомые собаки, какие-то люди, которые проявляют внимание, собственная игрушка, имя, и животное под названием хорёк....... много всего необычного - жизнь совершенно изменилась у щенка
На удивление спокойно всё воспринял, наркоз конечно сделал своё дело, но теперь лучший друг собаки-хорь, а подружка-кошка. Что первое увидел то и его.Сейчас помогает печатать..положил мордаху на столик и смотрит чего там интересного.От него тяк щенятинкой пахнет и кряхтит как дедок старый
на 3-е августа щенку назначен повторный приём.
Как с этим быть?
Клиника в Сибе, щен в Бердске и это будничный день
Как с этим быть?
Клиника в Сибе, щен в Бердске и это будничный день
Можно будет показать шов в наших клиниках.
Ольга, Вам, Максиму и Кате !!!
Малыш молодчина!! Прохор ему очень подходит, мишук такой пухленький
Малыш молодчина!! Прохор ему очень подходит, мишук такой пухленький
beautystep
experienced
Тему разместил в Зообарохолке на НГС.
Помогите вставить ссылку на эту тему(а то у меня ссылки режутся). А также прикрепиить фотки с этой темы, и можете добавить еще чно нибудь на Ваше усмотрение.
Ольга разместите наверное тоже Ваш телефон, так скажем информация из первых рук.
Помогите вставить ссылку на эту тему(а то у меня ссылки режутся). А также прикрепиить фотки с этой темы, и можете добавить еще чно нибудь на Ваше усмотрение.
Ольга разместите наверное тоже Ваш телефон, так скажем информация из первых рук.
Risha
guru
А остальных щенят забрали с барахолки?
musi
guru
Я тему вставила
Удачи малышу , здоровья
Удачи малышу , здоровья
Царевна Несмеяна
junior
Я не нашла отдельную тему про остальных щенков с барахолки. Напишу здесь. Могу помочь с колесами, забрать щенков, и денежкой тоже. Марина т.913-376-84-67
musi
guru
Марина, позвоните Максиму 89139136677, он может сегодня не увидеть ваше сообщение.
beautystep
experienced
На барахолке остался всего один щенок мальчик..двое опять исчезли как уже два дня.
Договорились с Мариной что я ей позвоню завтра утром и скажу жив ли еще последний щенок.
Марина согласна помочь машиной и материально.
Так вот..
Договорились с Мариной что я ей позвоню завтра утром и скажу жив ли еще последний щенок.
Марина согласна помочь машиной и материально.
Так вот..
InnaR
activist
Максим 2 щенка с вашего помета у нас. Найдены на дороге в пятницу. Во время поисков остальных, была информация, что кого то зарубили и скорее всего остальные тоже погибли.
Прочитала тему и слава богу, что эта информация не подтвердилась.
У нас сейчас девка и пацан. Точная копия твоего щенка. Найдены на барахолке на переходе от павильона к муниципальному рынку.
У нас сейчас девка и пацан. Точная копия твоего щенка. Найдены на барахолке на переходе от павильона к муниципальному рынку.
Прохор чуствует себя хорошо, едим консервы, рычим на кошку. Завтра поедем к ветеринарам на осмотр шва. На данный момент шовчик сухой, без покраснений,стул хорошо сформированный. Завтра наверно проглистогонимся.
Ну вот, теперь мы засыпаем на ручках у мамы во сне пускаем пузыри и газики , если ложу наместо, приходит к дивану и начинает карябкаться...до утра потом спит со мной на диване, под одеялом жарко-ложится сверху , но обязательно на меня.Боюсь представить как я буду с этим бороться когда он подрастёт
Ольга, какие у вас хорошие новости
Не забудьте пожалуйста копию чека в ветеринарке взять. И может как раз про глистогонку там спросить, можно уже или нет?
Не забудьте пожалуйста копию чека в ветеринарке взять. И может как раз про глистогонку там спросить, можно уже или нет?
Максим 2 щенка с вашего помета у нас. Найдены на дороге в пятницу. Во время поисков остальных, была информация, что кого то зарубили и скорее всего остальные тоже погибли.Хорошо что они живы
Период отчета: 26.07.10 – 2.08.10
Приход за истекший период:
Erlet – 500 руб.
Джекки – 300 руб.
Iriska26 – 1000 руб.
Ort – 500 руб.
Элка-Элка – 1500 руб.
kisiyk – 500 руб.
От благотворителей из топика И еще мамуля со щенятками – 500 руб.
Helen_Z – 500 руб.
ulibka – 500 руб.
Ljaguha – 500 руб.
ИТОГО: 6300 руб.
Расход за истекший период:
На приём и рентген – 600 руб
На операцию и терапию – 4627 руб.
