На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Месячные котятки и их мама нуждаются в спасении!!!
5400
65
Сегодня созванивалась с Ксенией.
У малышни все отлично! Активные, бодрые, смышленые, игручие... В лоток ходят четко, аппетиты зверские - едят все!
Котеночий РК, взрослый РК, куриную филешку (правда, когда варишь с кашей, то не очень... вот мяско в чистом виде - это по нашему, по пацански
), консервы кошачьи Ашановские.
Мы с Ксенией посоветовались и решили кормить их консервами (благо Ашановскикие стоят 20 руб. за банку) + сушка РК.
С мамой кошкой сложнее, детишки из нее все соки высосали (и в прямом и в переносном смысле). Кошка очень худая и уставшая. Ее будем кормить тем же, что и котят.
По содержанию котосемьи составили примерную смету на неделю, выходит:
- наполнитель впитывающий 7л. = 1 пакет
- РК для котят, сушка (800 гр.) = 1 пакет
- консервы из Ашана (400 гр) = 10 банок.
Смета примерная, и мне кажется несколько заниженная (ведь кошко-мать должна много кушать
), но Ксения подсчитала, что уходит примерно столько. Но пока точнее сказать сложно, ведь в этот период еще и филе куриного было в достатке.
Вооот. С удовольствием примем предложенную материальную помощь на прокорм и попис (наполнитель).
В ближайшее время создадим тему в Зообарахолке, котятки вполне самостоятельны и готовы переезжать в новые дома.
А вот кошко-маме придется долго восстанавливать силы от этой пацанвы.

Мы с Ксенией посоветовались и решили кормить их консервами (благо Ашановскикие стоят 20 руб. за банку) + сушка РК.
С мамой кошкой сложнее, детишки из нее все соки высосали (и в прямом и в переносном смысле). Кошка очень худая и уставшая. Ее будем кормить тем же, что и котят.
По содержанию котосемьи составили примерную смету на неделю, выходит:
- наполнитель впитывающий 7л. = 1 пакет
- РК для котят, сушка (800 гр.) = 1 пакет
- консервы из Ашана (400 гр) = 10 банок.
Смета примерная, и мне кажется несколько заниженная (ведь кошко-мать должна много кушать

Вооот. С удовольствием примем предложенную материальную помощь на прокорм и попис (наполнитель).

В ближайшее время создадим тему в Зообарахолке, котятки вполне самостоятельны и готовы переезжать в новые дома.

Ириш, деньгами не смогу, совсем их нет. А вот натурпродуктом предлагала - это в силе. Пакет комкующегося наполнителя, и корма пакет Роялка 800 гр и Про-план 400 грамм. Кому и как передать?
Ириш, если руб 300 погоду сделают, то как тебе передать ?
У меня есть пакетик небольшой (думаю литра 2-3) катсана, тоже могу отдать.
Спасибо всем большое! 
На выходных планирую закинуть провизию (как раз в деревню едем, более-менее по-пути, а так, в Пашино особо не наездишься
). Думаю купить 20 банок консервов, 2 пакета наполнителя и 2 пакета РК (800 гр.) - как раз с запасом на 2 недели.
llassta отложила для котяток 1000 руб., вот с них и осуществим закуп.
Наполнитель, думаю, удобнее впитывающий (как-то и сама не дружу с комкующимся, да и в один лоток за раз, слишком много голов ходит
).
Танюш, (Pudik) ты какой наполнитель отправляла? Думаю, такой и прикупить (он и кошаков и передержку вполне устраивает).
Ну и тогда, РК не покупаю, пересечемся с тобой.
Паш, (Ort ) катсан - это хорошо.
Передать через меня.
Спасибо. 
Яна (Leya) , спасибо.
Ленок (микс), прибереги денежку, вот проедим 1000 руб. от Лены (llassta), тогда....

На выходных планирую закинуть провизию (как раз в деревню едем, более-менее по-пути, а так, в Пашино особо не наездишься

llassta отложила для котяток 1000 руб., вот с них и осуществим закуп.

Наполнитель, думаю, удобнее впитывающий (как-то и сама не дружу с комкующимся, да и в один лоток за раз, слишком много голов ходит

Танюш, (Pudik) ты какой наполнитель отправляла? Думаю, такой и прикупить (он и кошаков и передержку вполне устраивает).

Паш, (Ort ) катсан - это хорошо.

Яна (Leya) , спасибо.

Ленок (микс), прибереги денежку, вот проедим 1000 руб. от Лены (llassta), тогда....

тебе наполнитель ножОн? пакет комкующегося?
Сейчас читают
Сумки ручной работы
223182
292
Движение бивалютной корзины...
416505
798
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292048
1000
Период отчета: 03.08.2010-10.08.2010
Остаток с предыдущего периода: ранее денежных средств не поступало.
Приход за истекший период:
llassta – 1000 руб.
Pudik - корм РК киттен, 800 гр. = 2 пакета.
ИТОГО: 1000 руб.
Расход за истекший период:
- корм влажный, консервы: 20 банок х 20,29 руб.= 405, 80 руб.
- РК киттен 800 гр.: 2 пакета х 142,5 руб. = 285 руб.
ИТОГО: 690,80 руб.
Остаток на (10.08.2010): 309,20 руб.
Остаток с предыдущего периода: ранее денежных средств не поступало.
Приход за истекший период:
llassta – 1000 руб.

