На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка Таксе (дев. 2-3 года)
2656
38
alena85
activist
Найдена собака метис таксы.
Обьявления в газеты поданы и расклеены.
Очень нужна передержка на 1-2 недели.
Девочка тихая, ненавязчивая, все делает на улице. Истинная дворянка
Обьявления в газеты поданы и расклеены.
Очень нужна передержка на 1-2 недели.

Девочка тихая, ненавязчивая, все делает на улице. Истинная дворянка

Ivan_pupkin
activist
Уговариваю мужа взять вашу таксочку на передержку, уже сдаётся (просто он не равнодушен к таксам....)
Правда у нас кошка... как ваша такса к другим животным? И по характеру не шкодливая? а то у нас квартира съемная, мы хозяйке даже кошку свою не показываем.... Если что - передержка бесплатная, с вас только корм и поводок для выгула 

alena85
activist
Спасибище!
поводок, еда - само собой.
Только мы не совсем такса, мы оч похожи всем, кроме стоячих ушек и спокойнейшего и тишайшего нрава. Тел. в лс.
поводок, еда - само собой.
Только мы не совсем такса, мы оч похожи всем, кроме стоячих ушек и спокойнейшего и тишайшего нрава. Тел. в лс.

нам снова очень - очень нужна передержка!!!
ЗЫ дома оч тяжелая ситуация, муж болеет, денег ноль и еще 4 животин кроме малявки ..

ЗЫ дома оч тяжелая ситуация, муж болеет, денег ноль и еще 4 животин кроме малявки ..

Сейчас читают
пятизвездочный дозор
127359
1000
Президент 2018 (часть 2)
270233
1000
Аренда квартир (часть 10)
121714
1000
Могу взять девочку на время, при условии, что она спокойна по отношению к другим животинкам. У меня 3 кошака, и две собаньки. Навсегда не могу взять, итак зоопарк!)))
Да, забыла добавить... Денег не надо, насчет корма - я своих кормлю натуралкой, геркулес+мясо, если она это кушает - корм тоже не надо.
написала лс.
пока без ответа, так что актуально очень-очень!
пока без ответа, так что актуально очень-очень!
Телефон сообщила, жду звоночка. Плохо, конечно, что фоток девчушки нет. Может, уже бы и хозяин новый отыскался, мелких собак охотно берут, мне кажется.
Очень нужен совет! Вчера отзвонились по собачке, оказывается, она беременна как минимум 1,5-2 мес. Подскажите, кто знает, до какого срока беременности можно стерилизовать. Я боюсь брать беременную, нет опыта родов у собак. Кроме того, в буднии дни с 7 до 19 я работу работаю, дома сын-школьник. Если соба начнет рожать, когда меня не будет дома, у мальчика будет шок. Ведь неизвесно, с кем она повязалась, вдруг кобель был крупным. Она же может не разродиться и погибнуть.(((
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я бы посоветовала сделать узи (в клинике на Горском хорошо делают...с нас взяли 150р., ситуация была такая же). И исходя из узи доктор посоветовал нам стерилизацию срочную (через день....а беременно Зайчона была уже очень глубоко и щену были крупные...было их 12) и вам расскажут можно ли делать, когда делать.
Думаю рожать их не стоит
(как это ни ужасно) НО щенков полно и посмотрите как сложно пристраиваются...
да и может не разродиться и пристрой собаки-мамы затянется, потребуются дополнительные расходы на содержание-прокорм.
В нашем случае я доверилась совету более опытных форумчан...и все сделала правильно!
Только не затягивайте с этим)))
Думаю рожать их не стоит

В нашем случае я доверилась совету более опытных форумчан...и все сделала правильно!

putilova
experienced
Спасибо большое за совет. Можно еще вопросик? У меня пятеро зверушек, но к счастью, они никогда не болеют (ТТТ), я в ветклинике только прививки им ставлю. . Подскажите, на узи записываться надо заранее, или можно сразу приехать и сделать?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В разных клиниках по разному, позвоните...Вам расскажут, в клинике на Горском запись на день (так удобней...чтоб всем в очереди не стоять), сегодня позвоните и на сегодня же прием)))если не загружены конечно.
Если на горский повезете...адрес Горский 61, 3516007, если в другое...смотрите куда удобней и где делают узи.
Если на горский повезете...адрес Горский 61, 3516007, если в другое...смотрите куда удобней и где делают узи.
putilova
experienced
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Позвоню alenе 85, решим по узи. Я тоже склоняюсь к тому, что надо стерильнуть.
Прикольная собачка! Напоминает помесь таксы и пинчера.
Шоколадка! Красивая девочка, и глаза оч. умные!
Сегодня поедем стерилизоваться, ттт, пусть все у нас хорошо пройдет.
ттт . Собачка прелестная, ещё и с таким характером.. Наверное пристрориться должна быстро.
Нас прооперировали. Из наркоза мы вышли, лежим, виляем хвостиком! Удивительная песка, меня видит первый день, а уже ласкается! Я ее в отдельную комнату положила, чтоб ей никто не мешал, так моя котопесья ватага дружно легли перед закрытой дверью и принюхиваются. В Эля (так пока девочку назвали) порыкивает на них из комнаты. Весело, короче!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Где стерилили???Как с беременностью???Была или нет??
Молодцы, правильное решение
Малышке здоровья, пусть быстрей заживает шовчик.
Молодцы, правильное решение

