Нужна помощь! Незнаю, что делать с котом!
4486
105
Ohota
Ой как это замечательно, не будем щас гадать, но держим кулачки:миг:я очень надеюсь что у киски все получится. Если нужны будут денежки, не много но смогу помочь. Удачи Вам, вот видите все не так уж и безнадежно как Вы думали. Стоит только лишь взяться и все получится, а какой кайф осознавать что ты спас одну (еще одну) жизнь.............. :agree: это Вам :flowers:
Татьяна197
Да просто бывают такие люди которым нужен извините за выражение "Пендаль" это я уверена "ее кот" и она это поймет когда он у нее побудет пару дней, нужен был толчек для того чтобы она решилась. А помочь может каждый, просто не каждый думает об этом и многие боятся заморочек, хотя их не так уж и много. Движение - жизнь, не надо бояться поднять 5ю точку и помочь кому то. Удачи котику, женщине, автору и всем кто участвовал и готов дальше участвовать в помощи, если таковая будет нужна. :respect:
Ohota
Очень хорошо, будем надеятся, что все сложится!:улыб:
Zaika555
Сейчас созвонилась с Юлей, котик уже прооперирован и очень скоро будет передан на руки передержке, а в дальнейшем возможно будущей хозяйке. Огромное спасибо Юлии за помощь и всем неравнодушным, кто переживал за котика! Темку пока не закрывайте, посмотрим, как дальше будут развиваться события!:хехе:
Ohota
Отличные новости, котик пусть идет на поправку и радует новую хозяйку, очень надеюсь что они понравятся друг другу :agree:
Ohota
Ну и я отпишусь. Котик был благополучно кастрирован.Немного вытошнило правда,при даче наркоза.
Сделали очень быстро и 10 минут не ждала. Приятно порадовало,что не надо швы снимать и обрабатывать. Дали в подарок пакет от Вискаса,там наполнитель Катсан,и игрушки,еще что-то.
Отдала на передержку. Так что котик передан на передержку, со всем приданым (лоток,миски,наполнитель,корм и даже игрушки)
Оставила воротник,сказала что если будет разлизывать,чтобы обязательно надели. Будем надеяться, что котик все перенес хорошо, надеюсь он приживется на новом месте:улыб: