На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка с изумрудными глазами просит помощи
1917
28
В киоске на Горском живет кошко-семья. Мама обычная кошка, но глаза- это что-то!!!
Кошка ласковая, мурчавая, но очень устала от воспитания детей.
Сотрудницы киоска неплохо к ним относятся, говорят, что кормят. Но на вид все мелко-тощенькие. А, может быть, я просто от котят отвыкла, с щенятами больше, потому и кажутся ну уж совсем невесомыми когда на руки берешь.
Котята, предположительно, 2 мальчика (черный и дымчатый с голубыми глазами) и черная девочка.
Дети бегают по киоску, лазают по полкам среди товара, выбегают на улицу.
Одним словом, в опасности.
Ищем хозяев и котятам, и маме!
От корма и бесплатной передержки тоже не откажемся
Дети ручные, только позовешь "кыс-кыс", бегут со всех лап, на руки лезут, мурчат.
Мой тел 8913-465-7711
покажу-расскажу
Кошка ласковая, мурчавая, но очень устала от воспитания детей.
Сотрудницы киоска неплохо к ним относятся, говорят, что кормят. Но на вид все мелко-тощенькие. А, может быть, я просто от котят отвыкла, с щенятами больше, потому и кажутся ну уж совсем невесомыми когда на руки берешь.
Котята, предположительно, 2 мальчика (черный и дымчатый с голубыми глазами) и черная девочка.
Дети бегают по киоску, лазают по полкам среди товара, выбегают на улицу.
Одним словом, в опасности.
Ищем хозяев и котятам, и маме!
От корма и бесплатной передержки тоже не откажемся
Дети ручные, только позовешь "кыс-кыс", бегут со всех лап, на руки лезут, мурчат.Мой тел 8913-465-7711
покажу-расскажу
еще фото
А у чёрного котёнка есть белые пятнышки да?
там 2 черных, один, по-моему, чисто-черный. Если принципиально, дойду гляну

Мама очень красивая! Глаза действительно как изумруды.
На текущий момент могу только помочь с пиаром - я дала объявления по своему белому котенку, попутно буду предлагать и ваших.
На текущий момент могу только помочь с пиаром - я дала объявления по своему белому котенку, попутно буду предлагать и ваших.
Ну вообще люди хотят чисто чёрного мальчика гладкошёрстного (этот наверное будет пушистеньким)
Катя, мне кажется, что он будет как раз КШ. Потому что этот пушок детский повылезет еще. А уже сейчас видно, что шерсть не длинная
Сейчас читают
Идиализация
2312
34
список авто попадающих под налог на роскошь
33766
251
"А из нашего окна...
20556
240
Ян, неа, короткошерстным он точно не будет
я так вообще в этом ничё не понимаю, и не особо понимаю людей, которые так конкретизирую свои требования. такой нужен и никакой другой 

Как будет возможность сфотайте пожалуйста чисто чёрного котёнка, а то на этих фото он плохо различим.
Наташ, я когда Линьси нашла, она была пуховиком. Шерсть прям длинненькая была, гораздо длинее чем у котяток. Сейчас у нее короткая набитая шерсть, как у британки, а мы думали , что она будет ПДШ. Так , что котятки точно будут КШ.
А еще , Кать, со временем у чисто черных котов может пойдти белая ость, и что тогда?
А еще , Кать, со временем у чисто черных котов может пойдти белая ость, и что тогда?
Татьяна197
v.i.p.
+1
Еше могут появится белые пятнышки, которых сейчас вообще не видно из-за их маленького размера.
Если хотят короткошерстного и чисто-чисто черного, то тогда надо брать котика примерно 6 месяцев, когда "товар", что называется окончательно на лицо.
У меня сейчас подкидыш 5-ти месячный, так у него длинные волосики вычесываются еще, а думали, что он будет ПДШ. Только на хвосте длинные остаются. Может и там вылезут со временем.
Я своего не предлагаю - у меня не черный.
Еше могут появится белые пятнышки, которых сейчас вообще не видно из-за их маленького размера.
Если хотят короткошерстного и чисто-чисто черного, то тогда надо брать котика примерно 6 месяцев, когда "товар", что называется окончательно на лицо.
У меня сейчас подкидыш 5-ти месячный, так у него длинные волосики вычесываются еще, а думали, что он будет ПДШ. Только на хвосте длинные остаются. Может и там вылезут со временем.
Я своего не предлагаю - у меня не черный.

