На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
archer, лучше отдельную тему завести.
Рыжинка
Рыжинка
Простите, но кефир - не еда. Еда для собаки таких размеров - это мясо или курица, с кашей. Либо корм премиум-класса. Кефиром нельзя кормить - его можно только добавлять к основному рациону, и то, если в этом есть необходимость.
Режим питания алабая созданный для роста организма в сравнении с режимом питания предназначенного для поддержания жизнедеятельности должен быть наиболее перевариваемым, с большой энергоемкостью и с большим количеством пищевых ингредиентов.
Взято отсюда.
Собака больна и истощена. Ей необходимо хорошее питание. А не кефир с хлебом. Неужели Вы в самом деле этого не понимаете? Пищевая ценность кефира - меньше 3г белков на 100г продукта, о чем тут можно еще спорить...
Режим питания алабая созданный для роста организма в сравнении с режимом питания предназначенного для поддержания жизнедеятельности должен быть наиболее перевариваемым, с большой энергоемкостью и с большим количеством пищевых ингредиентов.
Взято отсюда.
Собака больна и истощена. Ей необходимо хорошее питание. А не кефир с хлебом. Неужели Вы в самом деле этого не понимаете? Пищевая ценность кефира - меньше 3г белков на 100г продукта, о чем тут можно еще спорить...
+1 про кефир. Кормите мясом, курицей больше. Она со стола хорошо ест еду, может стоить ей варить "супчики" без соли и специй, пока она привыкнет есть нормально? Вы же с ней ходите гулять, ну так сварили бы вечером кастрюльку, унесли, неужели заводчик не покормит вашим супом?
Оксана, только не в обиду. Ещё меня откровенно поразила схема глистогонки - человеческий пирантел в дозе на 75 кг (когда она 31 кг весит) с тройным повтором. Это же прощай печень!!! Вы с ветом советовались по этому поводу? Существует же масса специальных животных препаратов. Если по деньгам дорого, то в ветаптеке на Маркса 43/1 есть таблетки по 8 р за штуку, рассчитаны на 25 кг, даются однократно. Помогают великолепно, проверено неоднократно на моих собаках и не только собаках и не только моих. Кстати, после пирантела глистов не было. Не помог? Или не стоит может Латифу больше травить, может нет у неё глистов? А то, честно, пугает "слоновья" дозировка препарата для такой истощёной собаки, да ещё в троекратном повторе
Оксана, только не в обиду. Ещё меня откровенно поразила схема глистогонки - человеческий пирантел в дозе на 75 кг (когда она 31 кг весит) с тройным повтором. Это же прощай печень!!! Вы с ветом советовались по этому поводу? Существует же масса специальных животных препаратов. Если по деньгам дорого, то в ветаптеке на Маркса 43/1 есть таблетки по 8 р за штуку, рассчитаны на 25 кг, даются однократно. Помогают великолепно, проверено неоднократно на моих собаках и не только собаках и не только моих. Кстати, после пирантела глистов не было. Не помог? Или не стоит может Латифу больше травить, может нет у неё глистов? А то, честно, пугает "слоновья" дозировка препарата для такой истощёной собаки, да ещё в троекратном повторе

Лисёнка
veteran
Тему почистила по просьбе ТС.
Еще раз повторяю, выяснение отношений прекращаем.
NaturelleRiviera, Вам первое предупреждение.
И жду отчета по форме.
Еще раз повторяю, выяснение отношений прекращаем.
NaturelleRiviera, Вам первое предупреждение.
И жду отчета по форме.
Оксана, озвучьте, в какой помощи Вы нуждаетесь? Выгул, корма, финансы? Приготовление индивидуальной каши для собаки? Давайте попробуем сушку Дилли, корм не плохой, стоит недорого - я беру в районе 600 р/мешок. Я могу привезти Вам на работу завтра небольшой пакетик сушки, попробуете, если пойдёт, я свожу вас на рынок, чтобы купить сразу мешок 16 кг.
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу сказать огромное спасибо, дядечке "заводчику" он конечно форум не читает, но... Замечательный человек, реальная помощь
.

Лисёнка
veteran
присоединяюсь к вопросу archer, какая помощь Вам нужна? А то может в зообарахолку уже имеет смысл переехать?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232213
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
389259
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82169
299
NaturelleRiviera
old hamster
Чесали за ушком, Лати от удовольствия начала издавать звук похожий на прихрюкивание, муж сначала не понял, думал что рычит. 

