На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для кота Бонифация!
927
5
Leya
guru
Очень нужна передержка для Бонечки из этой темы! Передержку ищу бесплатную, т.к. оплачивать платную нет средств (на моем попечении еще три щенявки, котенок Айвенго и подвальный кот, их кормлю и лечу на свои средства).
Кормом и наполнителем обеспечу Боню сама.
Котик очень ласковый, он уже стал домашним, засиделся на передержках
Ходит только в лоточек. Кушает сушку и консервы. Кастрирован. Активный, любит играть с другими кошками, легко с ними уживается.
Дело в том, что прежняя передержка вынуждена срочно уехать на длительный срок, и мне некуда девать Боню.

Кормом и наполнителем обеспечу Боню сама.
Котик очень ласковый, он уже стал домашним, засиделся на передержках

Дело в том, что прежняя передержка вынуждена срочно уехать на длительный срок, и мне некуда девать Боню.

Боня абсолютно беспроблемный котик!
Он "завис" из-за того, что в Бердск не каждый готов был смотреть ехать, хотя и в газеты Бердска я давала объявления, но там звонки в основном были типа "кормить со стола, в свободный выгул и т.п.". Таким хозяевам я его не отдам.
Ну и многих смущает то, что у него хромота не большая.
Сейчас буду пиарить его с новой силой, всеми способами и на всех ресурсах.
Выручите нас с передержкой, пожалуйста!
Я своих подопечных никогда не бросаю, спросите у завсегдатаев форума.

Он "завис" из-за того, что в Бердск не каждый готов был смотреть ехать, хотя и в газеты Бердска я давала объявления, но там звонки в основном были типа "кормить со стола, в свободный выгул и т.п.". Таким хозяевам я его не отдам.
Ну и многих смущает то, что у него хромота не большая.
Сейчас буду пиарить его с новой силой, всеми способами и на всех ресурсах.
Выручите нас с передержкой, пожалуйста!
Я своих подопечных никогда не бросаю, спросите у завсегдатаев форума.

С котиком из соседней темы вроде все сложилось, поэтому я могу взять на передержку. 

Leya На Бердских сайтах разместите, мы так пристраиваем кошек. И объявки поклейте, по оживлённым местам. Пришлите фотки я помогу раскидать объявки.
Дайте ссылки на сайты - думаю, многим пригодятся. и можно их будет включить в список СМИ.
Поднимаю тему - очень актуальна передержка! 
Кота некуда девать

Кота некуда девать

ТОП 5
1
2
3