На медикаменты (хлоргексидин+салф.стерил.) – 41,86 руб.
ИТОГО: 5268,86 руб.
Остаток на (дата): 1031,14 руб.
Приход за истекший период:
Erlet – 500 руб.
Джекки – 300 руб.
Iriska26 – 1000 руб.
Ort – 500 руб.
Элка-Элка – 1500 руб.
kisiyk – 500 руб.
От благотворителей из топика И еще мамуля со щенятками – 500 руб.
Helen_Z – 500 руб.
ulibka – 500 руб.
Ljaguha – 500 руб.
ИТОГО: 6300 руб.
Расход за истекший период:
На приём и рентген – 600 руб
На операцию и терапию – 4627 руб.
На медикаменты (хлоргексидин+салф.стерил.) – 41,86 руб.
ИТОГО: 5268,86 руб.
Остаток на (дата): 1031,14 руб.
Так как копии чеков, на приобретение корма для щенка, Ольга мне ещё не прислала, то эти затраты я не стала включать в отчёт.
Модераторы эти затраты возможно же будет потом учесть, в следующем отчёте, когда чеки будут?
Модераторы эти затраты возможно же будет потом учесть, в следующем отчёте, когда чеки будут?
Клара_Цапкина
sonne
отчет принят
По поводу чеков за корм - учтете со следующим отчетом, с пометкой, о том, что это за чеки (в смысле даты)
По поводу чеков за корм - учтете со следующим отчетом, с пометкой, о том, что это за чеки (в смысле даты)
beautystep
experienced
Здравствуйте Инна.
Мне сегодня звонили и сказали что двоих щенков себе домой забрали работники барахолки.
Инна может Вы просто нашли вообще других щенят?
Сегодня Марина забирает прследнего щенка мальчика. Щенка предусмотрительно одна из женщин спрятала.
Они будут встечаться с Мариной.
Ольга Вы возмете щенка.
Стоимость передержки я знаю.
Мне сегодня звонили и сказали что двоих щенков себе домой забрали работники барахолки.
Инна может Вы просто нашли вообще других щенят?
Сегодня Марина забирает прследнего щенка мальчика. Щенка предусмотрительно одна из женщин спрятала.
Они будут встечаться с Мариной.
Ольга Вы возмете щенка.
Стоимость передержки я знаю.
InnaR
activist
Максим, работник барахолки, моя соседка. Это щенки с твоей фотографии. Если получится к вечеру сфотографирую.
Инна, если что - можно мне фотки на почту, я объявления подам
В газеты я дала, а интернет мне почти не доступен.
Наташ, тебе Капуха вечером сбросит. Спасибки.
Наташ, тебе Капуха вечером сбросит. Спасибки.
Kalista
guru
Съездили в клинику, у нас всё хорошо, шовчик сухой без покраснений. Денег с нас не взяли Прохор отказывался сидеть на руках у подруги-скандалил.
Щена привезли, на брата он не похож совсем.Но Прохор его сразу узнал, затеяли бесилки, сегодня бум глистогониться напару. Здорового сегодня помою. Копию чека по кормам выставит девушка которая привезла щенка. Извините-не могла не воспользоваться ситуацией . Жаль не встретились, мы как раз в клинике были.
Объявка обалденная, Прохор -звезда
Щена привезли, на брата он не похож совсем.Но Прохор его сразу узнал, затеяли бесилки, сегодня бум глистогониться напару. Здорового сегодня помою. Копию чека по кормам выставит девушка которая привезла щенка. Извините-не могла не воспользоваться ситуацией . Жаль не встретились, мы как раз в клинике были.
Объявка обалденная, Прохор -звезда
Боюсь разбалуется он у меня, но ничего сделать не могу, он такой лапа. Единственное что беспокоит что он попал ко мне в таком возрасте, что я для него сейчас "мама" боюсь как он перенесёт расставание , потому что, пример Дромка, инвалиды животные очень душевные и привязчивые.
Царевна Несмеяна
junior
Забрала сегодня последнего щена с барахолки. Лапочка такой. Сначала мы с Татьяной, которая работает на барахолке и прикармливает собак, вообще не могли его найти. И звали, и у людей спрашивали - бесполезно. Хотели уже уходить. Нашли случайно, он, бедный, спал в кустах. Теперь он на передержке у Ольги в Бердске. Передержка оплачена на месяц. Нужна оплата корма.
P.S. Кстати, Татьяна с барахолки почему-то уверена, что двух щенков, которых забрали до этого, отвезли в какой-то приют, где их убивают.
P.S. Кстати, Татьяна с барахолки почему-то уверена, что двух щенков, которых забрали до этого, отвезли в какой-то приют, где их убивают.
ТОП 5
1
2
3
4