На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще, пожалуйста, не забудьте про комкующийся наполнитель!

Если его,поймают и помоют,+ голодная диета,12 часов. (негде передержать даже сутки абсолютно). Я смогу его увезти своим ходом на Ленина18 у меня есть корзина переноска,а оттуда сразу на передержку
А сколько стоит комкующийся наполнитель? Он какой-то определенной марки должен быть или нет?
Я думаю не существенно. Какой марки. Ему главное что бы покопаться можно было.
Кстати и смех и грех,может он почувствовал,
он сбежал от нас перед кастрацией. Муж уходил в отпуск собирались нести на Ленина.
Кстати и смех и грех,может он почувствовал,

Даже если поест - ничего страшного. Просто чревато рвотой. Но подобрашек все равно берут и без голодной диеты.
Комкующийся до 100 рублей большой пакет стоит. В Мосмарте, который в Сибирском Молле, вообще за 54 рубля 5 кг покупали.
Юлия, а вы в эти выходные, если что, сможете его отвезти в клинику, если я его смогу поймать завтра с утра? Насчет мытья - все зависит от желания женщин, захотят или нет мыть, и главное, чтобы они по дачам не разъехались. Да, и напишите мне, пожалуйста, в личку, где он обитает, где вы его кормите?
Ну я тогда смогу через Юлю 100 рублей передать на передержку на наполнитель, или надо сразу наполнитель передавать? Просто боюсь не успеть его купить, если вдруг завтра все получится, ну а если начиная с понедельника, тогда наполнитель смогу сама купить.
Я его обычно у крайних подъездов ищу. Точного места не знаю. Почему возникло ощущение,что он домашний на вольных хлебах. В тот день когда сбежал, был дождь. Мы его искали, не нашли. а потом он вышел совершенно сухой и чистый. Да и сарафанное радио,говорила про крайние подъезды. Видимо где то там.
Завтра наверное смогу. В воскресенье нет.А передержка готова будет его принять.?
Зайка555, скажите, в какие дни вы с утра смогли бы принять прооперированного котика? И как насчет этой субботы? От этого и будем плясать.
Завтра целый день дома, поэтому спокойно привозите!

А вы уверены, что он не охозяен, а то заберем, будут потом искать!

Искать точно не будут - Юля же по нему объявки расклеивала вроде? Максимум если и есть так называемые хозяева - то какие-нибудь алкаши, которым он по фигу. На такой контенгент у нас богатый массив. Какой нормальный хозяин будет постоянно отпускать кота, чтобы он орал целыми днями и прятался ночами от собак на деревьях? 

Да, Вы скорее всего правы, так как он еще и худой,так что Диана, завтра я дома, можете котея привозить! 

Завтра с ранья пойду его искать. Хоть бы найти его удалось!

Да, это самое главное, он, наверное, где-то прячется!
Ходила, искала везде - не нашла. Встретила женщину, которая подкармливает уличных собачек, та мне рассказала, что практически каждый день видит этого кота то сидящим под машинами, то мимо нее проносится на дерево от собак. Все места его обитания я обсмотрела - пока нигде его нету. Попросила ее, чтобы как только она его увидит, сразу позвонила бы мне. Так же она мне рассказала, что есть еще один кот - черный с белым галстуком и носочками, который к ней кушать приходит, тоже бездомный и еще к ней обратились девочки, чтобы та помогла им пристроить кошку белую, пушистую и голубоглазую, которую они держат в сарае, потому что ее некуда деть 

Нет, кота так и не удалось найти
Два раза ходила его искала - нигде не увидела. Может он, конечно, каким-нибудь 7 чувством почуял, что его почикать хотят и прячется

Прячется, бережёт своё "хозяйство"
Не удалось отыскать?

