На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глории срочно (до 25.06) нужна передержка и помощь!!!
95377
499
может быть кто-то сможет забрать у меня
я работаю возле Центрального парка
может быть кто-то сможет забрать у меняА где возле Центрального парка? Возможно я завтра в течении дня смогу прискакать.... Вы мне в личку адресок скиньте и как вас там найти.
Ко мне Катя через пол часа подъедет, может еще за кого передать денежку для Лены ? 

На сегодняшний момент передали 1200, и планирую встретиться еще передадут двое благотворителей 1000 р.
Итого соберем 2200, я планировала выделить 1000 р. Но у меня забоел котик Тимоша, я теперь никак, ребят, нам надо 10250
Кто сколько может, я может хоть 200-300 но найду.
Итого соберем 2200, я планировала выделить 1000 р. Но у меня забоел котик Тимоша, я теперь никак, ребят, нам надо 10250

Кто сколько может, я может хоть 200-300 но найду.
от меня 500 рублей, передать могу в районе ЦУМа в рабочее время, пл. Ленина-пл. Калинина после работы.
Отчет с 02.06.2010 г. по 09.06.2010 г.
Начальный остаток средств - 2 494,73
Поступление:
Микс - 1000 р.
Bagira_09 - 200 р.
EvgeniyaS - 500 р.
Marusia2010 - 500 р.
Pudik - 500 р.
Лисёнка - 500 р.
Итого поступление: 3200,00 р.
Расход:
Повторный рентген - 350 р.
Итого расход - 350,00 р.
Конечный остаток - 5 344,70
Начальный остаток средств - 2 494,73
Поступление:
Микс - 1000 р.
Bagira_09 - 200 р.
EvgeniyaS - 500 р.
Marusia2010 - 500 р.
Pudik - 500 р.
Лисёнка - 500 р.
Итого поступление: 3200,00 р.
Расход:
Повторный рентген - 350 р.
Итого расход - 350,00 р.
Конечный остаток - 5 344,70
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91549
1000
Обменный фонд
555649
999
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126818
1000
Эту сумму я уже хочу передать Лене, постараюсь с ней завтра связаться.
Осталось собрать 4900,00 р.
Еще знаю, Глории надо поставить срочно прививки, это уточню тоже, наверное, завтра и отпишусь.
Большое большое спасибо всем, кто отозвался
Осталось собрать 4900,00 р.
Еще знаю, Глории надо поставить срочно прививки, это уточню тоже, наверное, завтра и отпишусь.
Большое большое спасибо всем, кто отозвался

Спасибо, Ваши деньги я сегодня тоже с карты получила 

Отчет на 20.06.2010 г.
Остаток на начало: 5 344,70
Поступление от llassta - 500 р.
Конечный остаток: 5 844,70
Из-за катастрофической нехватки времени я никак не могу передать деньги. Надеюсь на следующей неделе получится. Очень сильно загружена на работе.
Остаток на начало: 5 344,70
Поступление от llassta - 500 р.
Конечный остаток: 5 844,70
Из-за катастрофической нехватки времени я никак не могу передать деньги. Надеюсь на следующей неделе получится. Очень сильно загружена на работе.
Дела у Глории по-тихоньку продвигаются.
Она уже много ходит, но штифт мешает сильно.
Сама я ее не видела давно, т.к. постоянно работаю, надеюсь в следующие выходные смогу съездить ее навестить и пофотографировать. Будуту новые фото.
Еще разх хочу понять вопрос об оплате передержки. Так как оплатили мы только половину суммы. Теперь и я наконец смогу добавить сою 1000 р.
Очень прошу, я понимаю, что появилось много тем, в которых срочно нужны средства для спасения других животных. Но если мы не будем оплачивать оговоренные платные передержки, то их вообще не станет, а их и так мало. Ведь если человек выполнил все условия со своей стороны, то и мы должны тоже.
Она уже много ходит, но штифт мешает сильно.
Сама я ее не видела давно, т.к. постоянно работаю, надеюсь в следующие выходные смогу съездить ее навестить и пофотографировать. Будуту новые фото.
Еще разх хочу понять вопрос об оплате передержки. Так как оплатили мы только половину суммы. Теперь и я наконец смогу добавить сою 1000 р.
Очень прошу, я понимаю, что появилось много тем, в которых срочно нужны средства для спасения других животных. Но если мы не будем оплачивать оговоренные платные передержки, то их вообще не станет, а их и так мало. Ведь если человек выполнил все условия со своей стороны, то и мы должны тоже.
Я видела Глорию в субботу, даже выгуливала ее на поводке. Она уже скачет вовсю
даже бегает. Очень ласковая, хорошо идет на поводке, не тянет сильно.