Выщипывать будут (как нам на выставке сказали).
Кстати, моя черная черность Варвара называется "с белыми отметинами" Можно долго искать, на шейке и грудке белого нет.
Такие принципиальные, чисто черного подавай, колдовать, что ли собрались?
Кстати, моя черная черность Варвара называется "с белыми отметинами" Можно долго искать, на шейке и грудке белого нет.
Такие принципиальные, чисто черного подавай, колдовать, что ли собрались?
Почему колдовать? Черные не только ведьмовские, но и просто шикарные коты.... Особенно гладкошерстные с желтыми глазами... 

Ну, если вопрос так ставится, что совсем без белых пятнышек, приходят разные мысли 

Да я тоже не понимаю.... Но вот такая заморочка....
Татьяна197
v.i.p.
Ну вообще люди хотят чисто чёрного мальчика гладкошёрстногоЕсли они именно такого и никакого другого не хотят, то тогда есть только две породы кошек, где не допускается ни одного седенько-беленького волосика.
Это Британская черная и Бомбейская (чернее ночи). Короткошерстные. Других под их вкус не припомню.
Беспородных без единого белого волоска или пятнышка очень малая вероятность найти.
По фото черный котенок из киоска будет 100%короткошерстный. Убедилась на своем черном котенке 5 лет назад. За белые пятнышки не ручаюсь. Там такая кроха, что их и не видно.
Котята красивые. Особенно с голубыми глазами.

Bagira_09
Неповторимая
Я больше скажу - на свету они темно-коричневые
У нас жили 2 черных кошки, одной уже нет, второй 8 лет. Когда маленькие были - чисто черные, без единого белого волоска, кстати, обе они у нас. Но с возрастом шерстка стала темно-коричневая, на свету это заметно
А касаемо колдовства: ну вот мы брали ее, потому что у нашего папы талисман - черный кот
А вот ручаться за короткошерстность я бы не стала - могу пример привести и из своей практики
И потом здесь нужно понять, что имеют в виду будущие хозяева под короткой шерстью. Я вот на своих смотрю - и Чарли, и его сестренка оба КШ. Но Симка - как норка, а у Чарли шерсть и подлиннее, и как набивная все же. Сравнить с той же Марыськой - так у Чарли в 2 раза длиннее.
У нас жили 2 черных кошки, одной уже нет, второй 8 лет. Когда маленькие были - чисто черные, без единого белого волоска, кстати, обе они у нас. Но с возрастом шерстка стала темно-коричневая, на свету это заметно
А касаемо колдовства: ну вот мы брали ее, потому что у нашего папы талисман - черный кот
А вот ручаться за короткошерстность я бы не стала - могу пример привести и из своей практики
И потом здесь нужно понять, что имеют в виду будущие хозяева под короткой шерстью. Я вот на своих смотрю - и Чарли, и его сестренка оба КШ. Но Симка - как норка, а у Чарли шерсть и подлиннее, и как набивная все же. Сравнить с той же Марыськой - так у Чарли в 2 раза длиннее.темно-коричневые это потому что черная шерсть на солнышке выгорает, как волосы
нпп
Девочки, да, скорее всего, люди просто не имеют представления о том, что ЧИСТО ЧЕРНЫХ, среди домусов -- вряд ли найти.
Где-то, у кого-то видели -- черного. Понравился (красавцы они, чего скрывать, пантеры этакие). Ну, и решили: хочу только такого же. А что у "пантера" могут быть и белые волоски, и даже пятнышки небольшие, и коричневатый отлив -- как-то и не задумывались даже.
Тут разве что работу разъяснительную проводить.
И еще. Если кошак, действительно, нужен для души, то на такую ерунду, как волоски или пятнышки, вкрапления другого цвета внимания и не обратит никто.
Девочки, да, скорее всего, люди просто не имеют представления о том, что ЧИСТО ЧЕРНЫХ, среди домусов -- вряд ли найти.
Где-то, у кого-то видели -- черного. Понравился (красавцы они, чего скрывать, пантеры этакие). Ну, и решили: хочу только такого же. А что у "пантера" могут быть и белые волоски, и даже пятнышки небольшие, и коричневатый отлив -- как-то и не задумывались даже.
Тут разве что работу разъяснительную проводить.
И еще. Если кошак, действительно, нужен для души, то на такую ерунду, как волоски или пятнышки, вкрапления другого цвета внимания и не обратит никто.
Зашла пофотать черного котенка получше и узнала кучу интересных подробностей...
Одного котенка они уже отдали, второго берет пролдавец, а на третьего тоже вроде бы есть ручки.
Дети похоже пристроены.
А вот кошку они отдавать не будут, она у них крысоловка. Оказывается, до этого они ее сводили с британцем, чтобы котята покрасивее и их разбирали лучше.
Ну я вчера постаралась быть убедительной и настаивала на стерилизации. Обещали подумать, зайду через какое-то время уточню решение.
Тему давайте пока не будем закрывать, пока последнего котенка не заберут, а по стерилизации кошки создам потом отдельную тему.
Но зато у меня на пиар компанию есть уже следующие претенденты, создам по ним отдельную темку.
Одного котенка они уже отдали, второго берет пролдавец, а на третьего тоже вроде бы есть ручки.
Дети похоже пристроены.
А вот кошку они отдавать не будут, она у них крысоловка. Оказывается, до этого они ее сводили с британцем, чтобы котята покрасивее и их разбирали лучше.
Ну я вчера постаралась быть убедительной и настаивала на стерилизации. Обещали подумать, зайду через какое-то время уточню решение.
Тему давайте пока не будем закрывать, пока последнего котенка не заберут, а по стерилизации кошки создам потом отдельную тему.
Но зато у меня на пиар компанию есть уже следующие претенденты, создам по ним отдельную темку.
Обещали подумать, зайду через какое-то время уточню решение.Вы им про перекупов расскажите обязательно.
И о том, сколько бездомных, выкинутых ли "наигравшимися" хозяевами животинок мыкается повсюду.
Татьяна197
v.i.p.
Эти продавщицы сами натуральные разведенцы, если кошку сводили как сводня с британцем котом, чтобы потомство красивее было. 
С ними нужно вести профилактические работы... п.1
Тоже мне - нашли родильную машину. Зла не хватает.