Малышке здоровья, пусть быстрей заживает шовчик.
putilova
experienced
Стерилизовали в Нижней Ельцовке, беременность была, доктор сказал, что щенков было много, и для такой малышки они ОЧЕНЬ крупные. ТТТ, уснула зайка. А то как я из комнаты уходила - она хныкать начинала.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну и хорошо...правильное решение! 

putilova
experienced
Может, знает кто? Подскажите, когда моя малышка должна захотеть кушать? Вчера понятно, наркоз, все такое... Сегодня с утра предложила ей бифидокефир, не в какую, мордашку отворачивает.. Моя Санта поела кашу, Эля облизала ее миску. Я кашки добавила - нет, не ест. И воду не пила ни разу после операции, хотя писает часто, и покакала уже.
По разному бывает. У моих передержанцев так никогда не было, чтобы долго от наркоза есть не хотели. Последний после удаления сломанного хвоста вообще даже ещё из наркоза толком не вышел - уже есть запросил, и поел. Не знаю, насколько плохо, что собака не ест, но пить уже должна-бы вроде. Целесообразно дать не кашку, а попробовать соблазнить кусочком сырого мяса, курочкой, например.
Нельзя после операции давать мясо и т.д., есть специальная диета, почитайте в теме про стерилизацию, точно где, не помню, модераторы возможно направят. Но и мы когда собачку простерилизовали, врачи назначали особенное питание по дням.
Все зависит от животного: одни отлеживаются после операции, голодают, другие ведут себя, как-будто ничего и не было.
Предлагайте песке еду почаще, захочет поест (даже если чуть-чуть).

Предлагайте песке еду почаще, захочет поест (даже если чуть-чуть).
Да не нужно кормить мясом, нужно просто аппетит попробовать пробудить. Маленьким кусочком. Я знаю, что первые дни может запор быть, мясо усугубит ситуацию.
Элечка очевидно первой хозяйкой была забалована вконец. Она и в прекрасном расположении духа готова иногда 2 суток не есть, настаивая на чистом мясе - говядинка, курочка..
Не переживайте. То, что она покакала, и если она писает - это уже прекрасно и значит, что почтки и кишечник нормально работают.
Остальное все пустяки, проголадается и поест вместе со всеми.
Жидкое питание обычно рекомендуют после операции при опасении на осложнения, на случай если кишечник будет вялым или еще что-н, просто чтобы не возникла непроходимость.
Держитесь!!! Мы по Эльке жутко скучаем, передавайте ей приветы и поцелуйчики. Если что нужно-хочется звоните или пишите сразу.

целый день рвалась вам позвонить, да так и запырхалась. скажите ей обязательно, что она умница и мы все ее очень любим.
Не переживайте. То, что она покакала, и если она писает - это уже прекрасно и значит, что почтки и кишечник нормально работают.
Остальное все пустяки, проголадается и поест вместе со всеми.
Жидкое питание обычно рекомендуют после операции при опасении на осложнения, на случай если кишечник будет вялым или еще что-н, просто чтобы не возникла непроходимость.
Держитесь!!! Мы по Эльке жутко скучаем, передавайте ей приветы и поцелуйчики. Если что нужно-хочется звоните или пишите сразу.

целый день рвалась вам позвонить, да так и запырхалась. скажите ей обязательно, что она умница и мы все ее очень любим.

Все хорошо у нас, вечером поела куриный бульон с кусочками курицы, и пить стала водичку. А сегодня утром я застала ее за тем, что она ворует сухой корм из чашек котов, еле оттащила. И она кашу с мясом потрескала, потому что моя собака свою съела, и решила у Эли из миски поесть. Эля зарычала и быстро свою порцайку схомячила!
С котами она хорошо себя ведет, даже спать с ними укладывается, если я ее к себе не беру. С пуделихой у них нейтралитет, они друг друга игнорируют. А на большую собу порыкивает, когда та близко подходит, не доверяет ей. А еще она плакса!
Я ей вчера вечером стала шовчик обрабатывать, только бандажик сняла - она расплакалась так, как будто я ее убивать собралась. Но лежала, не дрыгалась, только вопила, как резанная! Все коты прибежали ее жалеть!

))) Хотела еще фоток добавить - не получилось!
Элечка трет лапкой ушко, на которое после стерильки клеймо поставили, и ушами своими лапоухими трясет периодически. Я ушки проверила - идеально чистенькие, не одной темной точечки. Может клеймо ее беспокоить? Если да - нужно его обрабатывать? Элечка такая сладенькая девочка, даже не знаю, как я ее отдам? 

Сегодня было несколько звонков по Элечке. Завтра везу знакомить с новыми хозяевами. Я фотки вконтакте посмотрела - у них такса 12 лет, кот 21!!!! год. Еще была большая бойцовая собака (я не сильна в породах), она умерла недавно. По телефону новая хозяйка мне очень понравилась, очень приятный голос и о животных говорит с любовью. Я ее предупредила, что если Эля по какой-то причине не подойдет, чтоб ее не выбрасывали, а мне позвонили, я заберу. Так она возмутилась, мол, что вы, разве можно выкинуть животное! ТТТ, пусть Элька ей понравится и найдет себе новый дом!
посмотрите, как собаки отнесутся друг к другу - вопреки человеческим впечатлениям от таксы это очень серьёзная собака, они ведь охотничьи по сути своей..Хозяйская собака может и не принять. Удачи вам!
Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Элечку забрали сегодня, будем созваниваться и делиться информацией о ее поведении и самочувствие. Пусть у моей малышке в новой семье все будет хорошо. Можно закрывать тему.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отличные новости !!!
ттт....на девчушку)))
Вам за передержку...

Вам за передержку...

ТОП 5
1
3
4