Скажите, собрали недостающую сумму для оплаты передержки или нет? Обещали забрать у меня деньги и тишина. Если помощь уже не требуется, то эту сумму я передам в другую темку.
какой суммы не достает? есть карта, на которую можно положить деньги или яндекс.кошелек? Просто лично встретиться у меня вряд ли получится... Я завтра уезжаю.
Танюш, прости ради Бога.
Девочки, ну не могу, я на части разрываюсь, я даже уже на форум захожу раз в неделю. Работаю с 1 выходным по 8 дней и вечерами решаю вопрос по переезду. У меня просто нет ни памяти ни сил на остальное.
Остаток 4900.
1000 с меня.
Тань я постараюсь подъехать, но честно, когда не знаю.
По поводу карты, вот самый шикарный вариант:
номер карты 639 00244 90021 88 516, получатель Вейнингер Екатерина Валерьевна. Карта Сбербанка.
Девочки, ну не могу, я на части разрываюсь, я даже уже на форум захожу раз в неделю. Работаю с 1 выходным по 8 дней и вечерами решаю вопрос по переезду. У меня просто нет ни памяти ни сил на остальное.
Остаток 4900.
1000 с меня.
Тань я постараюсь подъехать, но честно, когда не знаю.
По поводу карты, вот самый шикарный вариант:
номер карты 639 00244 90021 88 516, получатель Вейнингер Екатерина Валерьевна. Карта Сбербанка.
У меня есть предложение - могу проехаться и собрать деньги (если есть желающие). Могу и в будни и в выходные, а потом завезу всю собранную сумму Монпасье. 
Если желающих нет - то я свою сумму могу завести куда угодно!
А то какая - то неудобная ситуаци получается

Если желающих нет - то я свою сумму могу завести куда угодно!
А то какая - то неудобная ситуаци получается

До пятницы я совсем никак. А вот в пятницу вечером и в субботу вечером у меня будет время. Если будет удобно, могу подъехать куда скажете. 
А на карту делается так зачисление. Приходите в Сбербанк. Если есть своя карта Сбера, то через кэш перевод делается, если нет своей карты, то надо подойти к оператору. Назвать номер карты и получателя ФИО полностью. Оператор зачислит. Номер и ФИО я указала чуть выше.
Всем спасибо, что входите в мое положение. Очень многие помогают. Я предупреждала, что из меня будет куратор не ах, так и вышло
Отчет чуть позже выложу за собранные средства.

А на карту делается так зачисление. Приходите в Сбербанк. Если есть своя карта Сбера, то через кэш перевод делается, если нет своей карты, то надо подойти к оператору. Назвать номер карты и получателя ФИО полностью. Оператор зачислит. Номер и ФИО я указала чуть выше.
Всем спасибо, что входите в мое положение. Очень многие помогают. Я предупреждала, что из меня будет куратор не ах, так и вышло

Отчет чуть позже выложу за собранные средства.
Отчет, уже сбилась за какое, ну пусть будет на 12.07.2010 г.
Начальный остаток: 5 844,70
Поступление:
Monpasye - 1005,30 (для круглой суммы)
Pudik - 500,00 рублей
Расход: Передержка 5850,00 (расписку Лена отправила Рыжинке, если я ничего не путаю)
Остаток на 12.07.2010 г. - 1500,00 рублей.
Долг за передержку 4900 - имеющиеся 1500 = остаток долга за передержку 3400.
Деньги (1500) передам для Лены как только будет оказия. Я так и не видела еще Глорию, просто уже не смешно даже, нет времени и все тут. Ни на что нет.
Начальный остаток: 5 844,70
Поступление:
Monpasye - 1005,30 (для круглой суммы)
Pudik - 500,00 рублей
Расход: Передержка 5850,00 (расписку Лена отправила Рыжинке, если я ничего не путаю)
Остаток на 12.07.2010 г. - 1500,00 рублей.
Долг за передержку 4900 - имеющиеся 1500 = остаток долга за передержку 3400.
Деньги (1500) передам для Лены как только будет оказия. Я так и не видела еще Глорию, просто уже не смешно даже, нет времени и все тут. Ни на что нет.

