beautystep
experienced
Марина.
Огромное спасибо за то что Вы забрали щенка с барахолки привезли его в Бердск. Не ближний свет..и проплатили передержку на месяц!!!
А с теми щенами все нормально.
Вообще все пока новости хорошие:) ттт
Огромное спасибо за то что Вы забрали щенка с барахолки привезли его в Бердск. Не ближний свет..и проплатили передержку на месяц!!!
А с теми щенами все нормально.
Вообще все пока новости хорошие:) ттт
Лекса_10
veteran
Прохор научил брата просится на диван, хор мальчиков зайчиков Буду колотить им будочку маленькую или разберу кошачий домик в котором живёт собака-поставлю на пол, просто чуствуется что им надо какое то укрытие...а то они меня выживут
Ага, будут спать на диване, а Вам, как в мультике, достанется коврик Ох, хитрюга!
Съездили в клинику, у нас всё хорошо, шовчик сухой без покраснений. Денег с нас не взяли ...Замечательные новости . По копии чека поняла, она в следующий отчёт пойдёт.
Копию чека по кормам выставит девушка которая привезла щенка.
Объявка обалденная, Прохор -звезда
А объявку по максимому бы везде разместить
Коврик занят Кузьмой... боюсь что как в "Джентельменах удачи" будет Мой дом захватили пираты Второго щена , назовём Пират
Посягательства на диван не надо поощрять, их же теперь двое, и спать не должно быть скучно .
А то привыкнуть ещё, вырастут и будут считать это своим местом
А то привыкнуть ещё, вырастут и будут считать это своим местом
Я попросила девочек напечатать, правда не цветные но уж какие есть. Поклею по Бердску.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
134141
1000
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
118786
1000
Студеный дозор
33049
714
Значит Прохор и Пират, братья Пироговы
Царевна Несмеяна
junior
Что-то я запуталась совсем в щенках....Которого я привезла сегодня с барахолки в Бердск - это он теперь Пират? Или это из тех, которых раньше забрали??? Вы меня имеете в виду, что я копию чека за корм выложу?
Kalista
guru
Ясность может прояснить Ольга
но Пиратом как я поняла назвали, того щенка, которого вы привезли.
Про копию чека, судя по сообщению Ольги:
но Пиратом как я поняла назвали, того щенка, которого вы привезли.
Про копию чека, судя по сообщению Ольги:
Копию чека по кормам выставит девушка которая привезла щенка
beautystep
experienced
Я еще вчера подал объявление по Проше в Навинатор.
Лекса_10
veteran
Царевна Несмеяна У ВАс на фотоаппарате снимок с чека, Вы его скиньте или Максиму или Кате, пожалуйста.
Пират теперь тот щенок которого Вы привезли ко мне в Бердск.
Пират теперь тот щенок которого Вы привезли ко мне в Бердск.
InnaR
activist
Максим, по нашим двум щенам завела тему на аккорге, там в теме фотографии. Может кто-то их сюда скопировать?
"Увезли в приют, в котором убивают" - вот так вот сплетни и рождаются. Из местных многие мой дом называют приютом, отсюда выводы.
"Увезли в приют, в котором убивают" - вот так вот сплетни и рождаются. Из местных многие мой дом называют приютом, отсюда выводы.
Сделала в worde объявку, кто хочет помочь Проше в поиске дома, поклейте пожалуйста
Два варианта: цветной и ч/б
Два варианта: цветной и ч/б
По ПРохору и Пирату тоже созданы, щеники все такие разные
Я могу распечатать цветные макеты и поклеить у себя в районе Ключ-Камышенского плато. Так хочется чтоб Проша все-таки обрел свой дом...
Возник такой вопрос:
если Проша теперь не один, а рядом с ним Пират
возможна ведь наверно вероятность того, что Пират во время игры может шов у Проши зацепить?
если Проша теперь не один, а рядом с ним Пират
возможна ведь наверно вероятность того, что Пират во время игры может шов у Проши зацепить?
Мы блюдём, да и они чего то рассорились что ли, Пиратка на кухню под балкон ушёл, а Прохор у меня в ногах спит. Надо наверно со временем проколоть "Гисканом" и потом прививать.
Пацаны разругались в дрызг, не поделили Прошину игрушку,мою дочу и миску. Пират теперь отлучён от комнаты, как корабль назовёшь так он и поплывёт-наглый тип, незнаю как там они жили на улице, но щен не боится ничего кроме хоря..Тот стит и мстя его ужастна..залазит к Прохору на место и оттуда на Пирата кидается и шипит.Не любит он Пирата.
Если есть у кого нибудь подстилки, буду рада принять.Ольга, а вы под подстилками,что имеете в виду?
Мне куски от коврового покрытия сегодня отдали. Надо?
Я завтра в Бердск собираюсь, хочу заодно познакомится с этим Пиратом
Буду рада обрезкам, ждём завтра в гости. Телефон эмтээс восемьсот девяносто семь 94 пятьдесят два
Kalista
guru
у Пирата чуть темнее шерсть
и пахнут они как щенки, не знаю как объяснить
и пахнут они как щенки, не знаю как объяснить
Helen_Z
veteran
Всем здравствуйте!