Темная лошадка
veteran
Может если бы они попробавали привязать ее на цепь она бы не носились по соседям, а то, что добрая об этом вряд ли бы кто узнал. А когда в ограде даже просто сидит такой пес уже не хочется выяснять добрая она или нет. У нее вид соответствующий. Но раз люди оказались таковы, то конечно нужно забирать и размещаться в зообарахолке наверно.
archer
activist
Это про разных собак речь
Лата и та, что по соседям носится - две разные собаки

Темная лошадка
veteran
Да, про разных, а я про ту и говорю. 

Лисёнка
veteran
Почистила тему по п.7.
archer, Вам первое предупреждение.
NaturelleRiviera, Вам второе предупреждение, последнее, при дальнейшем нарушении правил последует бан. Кстати, непредоставление отчета в положенной форме тоже нарушение правил.
ТС и ответьте на вопрос, какая помощь Вам сейчас нужна и не хотите ли Вы переехать в зообарахолку?
archer, Вам первое предупреждение.
NaturelleRiviera, Вам второе предупреждение, последнее, при дальнейшем нарушении правил последует бан. Кстати, непредоставление отчета в положенной форме тоже нарушение правил.
ТС и ответьте на вопрос, какая помощь Вам сейчас нужна и не хотите ли Вы переехать в зообарахолку?
Оксана, я Вам минимум два места предложила, теплых и сытых места - на бойню, где Лату будут мясом кормить и на пилораму на блок на охрану, к людям собачникам до мозга костей. У меня там сидит кобель азиат на охране, с родословной, выставлялвшийся, получавший САСы. И я рада, что он в таких руках. Может и Латишу туда?
NaturelleRiviera
old hamster
Собака - золото, притягивает, как магнит, поэтому я даю шанс людям, читающим этот форум (всё таки зоозащитники) найти своё чудо. Если сегодня в личку не поступит ни каких адекватных предложений от зоозащитников, собака завтра переедет в "Зообарахолку".
NaturelleRiviera
old hamster
Помощь нужна - кефир Ирмень 2.5% процента - в день 2-3л.
Нужно чем-то обработать от комаров.
Если у кого есть лист полистерола (не пенопласта, большой) тоже нужно, собака не хочет залазить в будку, идут дожди.
Поискать по архивам газет, может найдется прежний владелец.
Нужно стакан сухого корма премиум класса.
Если у кого есть лист полистерола (не пенопласта, большой) тоже нужно, собака не хочет залазить в будку, идут дожди.
NaturelleRiviera
old hamster
на бойню вызывает плохие ассоциации.
Bagira_09
Неповторимая
Оксан, а на форуме академа в породной ветке не размещали сообщение про эту девочку?
Я разместила в находках на академе.
Я на всякий случай еще размещаю в породных, а то вдруг в раздел поиска не заглядывают. А так есть шанс (очень маленький, конечно), что кто-нить узнает...
А кроме кефира собака что-нибудь ещё ест? Или отказывается от пищи? Не многовато кефира на 30 килограмовую собаку? И по глистогонке еще раз повторюсь, можно? Кто Вам такую дозировку и такой препарат рассчитал? Это простые вопросы, без наезда, спрашиваю как собачник-собачника

NaturelleRiviera
old hamster
Нет.
Скорее всего хозяйка была девушка, собаку не били, много с ней ласкались, но не правильно кормили, истощение было до побега, выкинули или потерялась - вопрос открыт. Собак жила в частном секторе или в деревне, никогда не была в квартире. С ней не выходили в город и она не видела озёр или речки. Знает команду "ко мне", "рядом", при команде сидеть "ложиться". Возможно в наших рассуждениях есть неточности.
Скорее всего хозяйка была девушка, собаку не били, много с ней ласкались, но не правильно кормили, истощение было до побега, выкинули или потерялась - вопрос открыт. Собак жила в частном секторе или в деревне, никогда не была в квартире. С ней не выходили в город и она не видела озёр или речки. Знает команду "ко мне", "рядом", при команде сидеть "ложиться". Возможно в наших рассуждениях есть неточности.
archer
activist
Оксана, можно Ваш телефон в теме на академорге написать? А то кроме лички никаких контактов нет.
NaturelleRiviera
old hamster
Латифа ест кроме кефира, который она уже очень любит, еще варёное мясо, но дело в том, что у заводчика его мало, а вот сырое не ела ни в какую.
NaturelleRiviera
old hamster
8-952-939-ноль-семь-один-четыре с 18-00 до 23-00
NaturelleRiviera
old hamster
Темная лошадка
veteran
Адвантикс - -эффективен против вшей, блох, власоедов и иксоидовых клещей, обеспечивает защиту животных от нападения комаров, мошек и москитов. Защитное действие после однократного применения 4-6 недель. (Из инструкции по применению)
Но я в ваших чеках видела, что вы брали капли на холку барс. Если вы ими обрабатывали, то наверно еще что-то применять в течение месяца нельзя, если у них такое же действие.
:)
Но я в ваших чеках видела, что вы брали капли на холку барс. Если вы ими обрабатывали, то наверно еще что-то применять в течение месяца нельзя, если у них такое же действие.