Pudik - корм РК киттен, 800 гр. = 2 пакета.

ИТОГО: 1000 руб.
- корм влажный, консервы: 20 банок х 20,29 руб.= 405, 80 руб.
- РК киттен 800 гр.: 2 пакета х 142,5 руб. = 285 руб.
ИТОГО: 690,80 руб.
Остаток на (10.08.2010): 309,20 руб.
1. Чек из Ашана на консервы (20 банок). Сумма 405, 80 руб.
2. Чек и копия чека из вет.аптеки на РК киттен 800 гр.,2 пакета = 285 руб.
Тут все сложно.
-Чек на большую сумму, т.к. я покупала корм для других своих передержек. А пробила все одним чеком, т.к. в этой вет.клинике при покупке от 1000 руб., дают скидку в 5 %. В копии чека всю мою покупку расписывать не стали, т.к. остальные позиции не нуждаются в отчете.
- В копии чека написан наполнитель Брава. Его я покупала для котят. НО Ксения, подозревает, что у ее супруга аллергия на этот наполнитель вырисовалась.
Поэтому, наполнитель я оставила себе. А котятам отдала хвойник ( благо, он у меня был в багажнике
).
Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогает и переживает за это семейство.
У нас появилась тема в Зообарахолке (и новые фото).
2. Чек и копия чека из вет.аптеки на РК киттен 800 гр.,2 пакета = 285 руб.
Тут все сложно.

-Чек на большую сумму, т.к. я покупала корм для других своих передержек. А пробила все одним чеком, т.к. в этой вет.клинике при покупке от 1000 руб., дают скидку в 5 %. В копии чека всю мою покупку расписывать не стали, т.к. остальные позиции не нуждаются в отчете.
- В копии чека написан наполнитель Брава. Его я покупала для котят. НО Ксения, подозревает, что у ее супруга аллергия на этот наполнитель вырисовалась.

Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.

Выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогает и переживает за это семейство.

Что-то, чек из Ашана плохо читаем.
Может его на мейл модераторам (кому именно?) послать?

Период отчета: 10.08.2010-17.08.2010
Остаток с предыдущего периода: 309,20 руб.
Приход за истекший период: нет.
Расход за истекший период: нет.
Остаток на (17.08.2010): 309,20 руб.
На выданье остались два персиковых котенка. 
Период отчета: 17.08.2010-24.08.2010

Период отчета: 17.08.2010-24.08.2010
На выданье остался один котенок (персиковый полосатик). 
Период отчета: 24.08.2010-31.08.2010
Остаток на (31.08.2010): 309,20 руб.

Период отчета: 24.08.2010-31.08.2010
Остаток на (31.08.2010): 309,20 руб.
Персиковый котенок все еще в ожидании. 
Период отчета: 01.09.2010-07.09.2010
Корм влажный Фрискас = 9 промо-наборов: в каждом наборе 4 пакетика по 100 гр.= 9 х 37,88 (цена одного набора) = 316 руб.
Итого: 316 руб.
Остаток на (07.09.2010): 0 руб.
P. S. с чеком опять все не просто (только сейчас обнаружила не стыковку).
Я купила 9 промо-наборов (один промо-набор включает: четыре 100 гр. пакетика по цене трех), но в чеке, почему-то пробили 8 промо-наборов + 1 обычный пакетик (100 гр).
В общем то, ошибка в нашу пользу, мы получили большее количество корма.
Большое спасибо Яне (Leya) и ее подруге Ольге, за доставку посылочки в п.Гвардейский.

Период отчета: 01.09.2010-07.09.2010
Корм влажный Фрискас = 9 промо-наборов: в каждом наборе 4 пакетика по 100 гр.= 9 х 37,88 (цена одного набора) = 316 руб.
Итого: 316 руб.
Остаток на (07.09.2010): 0 руб.
P. S. с чеком опять все не просто (только сейчас обнаружила не стыковку).

Я купила 9 промо-наборов (один промо-набор включает: четыре 100 гр. пакетика по цене трех), но в чеке, почему-то пробили 8 промо-наборов + 1 обычный пакетик (100 гр).
В общем то, ошибка в нашу пользу, мы получили большее количество корма.
Пока еще не переданы котятам корма от Pudik (РК киттен, 800 гр. = 2 пакета). Он лежит у меня, в следующий раз отвезу.Данный корм, также отправила кошке и котенку в пятничной посылке.![]()
Большое спасибо Яне (Leya) и ее подруге Ольге, за доставку посылочки в п.Гвардейский.

ТОП 5
1
3
4