Месячному щенку отрубили лапу!
52277
259
Merigold
Ольга Лекса_10 сказала, что у Проши встанут ушки :улыб:
  • Смешной такой Прошка

Kalista
Прошка еще и очень красивый, маленький медвежонок такой :wub1.gif:
Bagira_09
смотрю на него... Господи, ну почему я не могу взять его себе!!! Проклятая аллергия... Сочетание кошка-собака для меня- просто конец света...:хммм:
лола3
По Проше лично у меня звоночков не было.
Но как то я думаю что судьба дала ему жизнь не напрасно.
Ждет его лучший хозяин в его собачей жизни.
Ведь Прошка самый лучший друг.
Для него столько много сделано и я думаю ненапрасно его выбрала жизнь.
Лекса_10
А завтра у Прохора будет фотосессия :улыб:
его макет разместят на стойке в торговом центре :yes.gif:
Iriska26
Катя, как там фотосессия? Я только из аллергии вылезла. Швы сняты, мы помыты, проглистогонены,готовы , так сказать, к употореблению. Теперь надо хороший пиар.
Лекса_10
Только начали фотографировать как дождь закапал, поэтому по быстрому всё сделали. Но я успела Прошу потискать :хехе:
Фотографий я ещё не видела, и девушка, которая фотографировала, с другого форума.
Kalista
Вот Проша. Непоседа, фотаться не хотел :). Пару кадров поймали.
GoldFish
Какой хорошенький Прошечка, сладенький :wub1.gif: ,здоровья ему и хороших хозяев! :роза:
GoldFish
Маленький, хорошенький! :heart:А на первом фото нам язык показывает, дразнится:хехе:
Kalista
Период отчета: 3.08.10 – 10.08.10

Остаток с предыдущего периода на (2.08.10): 1031,14 руб.

Приход за истекший период: денежные средства не поступали

ИТОГО: 0 руб.

Расход за истекший период:

На корм – 176 руб (расходы на корм, которые не были учтены в предыдущем отчётном периоде);
На корм – 192 руб +176 руб (06.08.10).
ИТОГО: 544 руб.

Остаток на (10.08.10): 487,14 руб.

Остальные два товарных чека (176 руб, 192 руб) были неправильно оформлены (не указана дата), Ольга - Лекса_10 сегодня должна дойти до магазина, где покупала корм и попросить их правильно оформить чеки. В ближайшее время они будут предоставлены.
Извините за неполадку.
Недостающие чеки за корм на суммы 176 руб, 192 руб
Kalista
Прохор как взрослый мужчина решил наконец то что сухой корм тоже можно есть, не такая это оказалось и гадость. Всё мордаху воротил типа не царское это дело сухари грызть. Если у кого есть ненужные остатки сухача для щенков :flowers:с радостью заберём
Клара_Цапкина
Период отчета: 11.08.10 – 17.08.10

Остаток с предыдущего периода на (10.08.10): 487,14 руб.

Приход за истекший период: денежные средства не поступали
ИТОГО: 0 руб.

Расход за истекший период:
На корм – 220 руб (16.08.10).
ИТОГО: 220 руб.

Остаток на (17.08.10): 267,14 руб.
beautystep
Для тех кто хочет помочь щенку Прохору в поиске дома и любящих хозяев:
поклейте пожалуйста наш макет :appl:
Kalista
Зашла сегодня в один зоомагазин, а у них стенд на входе для объявлений на входе. Теперь в планах туда зайти с макетом Прошкиным :улыб:
Kalista
Была бы рьяной собачницей, то по одному виду Проши на плакате взяла бы его.
Просто супер пиарный плакат, впрочем как и Проша. :роза: :live:
Татьяна197
Прошик вообще красавчик становится и шкодистый.
Лекса_10
:хммм:Прохор совсем пришёл в себя. Сегодня за вечер съел наушники :not_i:и теперь доедает мой кроссовок(когда заметила было поздно уже что либо спасать) Теперь в ванну будем ходить вместе :а\?:
beautystep
Вчера зашла в один из зоомагазинов, чтоб разместить у них на стенде макете по Прохору. А мне девушка-продавец, сказала, что размещение объявлений, даже не коммерческих, у них платное :eek: . Очень это удивило, т.к. в таком же магазине, но по другому адресу с меня никаких денег никто не требовал за макет.
Kalista
Да уж, девушка решила подзаработать себе в карман на несчастном щенке. И такие в зоомагазинах работают! Я обязательно поклею и размещу в магазинах макеты по Проше и щенкам из соседней темы (куратор Hoda). Пршик такой хорошенький, должно же ему повезти!
Kalista
Как магазин-то называется? и адрес бы тоже, можно в личку.
Рыжинка
Ответила вам в л/с
Я даже им сказала, что в их другом таком же магазине макет взяли на стенд без всяких денег. Но это не подействовало :хммм:
Kalista
Получила, с этим магазином не контактировала (честно говоря, совсем на другой подумала..).