Максим, подскажите, пожалуйста! Будете денежку собирать на других щеночков с барахолки, или на Прошу, или Пирата? Хочется еще чем-нибудь помочь, а то в субботу уезжаю. Я могла бы скинуть денежку Паше (Ort) на телефон, если он не против.
Максим, подскажите, пожалуйста! Будете денежку собирать на других щеночков с барахолки, или на Прошу, или Пирата? Хочется еще чем-нибудь помочь, а то в субботу уезжаю. Я могла бы скинуть денежку Паше (Ort) на телефон, если он не против.
Спасибо вам за помощь и желание ещё помочь.
Отвечу за Максима, сейчас у меня осталось 530 руб из собранных средств на форуме. По затратам в дальнейшем деньги будут нужны на корм и на вет.клинику, когда поедем Проше швы снимать.
На сейчас корм есть.
Отвечу за Максима, сейчас у меня осталось 530 руб из собранных средств на форуме. По затратам в дальнейшем деньги будут нужны на корм и на вет.клинику, когда поедем Проше швы снимать.
На сейчас корм есть.
Kalista
guru
Навещала сегодня Прохора и Пирата.
Они при мне с большим аппетитом поели
Бегали, играли и делали лужицы
Они при мне с большим аппетитом поели
Бегали, играли и делали лужицы
Как я за них рада! Обязательно будем помогать щеняткам! У них все должно быть хорошо! Им что-нибудь сейчас надо передать? Держите нас в курсе событий!
Катя, консервы нам не пошли, жидкий стул, я убрала в холодильник -заберёте потом. И ещё, у Прохора проблема с прианальными желёзами, пришлось чистить. Но надеюсь с возрастом востановится.
Про консервы поняла.
И, Ольга, спасибо вам за передержку
проблема с прианальными желёзами- я в этом ничего не понимаю
И, Ольга, спасибо вам за передержку
Да не за что, давайте уже пристраивать Пирата...вот ведь шкода а не щенок..я тут 2 дня без инета была потому что зубики чешутся у него...кабеля метра 1,5 изгрыз
Пирату нашла хозяев, будет жить в частном доме. Катя или Максим позвоните я Вам дам адрес и телефон.
Пирату нашла хозяев, будет жить в частном доме. Катя или Максим позвоните я Вам дам адрес и телефон.О! Вот это новости замечательные
Такие замечательные новости! Пришла с утра на работу и сразу позитив такой! Ольга, Вы просто молодец! Дай Бог Вам здоровья!
beautystep
experienced
Сегодня снятие швов Проше.
Самочувствие щенка нормальное.
Бегает, веселится жизни и достойным условиям проживания.
Пират кстати нашел новую семью!!!
А Прохору ищем хозяев.
89139136677
Самочувствие щенка нормальное.
Бегает, веселится жизни и достойным условиям проживания.
Пират кстати нашел новую семью!!!
А Прохору ищем хозяев.
89139136677
Kalista
guru
Проведала сегодня Прохора.
Он тёрся об меня своим мокрым носом, пробовал на зуб руки, велял хвостом и улыбался
Растёт щенуля
Он тёрся об меня своим мокрым носом, пробовал на зуб руки, велял хвостом и улыбался
Растёт щенуля
Kalista
guru
Период отчета: 3.08.10 – 10.08.10
Остаток с предыдущего периода на (2.08.10): 1031,14 руб.
Приход за истекший период: денежные средства не поступали
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 176 руб (расходы на корм, которые не были учтены в предыдущем отчётном периоде);
На корм – 192 руб +176 руб (06.08.10).
ИТОГО: 544 руб.
Остаток на (10.08.10): 487,14 руб.
Остальные два товарных чека (176 руб, 192 руб) были неправильно оформлены (не указана дата), Ольга - Лекса_10 сегодня должна дойти до магазина, где покупала корм и попросить их правильно оформить чеки. В ближайшее время они будут предоставлены.
Извините за неполадку.
Остаток с предыдущего периода на (2.08.10): 1031,14 руб.
Приход за истекший период: денежные средства не поступали
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 176 руб (расходы на корм, которые не были учтены в предыдущем отчётном периоде);
На корм – 192 руб +176 руб (06.08.10).
ИТОГО: 544 руб.
Остаток на (10.08.10): 487,14 руб.
Остальные два товарных чека (176 руб, 192 руб) были неправильно оформлены (не указана дата), Ольга - Лекса_10 сегодня должна дойти до магазина, где покупала корм и попросить их правильно оформить чеки. В ближайшее время они будут предоставлены.
Извините за неполадку.
У него есть друзья - кошка, хорёк и Лис,
но ему нужен хозяин
но ему нужен хозяин
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
До чего же красивый малыш
Kalista
guru
Kalista
guru
Ну какой же он славный мальчик!!!! И с хорьком они так хорошо вместе смотрятся По нему звонков вообще еще не было......???
Маленький дурачок)). А на задней лапке пальчик прибылой вроде ? Эх, надо было удалить в операцию).
Насколько я знаю, тишина.
только Пират обрёл семью
только Пират обрёл семью
ТОП 5
1
2
3
4