На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка котенку!
2343
34
Leya
guru
Вчера моим знакомым в подъезд подкинули котенка. Девочка (скорее всего), пушистая, рыже-белая. Примерно 2 месяца. Фото будут в понедельник.
Сегодня поедем к ветеринарам. Но по внешнему осмотру - чистенькая. Имеются блошки и глисты.
Очень нужна передержка. Бесплатная, желательно. Сама оплачивать не могу, а просить на форуме на две платные передержки (моя тема про рыжего кота) мне как-то неудобно.
Кормом и лотком обеспечу. Пиар с меня.
Сегодня поедем к ветеринарам. Но по внешнему осмотру - чистенькая. Имеются блошки и глисты.
Очень нужна передержка. Бесплатная, желательно. Сама оплачивать не могу, а просить на форуме на две платные передержки (моя тема про рыжего кота) мне как-то неудобно.
Кормом и лотком обеспечу. Пиар с меня.
panterka25
activist

Надеюсь, котенка скоро найдет себе передержку, а лучше сразу хозяина! А где она сейчас?
Leya
guru
Сейчас котенка у Маши Manik44, но Маша не может ее долго держать, т.к. у самой полон дом подобрашек сейчас. Поэтому завтра кошечка поедет на платную передержку
Вчера котенок уехал на платную передержку. Это оказался котик, примерно 1,5 мес. Сначала заехали на Ленина, 18. Там нас осмотрел врач, посветили лампой. Ничего криминального обнаружено не было
подарили нам подарки 
Малыш очень любит, когда его держат на ручках.
Несколько фоток

Малыш очень любит, когда его держат на ручках.
Несколько фоток
Анечка Анютка
veteran
Какой пушистый мальчик!!! Очень славненький! 

Огромное спасибо Элка-Элка за переданные 500 р.

Ими были оплачены первые 2 недели передержки

Ими были оплачены первые 2 недели передержки
Сейчас читают
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86451
475
Зачем нам наклейки?
9932
159
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79209
1022
Вчера Vedmochka передала нам аж 14 упаковок влажника РК! Огроменное спасибо!

Что-то на меня котята посыпались, как из ведра 
Очень срочно нужна передержка еще двум месячным котяткам!

Очень срочно нужна передержка еще двум месячным котяткам!

Нашлась вчера бесплатная передержка для одного котенка, спасибо Марине!
Второго женщина, нашедшая котят, будет пристраивать сама. Котенок очень маленький! Такое ощущение, будто ему и месяца нет. Мальчик, абсолютно белый, пока пушистый, не знаю как дальше будет.
Такой вопрос - а можно ему в таком возрасте давать глистогонное? Животик у него вздутый, и блошки есть, значит и глисты. Но что-то страшно такого маленького травить. И еще немного глазки подтекают, хочу купить Ципровет или Бриллиантовые глаза (вроде так), можно ли в таком возрасте? Нужны советы бывалых

Такой вопрос - а можно ему в таком возрасте давать глистогонное? Животик у него вздутый, и блошки есть, значит и глисты. Но что-то страшно такого маленького травить. И еще немного глазки подтекают, хочу купить Ципровет или Бриллиантовые глаза (вроде так), можно ли в таком возрасте? Нужны советы бывалых

Глистов гоняют с двухнедельного возраста. Есть мягкая детская глистогонка с тыквенным маслом. На мой взгляд, лучше глистов разогнать, от них вреда больше. После глистогонения котята начинают заметно быстрее расти и прибавлять в весе. Процедуру мои всегда хорошо переносили. Один раз видела как кошку вырвало огромным клубком глистов
Теперь глистогоню пораньше, пока у котят не выросло несколько десятков 10-саниметровых чудищ.