Не удалось отыскать?
Видать не появлялся, потому что женщина, которая собачек кормит, мне не позвонила, а я сегодня уже с массива уехала.
Сегодня в 8.30 увидела кота из окна, он выскочил из-за дома и заскочил под машину, потом отправился дальше, в сторону полянки. Мне показалось, что он сильно худой
Незнаю, как быть просто, ведь даже если я его пойду искать и все таки найду, то куда мне сразу то его деть? До стерелизации? Я его к себе даже на немножко из-за собаки не смогу занести. Чего-то я кипиш создала, а как быть не знаю, неудобно уже как-то

Вы же с Юлей договорились, что кота отвезете на стерилизацию, у нее же и переноска есть.Попросите автопомощь, неужели никто не откликнется?
Alena29111981
v.i.p.
А я всех своих возила просто в сумке, на руках и на маршрутке, не всегда получалось с мужем на машине, даже щенков когда раздавал, в той же самой сумке отвозила в город. Может попробовать самостоятельно? Чтоб не ждать, время то идет, просто поймать и сразу отвести на кастрацию. Либо за 450р в сутки можно в Сириус котика пристроить, на один денек, потом заберете, кастрируете и отвезете куда следует
Сегодня кота не видела, я уже боюсь, что из моей затеи ничего не получится, он как летучий голландец, появляется когда хочет, помяукает и пропадает в никуда 

Вот поэтому, как его увидели надо сразу ловить, иначе пропадет котик(или от голода, или собаки загрызут). Если он появился 1,5 месяца назад, то скорее хозяев вообще нет, так тогда бы его и раньше выпускали. Вроде хотело много человек помочь (Вы, Юля, женщины, которые подкармливают), а в и тоге дело не двигается с мертвой точки. Если он у Юли прожил неделю(даже если меньше), неужели денек не поживет, до следующего утра. На утро отвезти на кастрацию.
Alena29111981
v.i.p.
Почему не поймаете кота как только увидите? вечером можно и в колинику до утра отвести, вообще не вижу проблемы, тем более затея то не сложная, поймать и кастрировать, помощь есть, было бы желание еще.......все теперь зависит только от Вас. Дерзайте! Не тяните, ведь скоро холода!
Ohota
guru
Не ловлю кота, как только увижу, потому что мне удается его увидеть только из окна, а когда я выхожу на улицу, то не могу его уже найти. Если я его увижу с утра на улице, то не вопрос, я могу созвониться с Юлей, у нее есть корзинка и кто-нибудь из нас отвезет его на кастрацию, а потом на передержку. А если мне удастся его увидеть и поймаьб уже после 12 дня, то тогда куда его? В клинику? На это, честно говря, средств нет. А на Ленина берут животных на ночь?
А если после 12, когда кота поймаете, к Юле до завтрашнего утра? Или женщин, которые к Вам за помощью обращались, попросить до утра подержать?
Alena29111981
v.i.p.
А если позаимствовать клетку и посадит его туда и закрыть в туалете например? на балконе? Накрыть одеялом чтоб ему тепло было и все? Тоже вариант по моему, одну то ночьку переночует ничего страшного. А на Ленина,18 не оставляют животных у них нет стационара к сожалению. А а Сириусе по часовая оплата 20р за час. за сутки я Вам оплачу, 450р не великие деньги, я не обеднею, ловите котика, везите в Сириус, там расчет когда забираете, только еду возьмте ему на день, утром повезете на кастрацию. Там меня знают девочки, можно сказать что я деньги отдам когда смогу туда попасть, я сама туда позвоню. А лучше когда поймаете и повезете его позвоните мне и я постараюсь туда приехать и заплатить вот и все. Телефон в л/с кину щас вам.
Ohota
guru
Огромное спасибо за помощь! Сейчас пойду искать кота. А к себе, честное слово, не могу взять ни на сколько, из-за своей собаки. Почему у меня часто удавалось собакевичам помогать, потому что если уж ситуация совсем была безвыходная, то я забирала щенов или собак к себе в перегородку или в туалет. По зиме несколько месяцев 4 щенка в перегородке жили, одного так себе насовсем и оставила, у меня пес мой к ним лояльно относится, а кошек он просто на дух не выносит, поэтому тут возникают трудности.
Alena29111981
v.i.p.
Удачи Вам в поимке котика
Я жду от Вас сигнала что бы передать денежки.

