На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порваный щеник
1698
16
Лекса_10
veteran
Буквально сейчас принесли щенка. Порвали собаки-рванные раны на правой передней лапе, под мышкой вообще месиво и ударило машиной. Обстригла-обработала, поставила антибиотик, потому что ранки начали подгнивать. Молоденький месяцев 5, рыжий лисёнок-лайкоид. Если есть на форуме кто нибудь с Бердска, помогите свозить в клинику и отфотать для стендов и объявлений 

Блин
, жалко щенку. Я в Бердск планирую только в четверг вечером приехать

Вот это да... Разве собаки обижают маленьких? Мне всегда казалось, что у них инстинкт этого не делать.
Это если здоровый, а если нет.
А ещё может рядом сука течная была и кабели в гоне, или я глупость говорю
А ещё может рядом сука течная была и кабели в гоне, или я глупость говорю

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В стае могут порвать
наблюдала картину (стая рядом с работой) а если еще и чужой прибился...
:(

Лекса_10
veteran
Дело в том, что щена нашли в том же районе что и Дромку, подозреваю что кто то травит собаку на дворняжек, или в стае завелось что то хищное
Дромке повезло меньше, у неё лапа в фарш была разгрызена.

Сейчас читают
Сколько стоит?
9938
110
И смех и грех... Письмо МинФина
3682
34
Работа в качестве стажёра адвоката
14218
23
Это если здоровый, а если нет.Правильно говорите, у них своя иерархия, слабых убивают бывает и съедают, течных в том районе пока нет, скорее всего то о чём в сообщении выше.Щен здоровый, может из за еды попал под замес.
А ещё может рядом сука течная была и кабели в гоне, или я глупость говорю![]()

Сейчас спит, но как конкретная бродяжка не знающая человека-агрессивен по щенячьи, надеюсь социализирую быстро, животных много-на их примере поймёт что ему тут ничего плохого не сделают.
Выбора у меня нет, буду рада в любой день гостям с фотоаппаратом. Симпатишный лисёныш
Выбора у меня нет, буду рада в любой день гостям с фотоаппаратом. Симпатишный лисёныш
Познакомилась сегодня с Лисёнышем, он такой ласковый
, подойдёт мордочку сунет к рукам, я его поглажу, уйдёт на место, потом видит, что других глажу, опять выйдет морду сунет.
Не могла его нанежить, а глазки грустные
И ушки прижимает так, что и нет их во все

Не могла его нанежить, а глазки грустные

Это Катя у него не грусть, а хитрость. Научился спать на постели, вот те и бродяжка-к хорошему быстро привыкают. Сегодня будем наверно его отправлять в приют, стал огрызаться на мелких, боюсь что повредит, всё таки он крупненький для них, лапа у него почти нормально, всё подсохло не гноится, уколы проставлены-проглистогонен, обработан и поставила "Гискан"
А вы пристроить не пытались его?такой хорошенький)
У него такой взрослый взгляд, а ведь ему от силы 5-6 месяцев, только клыки сменились.
ТОП 5
1
2