Катя, а давно мне расписку отправляли? я ж уже неделю не модератор, ящик не проверяю...
Очень даже нормальный куратор 
Главное Глория жива-здорова, а вспомните какая она "никакая" была.

Главное Глория жива-здорова, а вспомните какая она "никакая" была.
Кать, привет. А Глория все ещё у Лены? Как дела то вообще у неё?
Отвечу за Катю - она, бедная, совсем без отдыха 
У Глории все хорошо, она уже почти месяц живет в приюте Академгородка, мы каждую субботу ее видим
Замечательные девушки-волонтеры с ней гуляют, общаются, чему Глория безмерно рада - голосит от радости так (особенно когда Лену dink видит :)), что уже пару раз прибегали из рядом стоящих гаражей поинтересоваться, что такого делают с собакой
Штифт в лапе ей, конечно, уже мешает - почти месяц она хорошо гуляла, наступала на лапу, а сейчас нет. Но О.А. сказал, что убирать не раньше, чем через месяц.

У Глории все хорошо, она уже почти месяц живет в приюте Академгородка, мы каждую субботу ее видим

Катя, а давно мне расписку отправляли? я ж уже неделю не модератор, ящик не проверяю...Расписку получила 2 недели назад, все ок.

Сегодня мне сообщили, что Глория записана на операцию на 7 августа. Больше пока я ничего не знаю, т.к. уже поздно, и звонить неудобно, уточнять.
Завтра вечером я отпишусь в теме. Во сколько операция, и ее стоимость.
Завтра вечером я отпишусь в теме. Во сколько операция, и ее стоимость.
Ребят, прошу прощения, что написала позже, чем обещала, но я хотела выяснить сразу все, чтобы написать уже боелее предметно.
Итак, операция назначена на 07.08.2010 г. (суббота) на 12 часов дня. Сразу скажу, я как раз и 7, и 8 работаю с 10 до 19
Что необходимо: очень нужна машина, чтобы забрать Глорию из Академгородка, отвезти в ЦВК, обратно забирать ее уже вечером, там уже и я могу подключиться если нужно.
Сегодня звонила узнать хоть примерную стоимость операции. Тут есть свои нюансы. Еще не понятно, возможно ли будет совместить операцию и стерилизацию сразу, сказали будут смотреть по обстоятльствам. Я уточнила все-таки сумму общую на операции. Ведь даже если не получится совместить, все равно стерилизовать будет нужно в любом случае. Средняя сумма 8 000 р.
С меня 1 000 р.
Очень очень просим помощи. Осталось совсем маленько и Глория будет совершенно здорова!
И еще я не совсем представляю и понимаю, можно ли ее сразу отвезти в приют после операции, или нужна будет передержка. Тут что-то я разволновалась и не уточнила. Завтра узнаю и напишу.
В общем, нужен добрый человек, который согласится помочь с транспортировкой Глории. И сумма в районе 7 000.
Кроме того хочу напомнить про остаток долга за передержку с медицинским уходом 3400. Она пока осталась без изменений.
Заранее всем большое спасибо
Итак, операция назначена на 07.08.2010 г. (суббота) на 12 часов дня. Сразу скажу, я как раз и 7, и 8 работаю с 10 до 19

Что необходимо: очень нужна машина, чтобы забрать Глорию из Академгородка, отвезти в ЦВК, обратно забирать ее уже вечером, там уже и я могу подключиться если нужно.
Сегодня звонила узнать хоть примерную стоимость операции. Тут есть свои нюансы. Еще не понятно, возможно ли будет совместить операцию и стерилизацию сразу, сказали будут смотреть по обстоятльствам. Я уточнила все-таки сумму общую на операции. Ведь даже если не получится совместить, все равно стерилизовать будет нужно в любом случае. Средняя сумма 8 000 р.
С меня 1 000 р.
Очень очень просим помощи. Осталось совсем маленько и Глория будет совершенно здорова!