С ними нужно вести профилактические работы... п.1
Тоже мне - нашли родильную машину. Зла не хватает.

Sawfish
v.i.p.пила
Татьян, так если эту украсть, так они другую заведут, тут к бабке не ходи. Надо вести просветительскую работу, конечно. 

Лучше всего, по опыту, помогает ссылка на авторитетное мнение врачей: что кошке во время полового акта больно (причем тут с подробностями максимально надо), что организм у кошки изнашивается (тоже с подробностями и аналогиями с женщинами), что рожать сейчас кошкам вообще вредно. Вот тогда люди верят.
Татьяна197
v.i.p.
Если продавщица из этого киоска взяла котика/кошечку со второго фото с палевыми пятнами на голове, то потом может появится соблазн разводить. Этот котенок колор-пойнтового окраса с голубыи глазами, хоть их не видно на фото.
Я просто по окрасу знаю, что у него голубые глаза.
Буду рада ошибиться в человеке, но мне кажется, что не ошибусь, коль они их мамку- кошку сводили с котом и противники стерилизации.
Я просто по окрасу знаю, что у него голубые глаза.
Буду рада ошибиться в человеке, но мне кажется, что не ошибусь, коль они их мамку- кошку сводили с котом и противники стерилизации.
Тань, да вся беда в том, что те же продавщицы могут и не знать, чем всё это чревато. Беседы разъяснительные, с ними самими, нужны. (Тут тихой сапой ходишь и, при возможности, объясняешь людям, что "родить хотя бы раз для здоровья" -- это бред, равно как и "кастрировать кота кощунство" -- тоже. Выясняется, что многие, на самом деле, понятия об этом не имеют, кто-то где-то когда-то сказал, примерно такое мнение срабатывает. И приводишь примеры, и рекомендуешь, по возможности, у ветврача спросить... всё в ход идет.)
Кисулю жалко, если всё останется, как есть, конечно. Ну, получится пристроить эту (красавица же!), другая найдется.
Т.е. тут только разъяснительная работа, по-другому никак.
*Девчонки, по всему, мы уже явно оффтопим. Щас кааак придут модераторы!
Кисулю жалко, если всё останется, как есть, конечно. Ну, получится пристроить эту (красавица же!), другая найдется.
Т.е. тут только разъяснительная работа, по-другому никак.
*Девчонки, по всему, мы уже явно оффтопим. Щас кааак придут модераторы!
Sawfish, Hoda, пока я отходила от компа, мое мнение уже выразили. 

*Девчонки, по всему, мы уже явно оффтопим. Щас кааак придут модераторы!Может и не кааааак придут ) Но с обсуждениями пора действительно закругляться )
ТОП 5
2