Такой вопрос - а можно ему в таком возрасте давать глистогонное? Животик у него вздутый, и блошки есть, значит и глисты. Но что-то страшно такого маленького травить. И еще немного глазки подтекают, хочу купить Ципровет или Бриллиантовые глаза (вроде так), можно ли в таком возрасте? Нужны советы бывалыхЯна, обязательно врачу покажи малыша сначала, не глистогонь сама.![]()
Меня в ЦВК так ругали за глистогонку в первые дни пребывания дома подобранца, без осмотра врача.
И по каплям лучше тоже уточнить, мало ли отчего глазки слезятся.
Спасибо!
Держите за нас кулачки - у рыжего сегодня смотрины
Держите за нас кулачки - у рыжего сегодня смотрины

Смотрины рыжего состоялись. Жду звонка сегодня с окончательным решением.
А про беленького котенка вот какие новости, прислала Марина panterka, котя у нее сейчас:
"Котенок сегодня за целый день и вечер пописал 4 раза, и вечером покакал, хорошие какашки
Когда гулял по коридору, то побежал сам на кухню и залез в горшок и начал писать. А потом и по большому так же сам побежал в лоток.
Кушает хорошо, играется, мяукает, спит. В общем поведение здорового котенка, носик чистый, розовый, влажный.
Сам умеет вылизываться, а также немного играется с пером)) В общем молодец. "
А про беленького котенка вот какие новости, прислала Марина panterka, котя у нее сейчас:
"Котенок сегодня за целый день и вечер пописал 4 раза, и вечером покакал, хорошие какашки

Кушает хорошо, играется, мяукает, спит. В общем поведение здорового котенка, носик чистый, розовый, влажный.
Сам умеет вылизываться, а также немного играется с пером)) В общем молодец. "
Рыже-белый котейко уехал в новый дом! Сегодня поеду его попроведовать и договор подписать заодно. В выходные созванивались с хозяйкой - она в восторге от коти, очень ее удивило и обрадовало, что такой маленький, а уже ходит в лоточек! Она мне это так оживленно рассказывала 
Прошу разрешения благотворителя Vedmochka передать остатки корма для белого котенка, второго моего подопечного.

Прошу разрешения благотворителя Vedmochka передать остатки корма для белого котенка, второго моего подопечного.
Рыже-белый котейко уехал в новый дом!Удачи малышу в новом доме!!!
Тебе

Период отчета: 19.07.2010 – 28.07.2010
Приход за истекший период:
Элка-Элка– 500 руб.
Vedmochka - 14 упаковок влажного корма Роял Канин
ИТОГО: 500 руб.
Расход за истекший период:
Оплата передержки - 500 р.
Остаток на 28.07.2010: 0 руб.
Скан расписки за передержку отправлен на эл. почту модератору Ort.
Приход за истекший период:
Элка-Элка– 500 руб.
Vedmochka - 14 упаковок влажного корма Роял Канин
Расход за истекший период:
Оплата передержки - 500 р.
Остаток на 28.07.2010: 0 руб.
Скан расписки за передержку отправлен на эл. почту модератору Ort.
Какой красавчик! И белый, и глаза синие.... просто умопомрачительной красоты кот вырастет! 

Да, если б глаза синие остались, было бы классно! Но ведь перецветут же 

Если в зеленый перецветут (даже бледный), тож красотун будет!
Яна, котенок просто чудо, но сильно маленький, может ему еще нет месяца?
А если глаза будут желтыми, тоже красота
А если глаза будут желтыми, тоже красота

В ЦВК сказали, что месяц, только мелкий сильно. Я когда его первый раз увидела, думала, что ему недели 3 от силы, и глаза сильно гноились, мне даже показалось, что он только их открыл.
Вот здесь он еще страшненький
Вот здесь он еще страшненький

Ой
,какой мелкий, я правда по своим сужу, мои были побольше, вот я и подумала, что совсем кроха 
А ушки у него правда классные
Котенок очень красивенький, самых лучших ему хозяев

А ушки у него правда классные

Котенок очень красивенький, самых лучших ему хозяев

panterka25
activist
Хочу еще заметить, что несмотря на то, что котенок белого цвета, он не глухой, полностью здоровый, активный, и даже ходит в лоточек с наполнителем с первого дня, чему мы были очень удивлены. Я думала, что такие мелкие в лоток не приучаются.
А также очень ласковый и чересчур прилипчивый, ходит по пятам.
А также очень ласковый и чересчур прилипчивый, ходит по пятам.
ТОП 5
1
2
3