Женщина очень понравилась, спокойная и сострадательная. У них уже есть собачка 2 лет, познакомили с Прохором. Прохор во первых за неделю рост резко набрал и сейчас похож на гадкого утёнка на длинных лапах. Светлана приезжала к нам домой и несколько раз звонила. Максиму я передала телефон, потом надо будет отдать договор. Надеюсь у них всё срастётся. Мы договорились что в случае чего она звонит в любое время.
Как хорошо всё складывается, т-т-т
Прошу не узнать, подрос мальчик
Прошу не узнать, подрос мальчик
У Прохора пока всё хорошо. Договор по передаче Прохора у меня , если будет возможность заедьте заберите.
Kalista
guru
Забыла отчёт выложить Период отчета: 17.08.10 – 13.09.10
Остаток с предыдущего периода на (17.08.10): 267,14 руб.
Приход за истекший период: денежные средства не поступали
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:
Остаток на (13.09.10): 267,14 руб.
Т.к. Прохор уже больше неделе находится у новой хозяйке, и у них вроде всё хорошо т-т-т,
с согласия благотворителей остаток денежных средств могу передать нуждающемуся животному.
Остаток с предыдущего периода на (17.08.10): 267,14 руб.
Приход за истекший период: денежные средства не поступали
Расход за истекший период:
Остаток на (13.09.10): 267,14 руб.
Т.к. Прохор уже больше неделе находится у новой хозяйке, и у них вроде всё хорошо т-т-т,
с согласия благотворителей остаток денежных средств могу передать нуждающемуся животному.
Отчет принят. Определяйтесь кому передадите деньги.
Остаток на (13.09.10): 267,14 руб.Остаток средств передан vengelena для кошка+ 3 котенка в академгородке скоро замерзнут
Сейчас читают
Психотравма на работе.
29147
190
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
139541
433
Транспортные проблемы Новосибирска
116464
512
Лекса_10
veteran
Как дела у Прохора? Кураторы проверяли детёныша?
я давно, спрашивала Максима про Прохора, он сказал, что его навещал и они вроде как гуляли с хозяйкой вместе. Тогда просила его дать мне адрес, чтоб навестить Прошу, он обещал мне его отправить, но так и не сделал этого, забыл наверно .
А так интересно посмотреть как там дела
А так интересно посмотреть как там дела
Лисёнка
veteran
Девушки, предлагаю всем заинтересованным переместиться в Болтушку (надеюсь там и фоточки выложат).
ТОП 5
1
2
3
4