NaturelleRiviera
old hamster
Период отчета: 26.07.10 – 28.07.10
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
elvalia – 1000,00 руб.
ИТОГО: 1000,00 руб.
Расход за истекший период:
На первичный осмотр в клинике-260,00руб. (160,00руб.приём + 100,00руб.соскоб с уха )
Капли "Барс" для собак-160,00руб.(2упак. по 80,00руб.)
Лосьон для чистки ушей "Барс"-52,00руб.
Ошейник кожанный-165,00руб.
Намордник нейлоновый-109,70руб.
Медальон-адресник-47,00руб.
Губы телячьи-55,90руб.
Еда (говядина, хлеб, кефир)-409,16руб.
Еда (кефир)-189,83руб.
Корм д/собак "Наша Марка"-22,00руб. (0,328г.*67,00руб.)
ИТОГО: 1470,59руб.
Остаток на (28.07.10): -470,59руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
elvalia – 1000,00 руб.
ИТОГО: 1000,00 руб.
Расход за истекший период:
На первичный осмотр в клинике-260,00руб. (160,00руб.приём + 100,00руб.соскоб с уха )
Капли "Барс" для собак-160,00руб.(2упак. по 80,00руб.)
Лосьон для чистки ушей "Барс"-52,00руб.
Ошейник кожанный-165,00руб.
Намордник нейлоновый-109,70руб.
Медальон-адресник-47,00руб.
Губы телячьи-55,90руб.
Еда (говядина, хлеб, кефир)-409,16руб.
Еда (кефир)-189,83руб.
Корм д/собак "Наша Марка"-22,00руб. (0,328г.*67,00руб.)
ИТОГО: 1470,59руб.
Остаток на (28.07.10): -470,59руб.
NaturelleRiviera
old hamster
Лати перевели в другой вольер, там есть, где укрытся после дождя, даже если не полезет в будку. Нашли самое её большое лакомство - сухой корм. Зашли к ней с полным пакетом и поставили пакет на пол, она по-деловому обшарила весь пакет
. Начала кушать и мясо и сухой корм, всё, камень с души
.
Нужно чем-то обработать от комаров - [по составу я знаю эти препараты и, что написано в инструкции, нужен личный опыт]
Сухой Корм - [в магазине порекомендовали Нашу Марку - кто знает, его есть можно?]

Помощь нужна - кефир Ирмень 2.5% процента - в день 2-3л.Помощь нужна - кефир Ирмень 2.5% процента - [позже]
Нужно чем-то обработать от комаров - [по составу я знаю эти препараты и, что написано в инструкции, нужен личный опыт]
Сухой Корм - [в магазине порекомендовали Нашу Марку - кто знает, его есть можно?]
NaturelleRiviera
old hamster
У Барса другой состав, там только [перметрин], поэтому он увы не от комаров. Барсом обработали, да вот дождик нам карты спутал
.

NaturelleRiviera
old hamster
Обнаружилась, ещё одна черта Лати - она не ходит в туалет в вольере, ждет пока пойдем гулять, так что если будет жить в квартире, то проблем особо не должно быть.
elvalia
old hamster
в магазине порекомендовали Нашу Марку - кто знает, его есть можно?с кормом не знакома, но почему-то кажется, что кака...
из недорогих - можно дог чау попробовать - среднее арифметическая между педигри и роял канином (мне дог чау врач рекомендовала для истощенного щенка).
Наша марка нормальный корм, азиатов на нём хорошо в кондицию приводить.Поправляются на ура, но опять же зависит от собаки-кому то и не идёт. Проверяйте в магазине-наша марка жирный корм, нарывались на партию каких то сухариков не понятно светлого цвета, собаки есть отказались
NaturelleRiviera
old hamster
мне дог чау врач рекомендовала для истощенного щенкадог чау с индейкой - неплохой корм, знаем из "прошлой жизни"

Кто может помочь нам с кормом "Наша Марка" для больших пород (кажется ???), в любом количестве, будем рады.