И еще я не совсем представляю и понимаю, можно ли ее сразу отвезти в приют после операции, или нужна будет передержка. Тут что-то я разволновалась и не уточнила. Завтра узнаю и напишу.
В общем, нужен добрый человек, который согласится помочь с транспортировкой Глории. И сумма в районе 7 000.
Кроме того хочу напомнить про остаток долга за передержку с медицинским уходом 3400. Она пока осталась без изменений.
Заранее всем большое спасибо

Девочки, в приют приезжал Олег Анатольевич, смотрел Глорию. Надо срочно записывать ее на эту субботу на прием, сделать снимок и убирать спицы. Пожалуйста, посодействуйте, у нас осталось 1,5 человека, мы не вытянем сами еще и Глорию.
Так она же уже записана на 12 часов... Я завтра еще раз уточню позвоню в ЦВК.
Отчет на 02.08.2010 г.
Долг за передержку был 4900,00
Соответственно остаток начальный = -4900,00
Поступления (были указаны ранее):
Pudik - 500,00
Monpasye - 1000,00
Итого поступлений = 1500,00
Оплата передержки (расписка отправлена модератору) - 1500,00
Остаток долга за передержку с мед.уходом на 02.08.2010 = - 3400,00
Долг за передержку был 4900,00
Соответственно остаток начальный = -4900,00
Поступления (были указаны ранее):
Pudik - 500,00
Monpasye - 1000,00
Итого поступлений = 1500,00
Оплата передержки (расписка отправлена модератору) - 1500,00
Остаток долга за передержку с мед.уходом на 02.08.2010 = - 3400,00
п.6.
Если у вас есть претензии к кому-то из участников топика, пожалуйста, выясняйте их в личке.
Если у вас есть претензии к кому-то из участников топика, пожалуйста, выясняйте их в личке.
Повторяю еще раз - все претензии в личку. Есть конкретные вопросы - задавайте здесь, НО без эмоций, обвинений, подозрений.
Первое предупреждение. После второго получите бан
Первое предупреждение. После второго получите бан
Пишу по просьбе Кати:
1. на 7 августа очень нужна машина - чтобы отвезти Глорию из приюта в ЦВК
2. нужны сопровождающие, желательно 2 чел.
3. Глории очень нужна передержка именно на послеоперационные 2 недели - для ухода после операции, т.к. Глория будет еще и стерилизована. Передержка, повторюсь, только на 2 недели, т.к. потом она вернется в приют.
Очень надеемся на помощь!!!

1. на 7 августа очень нужна машина - чтобы отвезти Глорию из приюта в ЦВК
2. нужны сопровождающие, желательно 2 чел.
3. Глории очень нужна передержка именно на послеоперационные 2 недели - для ухода после операции, т.к. Глория будет еще и стерилизована. Передержка, повторюсь, только на 2 недели, т.к. потом она вернется в приют.
Очень надеемся на помощь!!!

Еще раз напишу, если кому-то будет удобно оплатить на карту Сбербанка, чтобы не ехать никуда, то вот номер карты:
639 00244 90021 88 516 получатель Вейнингер Екатерина Валерьевна. Это можно сделать не только имея свою карту Сбербанка, но и через оператора, в любом отделении, где Вам будет удобно.
Только большая просьба, сохраняйте квитанции (или чеки) и пишите мне сколько внесли, чтобы я правильно сделала отчет и ничего не напутала
639 00244 90021 88 516 получатель Вейнингер Екатерина Валерьевна. Это можно сделать не только имея свою карту Сбербанка, но и через оператора, в любом отделении, где Вам будет удобно.
Только большая просьба, сохраняйте квитанции (или чеки) и пишите мне сколько внесли, чтобы я правильно сделала отчет и ничего не напутала

На сегодня собрано 2000, дорогие форумчане, я прекрасно понимаю ситуацию, много тем, много бедных животных, покалеченных. Но Глории очень нужно оплатить операции. Будем рады любым суммам, кто сколько сможет. 

Дам 1 тыс руб, я в центре территориально. 8-МТС-916-39-двадцать семь. Если не беру трубку, шлите смс, пожалуйста.

Завтра уже операция.
Глорию некому везти утром на операцию, и некуда забирать вечером после.
Денег собрано 3000 р.
Большое спасибо , Hoda и Gelli

Завтра я буду на работе, без интернета, и завтра, я уже никак не смогу помочь хочь чем-то, в обед приеду в ЦВК, привезу собранные средства.
Мы очень очень просим помощи.
Необходимо еще собрать средства на операцию. И нужна машина, сопровождающие, и передержка на 2 недели (возможно и именьше), после чего Глория поедет в приют.
Давайте опять сопровождающей съезжу..
Большое спасибо! Напишите мне в ЛС Ваш телефон, теперь доступ к форуму у меня будет только вечером после 20 часов, если что-то уже будет известно с машиной, я Вам просто позвоню и все объясню по телефону.
ТОП 5
1
2
4