Может его в Сириусе и кастрировать сразу, там сколько кастрация стоит? Юля вроде обещала оплатить кастрацию?
Позвонила, стоит 750 руб., плюс по записи, я думаю дорого! Тогда после Сириуса его на Ленина везти надо будет?
Alena29111981
v.i.p.
там по моему 600 обычныей наркоз и около 1000 импортный. если ничего не изменилось. надо узнавать, щас позвоню
Alena29111981
v.i.p.
Да 750 самый дешевый, а на Ленина 450, лучше еды на эти денежки купить котею. да там ехать то до Ленина 10 минут на метро, а от метро тоже минут 10 ходьбы.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
На Горском 350р. кастрация была месяц назад...

Alena29111981
v.i.p.
А там по моему по записи, а на Ленина в любой день в порядке живой очереди, так просто удобнее т.к. мы незнаем когда именно кота удастся поймать и будет только день в запасе с момента поимки до катрации. думаю 100р погоды не делают. Да и цены щас подросли.
ИришкаМ
guru
На Горском 350р. кастрация была месяц назад...Это льготная, наверное (которая по понедельникам)?![]()
Alena29111981
v.i.p.
Точно, мы же тоже туда хотели, но на нее записываться надо, тогда надо ждать, а котика девать то некуда.
Ohota
guru
Сейчас облазила весь массив в доль и поперек на 2 раза - кота не нашла. Нашла только в кустах мисочку с едой, по-моему не тронутой, видать для него поставили. Вечером еще кота поищу.
Alena29111981
v.i.p.
Ничего страшного, может быть гуляет парень. Не сегодня так завтра появится, мое предложение будет в силе в любое время, не переживайте и ловите котяру, главное позвоните мне или напишите как поймаете и повезете его туда, чтоб я позвонила и предупредила что деньги привезу в течении дня. И кстати наверное лучше если вы мне позвоните как только котик будет у вас на руках, чтоб я уточнила есть ли у них место. т.к. у них бывают льготные стерилизации и может не быть места. Но думаю если будет переноска можно будет все равно договориться что котик посидит какое то время в ней, а потом его переселят. Вообщем договоримся, гнлавное отловите и позвоните мне сразу. 

Ohota
guru
Не хочу сглазить, но ситуация по коту развивается непредвиденным и замечательным способом. Сегодня увидела возле подъезда женщин, которые меня попросили пристроить кота. Я им сказала, что мне никак не удается его найти, они сказали, что могут его найти и поймать, я их попросила это сделать, а сама сказала приеду через пол часа. Приехала - смотрю, они уже на лавочке сидят вместе с котом. Я им начала говорить, что тогда сейчас повезу его в клинику, а завтра на кострацию, а потом на передержку, только это говорю не удобно по городу мотаться, да и передержка в клинике денежек стоит, спросила, не смогут ли они его сегодня до завтрашнего утра у себя оставить, они согласились, я с Юлей созвонилась, узнала, что она завтра сможет с утра отвезти котика на кастрацию и привезти обратно, а мне надо будет с утра позвонить в клинику и предупредить, что котик приедет на операцию. Тут одна женщина говорит, что она его завтра после операции себе заберет на передержку и что если если ее кот подружится с этим котом, то она его себе насовсем заберет. Я женщину предупредила, что сегодня его уже больше не поить, не кормить нельзя и завтра с утра тоже. А котик замечательный! Нежный, ласковый, прелесть просто! Так что вот так вот все замечательно! Всем огромное спасибо за помощь, советы и поддержку!
Но видать, сможем справиться своими силами! Как завтра что станет известно, сразу отпишусь!

Волшебный кот 
исчезал как невидимка, а тут как по взмаху волшебной палочки разрешилась ситуация, тьфу-тьфу-тьыу

исчезал как невидимка, а тут как по взмаху волшебной палочки разрешилась ситуация, тьфу-тьфу-тьыу
Татьяна197
v.i.p.
Действительно, пока хорошо складывается для кота.
Только кто мешал той женщине, если кот ей понравился, самой отвезти его в клинику на кастрацию и взять на передержку?
Вопрос не к вам, скорее риторический
Только кто мешал той женщине, если кот ей понравился, самой отвезти его в клинику на кастрацию и взять на передержку?
Вопрос не к вам, скорее риторический

Ohota
guru
Незнаю, честно говоря, наверное нужен был организатор всего мероприятия, который бы всех расшевелил и запусти механизм, так сказать

ТОП 5
1
2
3