Ходили сегодня взвешивались 32.8кг [+1.1кг / за 3 дня], наша цель 40.0кг

Сегодня вечером собанька переедет в "Зообарахолку", сочиняем пост.
Из прошлой жизни Лати - собака в первый раз легко дала надеть на себя намордник. Её не возили автотранспортом, сейчас в машине без проблем, в общественном транспорте проблемы будут. Очень боится заходить в проёмы дверей, узкие арки, до паники.
Bagira_09
Неповторимая
И от себя добавлю - моя собака 2-ой месяц на корме Наша Марка, гипоаллергенный. Несмотря на то, что корм российского прозводства (если не ошибаюсь, Екатеринбург) - очень хороший. Собака ест с удовольствием, шерсть выглядит отлично.
К слову, на время отъезда отдавала собаню свою в гостиницу при СПАСе, там же у них живут их собственные алабаи. Поскольку мой молодой человек - владелец 2-х таких собак, на выставках не раз была и видела разное состояние шерсти песов и т.д. Так вот в питомнике СПАСа не могла оторвать глаз от белоснежного алабая - настолько шикарен и ухожен. Когда разговорились с работницей, выяснилось, что собак они кормят как раз Нашей Маркой.
К слову, на время отъезда отдавала собаню свою в гостиницу при СПАСе, там же у них живут их собственные алабаи. Поскольку мой молодой человек - владелец 2-х таких собак, на выставках не раз была и видела разное состояние шерсти песов и т.д. Так вот в питомнике СПАСа не могла оторвать глаз от белоснежного алабая - настолько шикарен и ухожен. Когда разговорились с работницей, выяснилось, что собак они кормят как раз Нашей Маркой.
NaturelleRiviera
old hamster
Нам надо:
НАША МАРКА сухой корм с мясом ягненка и рисом для собак всех пород, 15 кг
НАША МАРКА сухой корм с мясом цыплёнка для собак крупных пород, 15 кг
капли на холку - Адвантикс, Стронгхолд, Блохнэт
глистогонку - Пирантел (Марвел)
Мы готовы:
поменять на говяжью обрезь, пишите в личку.
НАША МАРКА сухой корм с мясом ягненка и рисом для собак всех пород, 15 кг
НАША МАРКА сухой корм с мясом цыплёнка для собак крупных пород, 15 кг
капли на холку - Адвантикс, Стронгхолд, Блохнэт
глистогонку - Пирантел (Марвел)
Мы готовы:
поменять на говяжью обрезь, пишите в личку.
Оль, на самом деле - мы уже чего тока не пробовали - чешется и хоть убейся
Роялка, Про План - никак, Оскар ела с удовольствием, но у нее не усваивался он практически. С Про Паком не везло, в наличии не было. Вот и пришли к Нашей Марке, по совету продавца 
Оксана, я буду заказывать в ближ. время для своей, а Вам тогда отдам - у нас 1/3 мешка (15 кг)там точно, мож, побольше даже.

Оксана, я буду заказывать в ближ. время для своей, а Вам тогда отдам - у нас 1/3 мешка (15 кг)там точно, мож, побольше даже.
NaturelleRiviera
old hamster
Отпишитесь пожалуйста до 2010/0729 00:00, Все, кто, где опубликовал объявления о поиске прежних хозяев Латифы или прочесал архивы газет. Всем, кто планирует что-то написать в топике, пишите после 2010/07/29 00:01. Чтобы с чистой совестью пристраивать Лати к новым хозяевам, прежнию[их] она очень любила
.

NaturelleRiviera
old hamster
Спсибо всем, кто отписался в личку
. Лати переехала сюда.

Эту тему закрываем? У вас отрицательный баланс по отчету.
NaturelleRiviera
old hamster
Нет, не закрывайте, пока не пристроим, здесь будем отписываться о жизни, а там "сухие факты".
Рыжинка
Рыжинка
Оксана, в теме в Зообарахолке Вы пишите, что Лати уже стерилизована? Это правда? В этой теме об этом не было ни слова.
NaturelleRiviera
old hamster
Стерилизацию пока проводить нельзя, в связи с течкой. Стерилизацию сделаем через месяц, если не будет противопоказаний.
Kalista
guru
Очень любит, когда мы стоим разговариваем между собой, а она сидит в центре и слушает. Голову положит мне на руку, глазёнки вверх и наслаждаетсяУ нас был среднеазиат, к квартире ему надо было собрать нас всех в одной комнате и чтоб все были на виду, а когда ездили на дачу на электричке, то он следил, чтоб ни кто не отставал и все шли кучкой![]()

Рыжинка
Рыжинка
Зачем тогда неправду пишите?
Лисёнка
veteran
NaturelleRiviera, на нашем форуме выяснять отношения запрещено, у Вас уже есть 2 предупреждения (причем в 1 теме). За очередное нарушение п.7 получаете бан на сутки.
я так понимаю, про стерилизацию написано с целью фильтрации потенциальных хозяев - чтобы разведенцы не заинтересовались.
Было достаточно, на мой взгляд, написать - "в ближайшее время собака будет стерилизована". И все спокойны, включая разведенцев.
ТОП 5
1
2
3
4