Как вариант - попытаться связаться с начальством магазина. Если есть такое желание. Если подобная инициатива сотрудников им не санкционирована - пусть он об этом узнает.
Рыжинка
Видимо наш Проша уже на днях уедет в новый дом.
Проша будет жить в большой и просторной квартире с двумя другими собаками.
И главное рядом с моим домом.
Легко можно поддерживать контакт.
Ольге позвоню завтра.
beautystep
Т т т на него, пусть всё так и будет! Удачи!
kisiyk
Как хорошо то для мальчишки :friends: ,а мы дом снимаеть надумали, думали вот воля то ребятёнку будет :wub1.gif:. Всё хорошо что хорошо кончается :flowers:
Лекса_10
часто думала и переживала об этом песике , два дня назад приснился сон , что пришло сообщение о том , что Прошка нашел новый дом , зашла сегодня почитать , а тут оказывается такие новости , удачи малышу , он это достоин!
Я Natalka
На всякий пожарный спрашиваю, если с тем домом что не срастется, у меня девушка вконтакте спрашивает, какого он будет размера, когда вырастет.
beautystep
с замиранием сердца ждём хороших новостей
т-т-т хоть бы всё получилось и у него появились любящие хозяева :улыб:
Kalista
Недавно в Октябрьском районе увидела мужчину с больши псом. У собаки напрочь отсутствует передняя лапа, но собаку, видимо, так любят и холят... Мужчина рассказал, что песа был подобран на дороге лет шесть назад, его сбила машина. Вы бы видели как собака лоснится, какая она холеная! Я аж прослезилась, что есть такие вот люди, которые не пройдут мимо. И не только на форуме.
Лекса_10
:dnknow:
Видимо, не его это зозяева :not_i:
kisiyk
В четверг у нас смотрины. Скрестила пальцы :secret:
Лекса_10
Вообщето я редко ошибаюсь при выборе хозяина собаке..
Сглазили.......
Реальных звонков было 2.
Один перестал отвечать когда я уже выехал в Бердск к Ольге за щенком.
Я посчитал нужным не навязываться и больше их не беспокоить.
Вторые тоже хотели забрать но теперь опять затянувшаяся пауза.
Дело вот в чем..человек увидел объявление по нашему Прошечке и чувство жалости сыграло свою роль. Потом человек отходит по истичение времени и трезвым разумом начинает оценивать "а оно мне надо" думает человек.
Так вот Прошечку жалеть не надо!
Проша себя ущербным не считает!
Вообще нормальная здоровая собака. Выносливая и с большим желанием жить.
Кстати первые объявление сорвали на ЦУМе.
Вторые со стойки в Континенте.
beautystep
В четверг утром договорились с женщиной что приедет за Прохором. У неё есть собачка, очень интересовалась не будет ли Прохор её обижать :biggrin: Это Прохор то, который любит всех и всё.
Лекса_10
В четверг утром договорились с женщиной что приедет за Прохором. У неё есть собачка, очень интересовалась не будет ли Прохор её обижать :biggrin: Это Прохор то, который любит всех и всё.
Не много не поняла. Женщина эта уже с Прошей познакомилась, что за ним собирается приехать?
beautystep
Кстати первые объявление сорвали на ЦУМе.
Вторые со стойки в Континенте.
Спасибо тем кто помогает в пиаре Прохора :agree:
Kalista
Сегодня приезжала Светлана, пёса у неё прикольный(она с Щ с ним приехала знакомиться с Прохором) В пятницу повезём его на новое место. Ребята кураторы Вы хоть отпишитесь, может у Вас другие мысли есть или желающие. :friends:
Лекса_10
А какие другие мысли? Цель найти любящих хозяев Проше.
В объявлениях указан телефон Максима, поэтому я получаю информацию только с форума. И Максим написал, ранее, что звонков было всего два и т.д....
Прохор нашёл видимо общий язык с псом :улыб:. В пятницу вечером переезд? Машина нужна?
Kalista
Машину нашла, поедем -посмотрим.
Лекса_10
Ежели общий язык найдут то будет очень хорошо:)
Действительно поступило всего два звонка..ну еще один был от сочувствующей женщины но у ней и так дома море собак подобрашек поэтому нет смысла Прохора туда перекидывать как очередную обузу.
Будет отлично если Прошка будет жить в Щ.
Я сам 50% процентов времени провожу в Щ. С собакой там гуляю. Можно и с будущими хозяивами познакомится и проследить за судьбой Прошки.
beautystep
Очень бы хотелось что бы Вы за ним наблюдали. Но не расслабляемся, если что то не понравится то мы его не отдадим :beee:
Лекса 10
Расскажите подробности, пожалуйста. Я наблюдала за темкой и столько ваших макетов видела:улыб:Практически на всех было содрано больше половины объяв.